За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 287 В честь старого нового флуда и праздников!

Флуд № 287 В честь старого нового флуда и праздников!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Нэа Исс написал(а):

все-таки ты меня воспринимаешь как ребёнка))) *улыбнулась и, фыркнув, чмокнула в щеку да и выпустила* давай, больше оптимизма!))

Так и воспринимаю)) *потер место, где ты поцеловала* не стоит забывать это прекрасное детское чувство)) детьми уже никогда не будем, а взрослыми еще пожить успеем))

0

222

Мезисто, как это не будем?)) все взрослые куда большие дети))) *фыркнула насмешливо* только думают, что они взрослые, а на самом деле просто играют с другими игрушками))) *покопалась под сугробом и радостно взвизгнула* нашлааа!))) *подбежала к парню и вручила подснежник в горшочке* вот, держи!) он точно принесёт вдохновение))

0

223

Нэа Исс написал(а):

ты меня воспринимаешь как ребёнка

*ткнул пальцем в щеку* но ты же дитятя *насупился*

Нэа Исс написал(а):

да просто так, уточнить))

о.о уточнение.. ага..

0

224

Линдльер Пефрон написал(а):

*ткнул пальцем в щеку* но ты же дитятя *насупился*

прям совсем дитя?(( *даже расстроилась как-то* эээххх...
Так и останусь одна!

о.о уточнение.. ага..

ну а вдруг я тебе неудачу приношу! О_О я умею))

0

225

Нэа Исс написал(а):

прям совсем дитя?(( *даже расстроилась как-то* эээххх...
Так и останусь одна!

ШТА? Так.. Стоп.. Стоп-стоп-стоп! Это ты о чем вообще?

Нэа Исс написал(а):

ну а вдруг я тебе неудачу приношу! О_О я умею))

Не-не, все хорошо, я же кармический удачник)

0

226

ШТА? Так.. Стоп.. Стоп-стоп-стоп! Это ты о чем вообще?

мысля вслууух))) ^^ *лыбится глупо и детско*

я же кармический удачник)

эт тебе реально повезло))))))

0

227

Нэа Исс написал(а):

мысля вслууух)))  *лыбится глупо и детско*

объяснений требую!

Нэа Исс написал(а):

эт тебе реально повезло))))))

нет, это я всю жизнь такие поступки совершаю, чтобы мне карма располагала))

0

228

объяснений требую!

"-Хьюстон, у нас проблемы!
- Что случилось?
- А, нет, ладно.. Не важно.
- Что произошло?
- Не важно!
- Говори!
- Не скажу!!!"   ХDD

Короче не важно))) Женский заскок - бывает))

я всю жизнь такие поступки совершаю, чтобы мне карма располагала))

это какие такие поступки, на пример?)) Можт мне тоже просто карму подчистить нужно..))

0

229

Нэа Исс написал(а):

Короче не важно))) Женский заскок - бывает))

окей.. Дело твое.. Но я как бы все-равно подожду пока скажешь)

Нэа Исс написал(а):

это какие такие поступки, на пример?)) Можт мне тоже просто карму подчистить нужно..))

Добрые дела) А уж какие.. Выбирай сама.. Я вот злой человек, но делать стараюсь только добро.. Так.. наверное правильно..

0

230

Добрые дела) А уж какие.. Выбирай сама.. Я вот злой человек, но делать стараюсь только добро.. Так.. наверное правильно..

с чего же ты злой человек тогда?) Не вяжется))

Но я как бы все-равно подожду пока скажешь)

арррь) Да детей только усыновляют взрослые или удочеряют) А дружить приходится только с такими же детьми..)) А так как детей мало или с ними уже не интересно становится - так и останусь одна, то бишь с родителями, но одна)) Оо

0

231

Нэа Исс написал(а):

с чего же ты злой человек тогда?) Не вяжется))

ну вот ты сама мне скажи.. Если человек добрый.. то зачем ему добрые дела делать.. он же итак добрый и все это знают.. верно? А я вот злой.. И я знаю, что я злой, но мне нравится и хочется делать добро..

Нэа Исс написал(а):

арррь) Да детей только усыновляют взрослые или удочеряют) А дружить приходится только с такими же детьми..)) А так как детей мало или с ними уже не интересно становится - так и останусь одна, то бишь с родителями, но одна)) Оо

Хмм... *похлопал по макушке* глупенькая..

0

232

Если человек добрый.. то зачем ему добрые дела делать.. он же итак добрый и все это знают.. верно? А я вот злой.. И я знаю, что я злой, но мне нравится и хочется делать добро..

эм)) Не звание делает человека, а его поступки)) Значит делая добрые дела и желая их делать - ты добрый)) Оо
А я вот делаю из вредности добрые дела - чтоб недругам насолить)))

глупенькая..

Воооот! И так всегда! Хлопают по макушке, треплют по волосам, играются)) Кормят вкусняшками.. Эх!)) И почему я не радуюсь?!))

0

233

Нэа Исс написал(а):

Воооот! И так всегда! Хлопают по макушке, треплют по волосам, играются)) Кормят вкусняшками.. Эх!)) И почему я не радуюсь?!))

И почему ты не радуешься???)

Нэа Исс написал(а):

эм)) Не звание делает человека, а его поступки)) Значит делая добрые дела и желая их делать - ты добрый)) Оо
А я вот делаю из вредности добрые дела - чтоб недругам насолить)))

Я хочу убивать людей) Очень часто, не потому что они мне что-то сделали.. или у нас разные взгляды.. я хочу отрезать им пальцы.. выкалывать глаза.. но это слишком.. Поэтому я пишу трагедии.. А дела делаю добрые принципиально) Я злой)

0

234

И почему ты не радуешься???)

вот не радуется)) Имея хорошее, хочется лучшее!))

Очень часто, не потому что они мне что-то сделали.. или у нас разные взгляды.. я хочу отрезать им пальцы.. выкалывать глаза.. но это слишком.. Поэтому я пишу трагедии.. А дела делаю добрые принципиально) Я злой)

мало ли что тебе хочется)) Мне вот тоже хочется такое частенько, и чего?)) Истинная доброта и честность в том, чтобы не позволять злым желаниям взять верх - ты ДОБРЫЙ!)))

0

235

Нэа Исс написал(а):

вот не радуется)) Имея хорошее, хочется лучшее!))

что мешает?

Нэа Исс написал(а):

мало ли что тебе хочется)) Мне вот тоже хочется такое частенько, и чего?)) Истинная доброта и честность в том, чтобы не позволять злым желаниям взять верх - ты ДОБРЫЙ!)))

окей)

0

236

что мешает?

а я не знаю, чего хочу, а значит не знаю как достигнуть) вот что мешает)

окей)

урррааа!)) *обняла ёльфика довольно* доообрый наш)) А я злая)) *подёргала за щёчки*

0

237

Нэа Исс написал(а):

а я не знаю, чего хочу, а значит не знаю как достигнуть) вот что мешает)

недо... кхм.. ну ты поняла...

Нэа Исс написал(а):

урррааа!)) *обняла ёльфика довольно* доообрый наш)) А я злая)) *подёргала за щёчки*

окей.. это уже несправедливо)))

0

238

недо... кхм.. ну ты поняла...

да поняла..) верное размышление, я думаю, верное)

это уже несправедливо)))

почему?)) Оо

0

239

Нэа Исс написал(а):

почему?)) Оо

потому что..  как это ты злая, а я добрый? запутала меня

Нэа Исс написал(а):

да поняла..) верное размышление, я думаю, верное)

problems? :D

0

240

потому что..  как это ты злая, а я добрый? запутала меня

а потому что я не делаю добрых дел)) я делаю дела эгоистичныя))) *лыбится самодовольно*

problems?

Nein! =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 287 В честь старого нового флуда и праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно