За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Линдльер Пефрон написал(а):

я thawlaug

я понял как можно примерно перевести!
ядрачистыйизумруд вполне подходит))

0

102

ядрачи

вполне подходит))

Как влитое подходит, согласен!

0

103

Косточка написал(а):

Как влитое подходит, согласен!

ура! я проверил его анкету и нашел кучу!! и это хорошо

0

104

Линдльер Пефрон, ароматную кучу-то?

0

105

Косточка, апелляционную, я бы сказал, ну серьезно, я уже немного поднадоелся ждать каждый день по 15-20 часов, чтобы исправить в анкете что-нибудь нелепое, никак не влияющее на баланс, но не нравящееся/непонятное моему гуру, а тут такие приятности, что у меня прямо азарт какой-то возник

0

106

Линдльер Пефрон, н-н-не советую башню за хвост кусать. Указывать администрации на ее ошибки с азартом чревато. Прав ты или нет - энивей.
Забыл, кто у тебя проверяющий?

0

107

Косточка, я и не собираюсь указывать) это некоторого рода сброс стресса) Бойтесь Ёжика, он вас в книжечку запишет (с)

0

108

Косточка написал(а):

Забыл, кто у тебя проверяющий?

Канте

0

109

Линдльер Пефрон, ну, можешь сидеть тут и почесывать локальные территории. Я этим стал слишком часто заниматься, хотя обычно флуду предпочитаю игру. Партнер задерживается  http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif

0

110

Канте

Да вроде по делу говорит. Гарантирую, это не то место, где ошибку в анкете делают достоянием общественности и высмеивают громче нормы.

0

111

Косточка написал(а):

ну, можешь сидеть тут и почесывать локальные территории. Я этим стал слишком часто заниматься, хотя обычно флуду предпочитаю игру. Партнер задерживается

я держу баланс, поднимаю осведомленность, ищу применимое, уделяю место флуду и игре в равной степени. Сейчас правда.. я занимаюсь самой ленивой хуяней... Ибо мне стало ясно, что персонаж, которого я задумал ввести вряд ли устроит... не знаю кого.. Хотя попробую я это сделать все равно, есть во мне нотка надежды, что это станет для.. не знаю кого.. чем - то вроде вызова)) Я не о текущем персонаже) Этого я сделал играбельным в мирно-пассивных ситуациях, немного саппортовым.

0

112

я держу баланс, поднимаю осведомленность, ищу применимое, уделяю место флуду и игре в равной степени. Сейчас правда.. я занимаюсь самой ленивой хуяней... Ибо мне стало ясно, что персонаж, которого я задумал ввести вряд ли устроит... не знаю кого.. Хотя попробую я это сделать все равно, есть во мне нотка надежды, что это станет для.. не знаю кого.. чем - то вроде вызова)) Я не о текущем персонаже) Этого я сделал играбельным в мирно-пассивных ситуациях, немного саппортовым.

Интригу наводить мастер. Вызов? Пастух у тебя там что ли?)

0

113

Линдльер Пефрон,

я уже немного поднадоелся ждать каждый день по 15-20 часов, чтобы исправить в анкете что-нибудь нелепое, никак не влияющее на баланс

С балансом, батенька, как раз проблемы, на которые, возможно, еще будет указано, ибо мог и я что-то упустить в ходе дел, да и не видел еще правок. На счет ждать, то даже не знаю, оторвитесь от монитора, сходите погуляйте, воздухом подышите, кинцо посмотрите. Администрация тоже люди, и они ходят на учeбу/работу, срать, жрать и прочие прелести. Благодарствую за понимание, с любовью, ваш гуру =)

0

114

*задумчиво осматривается*

0

115

Всем привет.

0

116

Аэрниас, привет *помахала лапой*

0

117

Нэа Исс, как дела?

0

118

Аэрниас, нормааально) вот пытаюсь к защите НИР подготовиться.. а она завтра - засыпаюсь)))
Зато в местной новогодней игре нашла все словечки))) ^^

0

119

Нэа Исс, ну, удачи =) И поздравляю со словами =)

0

120

Аэрниас, спасибочки, коллега)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно