я thawlaug
я понял как можно примерно перевести!
ядрачистыйизумруд вполне подходит))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.
я thawlaug
я понял как можно примерно перевести!
ядрачистыйизумруд вполне подходит))
ядрачи
вполне подходит))
Как влитое подходит, согласен!
Как влитое подходит, согласен!
ура! я проверил его анкету и нашел кучу!! и это хорошо
Линдльер Пефрон, ароматную кучу-то?
Косточка, апелляционную, я бы сказал, ну серьезно, я уже немного поднадоелся ждать каждый день по 15-20 часов, чтобы исправить в анкете что-нибудь нелепое, никак не влияющее на баланс, но не нравящееся/непонятное моему гуру, а тут такие приятности, что у меня прямо азарт какой-то возник
Линдльер Пефрон, н-н-не советую башню за хвост кусать. Указывать администрации на ее ошибки с азартом чревато. Прав ты или нет - энивей.
Забыл, кто у тебя проверяющий?
Косточка, я и не собираюсь указывать) это некоторого рода сброс стресса) Бойтесь Ёжика, он вас в книжечку запишет (с)
Забыл, кто у тебя проверяющий?
Канте
Линдльер Пефрон, ну, можешь сидеть тут и почесывать локальные территории. Я этим стал слишком часто заниматься, хотя обычно флуду предпочитаю игру. Партнер задерживается
Канте
Да вроде по делу говорит. Гарантирую, это не то место, где ошибку в анкете делают достоянием общественности и высмеивают громче нормы.
ну, можешь сидеть тут и почесывать локальные территории. Я этим стал слишком часто заниматься, хотя обычно флуду предпочитаю игру. Партнер задерживается
я держу баланс, поднимаю осведомленность, ищу применимое, уделяю место флуду и игре в равной степени. Сейчас правда.. я занимаюсь самой ленивой хуяней... Ибо мне стало ясно, что персонаж, которого я задумал ввести вряд ли устроит... не знаю кого.. Хотя попробую я это сделать все равно, есть во мне нотка надежды, что это станет для.. не знаю кого.. чем - то вроде вызова)) Я не о текущем персонаже) Этого я сделал играбельным в мирно-пассивных ситуациях, немного саппортовым.
я держу баланс, поднимаю осведомленность, ищу применимое, уделяю место флуду и игре в равной степени. Сейчас правда.. я занимаюсь самой ленивой хуяней... Ибо мне стало ясно, что персонаж, которого я задумал ввести вряд ли устроит... не знаю кого.. Хотя попробую я это сделать все равно, есть во мне нотка надежды, что это станет для.. не знаю кого.. чем - то вроде вызова)) Я не о текущем персонаже) Этого я сделал играбельным в мирно-пассивных ситуациях, немного саппортовым.
Интригу наводить мастер. Вызов? Пастух у тебя там что ли?)
Линдльер Пефрон,
я уже немного поднадоелся ждать каждый день по 15-20 часов, чтобы исправить в анкете что-нибудь нелепое, никак не влияющее на баланс
С балансом, батенька, как раз проблемы, на которые, возможно, еще будет указано, ибо мог и я что-то упустить в ходе дел, да и не видел еще правок. На счет ждать, то даже не знаю, оторвитесь от монитора, сходите погуляйте, воздухом подышите, кинцо посмотрите. Администрация тоже люди, и они ходят на учeбу/работу, срать, жрать и прочие прелести. Благодарствую за понимание, с любовью, ваш гуру =)
*задумчиво осматривается*
Всем привет.
Аэрниас, привет *помахала лапой*
Нэа Исс, как дела?
Аэрниас, нормааально) вот пытаюсь к защите НИР подготовиться.. а она завтра - засыпаюсь)))
Зато в местной новогодней игре нашла все словечки)))
Нэа Исс, ну, удачи =) И поздравляю со словами =)
Аэрниас, спасибочки, коллега)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.