Всем привет.
Cалют)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.
Всем привет.
Cалют)
Ракшаса, я - посланник Изнанки. Исчадие Скверны. Я - грех, борющийся за бессмертную душу человеческую! В общем, я еще не решил кем я буду =)
Как дела?
Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:06:10)
*скептически изогнул бровь* зомбаки?))
Мозгиииии *__*
Зомбаки. Вот, это доказательство, что ты зомби х)
*отбилась и спряталася за Ракшаса, * Вот, у тебя есть мозги, так шта защищай меня))
Зомбаки. Вот, это доказательство, что ты зомби х)
Обычное дурачество)) *засмеялся*
я - посланник Изнанки. Исчадие Скверны. Я - грех, борющийся за бессмертную душу человеческую! В общем, я еще не решил кем я буду =)
Хоть не балерина....х))
Как дела?
Лучше что-то другое спроси.. )
Ракшаса, я писал "А-д-а", но появилась "Изнанки"... и да. Балериной я был в прошлой жизни.
А что, что-то случилось?
Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:15:18)
Нэа Исс, Кто кого должен защищать? У тебя им нечего есть! *перебежала за Нэа*
Мезисто, там не было написано про дурачество. Мужчина, как на счет того, чтобы защитить милых дам от зомби, которые сейчас офф, но к чему эти детали
там не было написано про дурачество. Мужчина, как на счет того, чтобы защитить милых дам от зомби,
Я непротив, милая леди)) *улыбнулся*
Ракшаса, ми-ми-ми-ми) мозги помогают победить зомби! а я ток убегать могу) *опять спряталась за Ракшасу*
Нэа Исс, о! Это ты! А я смотрю на аватарку и не узнаю! Думал это кто-то новенький или вернувшийся старенький.
Как дела?
Отредактировано Аэрниас (2013-12-17 23:17:56)
Аэрниас, ррраф)) это я в своей истиной ипостаси))) привет) как мне, идет?))
Нэа Исс, ничего так =)
Аэрниас,
Балериной я был в прошлой жизни.
И как там в больших театрах? Как вы выглядели?
А что, что-то случилось?
Нет, просто этот вопрос мне уже надоел )
Аэрниас, картинки получше пока не нашла)) но и эта вроде прикольная) правда на собаку похожа))
бегу к вам со всех лап! а вы никак даже до постоялого двора не доберётесь!) эх и эх!)
Мезисто, тогда вперед, наш бравый рыцарь *указывает на надвигающуюся армию*
Нэа Исс, нельзя победить врага его едой! А вот уморить голодом можно *снова спряталась за Нэа*
, тогда вперед, наш бравый рыцарь *указывает на надвигающуюся армию*
*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*
Ракшаса, да ну на фиг!*удрала прочь от армии на гору, там расселась в креслице и смотрит вниз на сражение, аки Аид на первую битву ГЕркулеса* Гладиаторы на арррену!)))
Ракшаса, я там отлично выглядел! Я летал по сцене, как настоящий фей!
Нэа Исс, да нет. Волк как волк.
*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*
Отличное начало. Теперь ату их! *оказывает моральную поддержку из-за спины*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.