За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Аэрниас написал(а):

Всем привет.

Cалют)

0

162

Ракшаса, я - посланник Изнанки. Исчадие Скверны. Я - грех, борющийся за бессмертную душу человеческую! В общем, я еще не решил кем я буду =)
Как дела?

Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:06:10)

0

163

Мезисто написал(а):

*скептически изогнул бровь* зомбаки?))

Мезисто написал(а):

Мозгиииии *__*

Зомбаки. Вот, это доказательство, что ты зомби х)

0

164

*отбилась и спряталася за Ракшаса, * Вот, у тебя есть мозги, так шта защищай меня))

0

165

Ракшаса написал(а):

Зомбаки. Вот, это доказательство, что ты зомби х)

Обычное дурачество)) *засмеялся*

0

166

Аэрниас написал(а):

я - посланник Изнанки. Исчадие Скверны. Я - грех, борющийся за бессмертную душу человеческую! В общем, я еще не решил кем я буду =)

Хоть не балерина....х))

Аэрниас написал(а):

Как дела?

Лучше что-то другое спроси.. )

0

167

Ракшаса, я писал "А-д-а", но появилась "Изнанки"... и да. Балериной я был в прошлой жизни.
А что, что-то случилось?

Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:15:18)

0

168

Нэа Иссhttp://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Кто кого должен защищать? У тебя им нечего есть! *перебежала за Нэа*
Мезисто, там не было написано про дурачество. Мужчина, как на счет того, чтобы защитить милых дам от зомби, которые сейчас офф, но к чему эти детали

0

169

Ракшаса написал(а):

там не было написано про дурачество. Мужчина, как на счет того, чтобы защитить милых дам от зомби,

Я непротив, милая леди)) *улыбнулся*

0

170

Ракшаса, ми-ми-ми-ми) мозги помогают победить зомби! а я ток убегать могу) *опять спряталась за Ракшасу*

0

171

Нэа Исс, о! Это ты! А я смотрю на аватарку и не узнаю! Думал это кто-то новенький или вернувшийся старенький.
Как дела?

Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:17:56)

0

172

Аэрниас, ррраф)) это я в своей истиной ипостаси))) привет) как мне, идет?))

0

173

Нэа Исс, ничего так =)

0

174

Аэрниас,

Аэрниас написал(а):

Балериной я был в прошлой жизни.

И как там в больших театрах? Как вы выглядели?

Аэрниас написал(а):

А что, что-то случилось?

Нет, просто этот вопрос мне уже надоел )

0

175

Аэрниас, картинки получше пока не нашла)) но и эта вроде прикольная) правда на собаку похожа))
бегу к вам со всех лап! а вы никак даже до постоялого двора не доберётесь!) эх и эх!)

0

176

Мезисто, тогда вперед, наш бравый рыцарь *указывает на надвигающуюся армию*
Нэа Исс, нельзя победить врага его едой! А вот уморить голодом можно  *снова спряталась за Нэа*

0

177

Ракшаса написал(а):

, тогда вперед, наш бравый рыцарь *указывает на надвигающуюся армию*

*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*

0

178

Ракшаса, да ну на фиг!*удрала прочь от армии на гору, там расселась в креслице и смотрит вниз на сражение, аки Аид на первую битву ГЕркулеса* Гладиаторы на арррену!)))

0

179

Ракшаса, я там отлично выглядел! Я летал по сцене, как настоящий фей!
Нэа Исс, да нет. Волк как волк.

0

180

Мезисто написал(а):

*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*

Отличное начало. Теперь ату их! *оказывает моральную поддержку из-за спины*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно