За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Аерэна, все просто.. много свободного времени = много размышлений = много решений = много действий...
И вот.. человек, которого я люблю прощается со мной)) не думаю что оставаться друзьями после отношений возможно) но это действительно трудно, принимать такие решения.. чаще всего.. в занятости своей мы даже не замечаем, как больно кому-то делаем, а потом поздно) вот человек и закрылся...

0

82

Аерэна, ужасно))

0

83

Линдльер Пефрон, запутанно... Но я верю, что все к лучшему
Кимми, хотя я тоже много чего перекраивала)

0

84

Аерэна написал(а):

запутанно... Но я верю, что все к лучшему

все всегда к лучшему)

0

85

http://coub.com/view/944z68

0

86

Косточка написал(а):

http://coub.com/view/944z68

Боги, что это за сайт? У меня гугл повис \=

0

87

Косточка, О! Этот замечательный эпизод))

Отредактировано Линдльер Пефрон (2013-12-16 17:00:59)

0

88

Линдльер Пефрон, ммм. Затрудняюсь ответить. Я давно туда хаживаю, мои антивирусы молчат. Может, у вас интернет слабый.

0

89

Линдльер Пефрон, советую замылить ругательство, не уверен, что за это по жопке не дают(

0

90

Линдльер Пефрон написал(а):

охуенный

я поражен! Не случилось автозамены  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

91

Косточка, О! Этот замечательный эпизод))

0

92

Косточка, а ведь упорото.. Флуд же?

0

93

Линдльер Пефрон, ммм?
Немного туго соображаю натощак.

0

94

Косточка написал(а):

Линдльер Пефрон, ммм?
Немного туго соображаю натощак.

Что такого, если я бранюсь во флуде?)
Сам голодный, поэтому тупо выражаюсь))

0

95

Что такого, если я бранюсь во флуде?)
Сам голодный, поэтому тупо выражаюсь))

Ну это правила смотреть надо, дабы уточнить. Привык просто по умолчанию по жопе получать, матюкнувшись во флуде или еще где глубже. Не тут, а вообще. Натренировался. Как хомячок с током. По умолчанию по жопе так-то дают, чего бы тут исключение делать)

0

96

Косточка написал(а):

Ну это правила смотреть надо, дабы уточнить. Привык просто по умолчанию по жопе получать, матюкнувшись во флуде или еще где глубже. Не тут, а вообще. Натренировался. Как хомячок с током. По умолчанию по жопе так-то дают, чего бы тут исключение делать)

хД рейтинг 18+ например - уже должно быть исключением, но это не к моему полету) я тут решил проверку анкеты своего проверяющего устроить) Упарываюсь)

0

97

Линдльер Пефрон, везде хватает людей, которые агрятся, если при них эвфемизмами срам не прикрывают. Не рейтинг - так элементарное уважение к ближнему своему. Типа. е_е
Вот это развлечение. Хотя, я сам добросовестно читал где-то одну треть анкет на этом форуме, когда вручную высчитывал статистику покровителей. Анкайен, разумеется, в фаворе.

0

98

Косточка написал(а):

Линдльер Пефрон, везде хватает людей, которые агрятся, если при них эвфемизмами срам не прикрывают. Не рейтинг - так элементарное уважение к ближнему своему. Типа. е_е
Вот это развлечение. Хотя, я сам добросовестно читал где-то одну треть анкет на этом форуме, когда вручную высчитывал статистику покровителей. Анкайен, разумеется, в фаворе.

а чего она дает?

0

99

Линдльер Пефрон, статистика? Лол. Это мой... ткскть, больной заскок. Мне было интересно, кого люди предпочитают больше, кого - меньше.
Я не социолог, нет.
Но все любят Анкайена и все тут.
Ну и Фогорма чуть меньше.

0

100

Косточка, ))
окай, Вы тогда, скорее товарищ из религиозно-зодиакальной переписи населения, кстати, я thawlaug (непереводимый эльфийский фольклор) по части веры, мои права нужно защищать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно