За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Виндек написал(а):

Среди наших врагов мало людей с настолько сложной умственной организацией, чтобы на них можно было повлиять словесно. К сожалению. Пастуху нет нужды вести дискуссию с собственным стадом. Так что вы выбрали правильную стратегию, мадам.

Да? А как же психологическое давление? Неужели не действует?  .-. *постыдно склонила голову, сразу не заметила сообщение*

Мезисто, вернитесь обратно под ковер! =3= *недовольно зыркнула на сбежавшего*

0

302

София Вердар написал(а):

Мезисто, вернитесь обратно под ковер! =3= *недовольно зыркнула на сбежавшего*

Не пойду)) мне и тут хорошо)) *засмеялся*

0

303

Мезисто написал(а):

Не пойду)) мне и тут хорошо)) *засмеялся*

Если гора не идет к Магомеду... *взяла коврик, прискакала к дивану и накрыла юношу своим домиком. Более чем довольна*

0

304

София Вердар написал(а):

Если гора не идет к Магомеду... *взяла коврик, прискакала к дивану и накрыла юношу своим домиком. Более чем довольна*

*отбрыкался и отсел на другую половину дивана* хах))

0

305

Мезисто, ну почему вы такой непослушный?! *рюкзаком повисла на спине юноши*

0

306

София Вердар написал(а):

ну почему вы такой непослушный?! *рюкзаком повисла на спине юноши*

А зачем мне быть непослушным то, а?)))) это неинтересно)) *скосил взгляд на девушку*

0

307

София Вердар написал(а):

А как же психологическое давление?

Их раздавили до нас. Они же фанатики... Их психике уже нанесен непоправимый ущерб всеми этими еретическими измышлениями и верой в самые безумные социально-экономические проекты. У них больше нет "я". Просто человеческая оболочка, напичканаяя вредоносной идеологией! Говорить... убеждать... давить... Бессмысленно!! Остается только взять кусок раскаленного метала и вычистить им всю эту грязь без остатка. А образовавшийся вакуум заполнить чем-нибудь полезным, если ещё не поздно.

Отредактировано Виндек (2014-01-01 17:03:15)

0

308

Мезисто написал(а):

А зачем мне быть непослушным то, а?)))) это неинтересно)) *скосил взгляд на девушку*

*не намерена слезать* Почему неинтересно?

0

309

София Вердар написал(а):

*не намерена слезать* Почему неинтересно?

Быть милым, послушным, кавайным няшкой))) пффф))) *засмеялся, улыбнувшись девушке*

0

310

Мезисто написал(а):

Быть милым, послушным, кавайным няшкой))) пффф))) *засмеялся, улыбнувшись девушке*

Так вас и не просят быть таким... *осторожно дунула собеседнику в ушко* Я вас не отвлекаю?

0

311

София Вердар написал(а):

Так вас и не просят быть таким... *осторожно дунула собеседнику в ушко* Я вас не отвлекаю?

Я пока что с биографией работаю)) не отвлекаете)) *прикрыл глаза и улыбнулся*

0

312

Мезисто написал(а):

Я пока что с биографией работаю)) не отвлекаете)) *прикрыл глаза и улыбнулся*

Так вы все же пишете анкету? *Высунула нос из-за мужского плеча, улыбается и жаждет подробностей*

Отредактировано София Вердар (2014-01-01 17:13:51)

0

313

София Вердар написал(а):

Так вы все же пишете анкету? *Высунула нос из-за мужского плеча, улыбается и жаждет подробностей*

Я ее дописываю)) несколько месяцев, но вот должен, наконец, закончить)) именно по этой причине я здесь пользуюсь несколько дурной репутацией)) *усмехнулся собеседнице*

0

314

Мезисто написал(а):

Я ее дописываю)) несколько месяцев, но вот должен, наконец, закончить)) именно по этой причине я здесь пользуюсь несколько дурной репутацией)) *усмехнулся собеседнице*

Интригующе... Наверное, большая? *молчаливо согласилась с собственными догадками* Тише едешь, дальше будешь ^ ^

0

315

София Вердар написал(а):

Интригующе... Наверное, большая? *молчаливо согласилась с собственными догадками* Тише едешь, дальше будешь ^

Нет)) явно не полотна текста)) *молча наблюдаю за девушкой*

0

316

Мезисто написал(а):

Нет)) явно не полотна текста)) *молча наблюдаю за девушкой*

Полотна разные бывают. Да и для каждого полотно своего размера... *смутилась, спрятавшись под одежду следящего* И кем же будет ваш персонаж?

0

317

София Вердар написал(а):

Полотна разные бывают. Да и для каждого полотно своего размера... *смутилась, спрятавшись под одежду следящего* И кем же будет ваш персонаж?

Первый персонаж будет из Стражи. *немного удивленно поднял брови, но, улыбнувшись, отвел взгляд*

0

318

Мезисто написал(а):

Первый персонаж будет из Стражи. *немного удивленно поднял брови, но, улыбнувшись, отвел взгляд*

Так у вас их даже два... А второй? *не смеет выглядывать, греется*

0

319

София Вердар написал(а):

Так у вас их даже два... А второй? *не смеет выглядывать, греется*

Их будет три. И на каждого есть недописанная анкета. *продолжаю работу, чувствуя близость девушки*

0

320

Мезисто написал(а):

Их будет три. И на каждого есть недописанная анкета. *продолжаю работу, чувствуя близость девушки*

*легонько ущипнула в районе ребер* Сударь, да вы не знаете меры!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно