За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эстер Холли написал(а):

23 года! вы слышали, чтобы люди до такого доживали? ооо...всё! это означает неминуемую смерть...

вот именно! А когда станет двадцать четыре... все будет норм

0

142

Кимми написал(а):

только жить начинаешь))

дело не в том, что мне жить стремно.. Просто именно эта дата... не знаю... не нравится мне.. да и вообще в последние дня три.. я унылопасивно-агрессивный..

0

143

Линдльер Пефрон написал(а):

жить стремно

Хороший автор написал(а):

у меня началась предднерожденная депрессия. Потому как 22 года (как говорил господин Леонов: "22 года - это в честь 22-х старших арканов таро") через полторы недели, а сжечь меня в доменной печи - и то толку больше, хоть тепло будет. И даже мыла из меня не сделать - жира мало. Только холодец.

У всех вот по разному, дэсу.

0

144

Эстер Холли написал(а):

У всех вот по разному, дэсу.

)) Это наверное из разряда психологических проблем

0

145

Мертвое царство прям)

0

146

Эстер Холли написал(а):

у меня началась предднерожденная депрессия. Потому как 22 года (как говорил господин Леонов: "22 года - это в честь 22-х старших арканов таро") через полторы недели, а сжечь меня в доменной печи - и то толку больше, хоть тепло будет. И даже мыла из меня не сделать - жира мало. Только холодец.

Ой, ну просто прям как меня цитировали!
А это означает, что ныть ни к чему - у всех одно и то же. Все грустят.
С другой стороны, если бы люди не имели проблем, они бы даже говорить не учились.

Привет.

0

147

Мертвое царство прям)

Притворимся зомби? Ууууээ... *медленными хромающими движениями выполняет передвижение по местности, мыча нечленораздельно на все окрестности*

0

148

Шаман написал(а):

медленными хромающими движениями выполняет передвижение по местности, мыча нечленораздельно на все окрестности

*пока никто не заметил, понаставила замыкающихся друг на друга стрелок с надписью "МОЗГИ" и сидит зарытая в сугробе - наблюдает))) *

0

149

Косточка написал(а):

Привет.

Привет с:
И всем добрый вечер))

0

150

всем вечерочка..)

0

151

Шаман написал(а):

Притворимся зомби? Ууууээ... *медленными хромающими движениями выполняет передвижение по местности, мыча нечленораздельно на все окрестности*

Зомбиииии!!! *зомбируется* мозги-и-и D8

Нэа Исс написал(а):

*пока никто не заметил, понаставила замыкающихся друг на друга стрелок с надписью "МОЗГИ" и сидит зарытая в сугробе - наблюдает))) *

*так, как он зомби не запомнивший грамоты, полез прямо через сугроб, в котором обнаружилась Исс* Сииииськииии мозгииии *ухватил Неа за  ногу и потащил на себя*

0

152

*ухватил Неа за  ногу и потащил на себя*

О_О
У меня нееет мозгов! )) Я безмозглая блондинка!!)) *отчаянно отпинывается свободной ногой, цепляясь за все, что можно, руками, шоб не утащили*

0

153

*что же делать, упрятать ли свое тельце в сугроб или присоединиться к процессии...*

0

154

*Молча наблюдаю за происходящим*

0

155

стоим, ходим, молчим, думаем о мозгах х))

0

156

Ракшаса написал(а):

стоим, ходим, молчим, думаем о мозгах х))

Мозгиииии *__*

0

157

Всем привет.

0

158

Мезисто написал(а):

Мозгиииии *__*

Я буду неправильной женщиной и с чистой совестью скажу, что мозги у меня есть х) К тому же я далеко не блондинка... *готовится убегать от зомбаков*

0

159

Аэрниас, привет. Ты зомби или мирный житель? )

0

160

Ракшаса написал(а):

Я буду неправильной женщиной и с чистой совестью скажу, что мозги у меня есть х) К тому же я далеко не блондинка... *готовится убегать от зомбаков*

Совсем неправильной)) *улыбнулся* да нет, все как раз хорошо) *скептически изогнул бровь* зомбаки?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно