За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Мезисто написал(а):

Определенно да))

Да вы садист О.о

0

342

Мезисто, лучше в скайп, в котором я появлюсь только 4ого там и покритикую! Не стыдно девушку мучить? Бесстыжий!

0

343

София Вердар написал(а):

Да вы садист О.о

Бываю на досуге)

0

344

Нэа Исс написал(а):

лучше в скайп, в котором я появлюсь только 4ого там и покритикую! Не стыдно девушку мучить? Бесстыжий!

Просто все написано то)) хах)) дааа xДД

0

345

Мезисто написал(а):

Бываю на досуге)

Но я-то не мазохистка :3
*удивленно посмотрела на девушку. Смекнув потянула к той руки*

0

346

Мезисто, не забудь скинуть, а то чесслово обижуся на тебя напрочь! ;Р

0

347

Нэа Исс написал(а):

не забудь скинуть, а то чесслово обижуся на тебя напрочь! ;Р

Обязательно скину, чертяга)))

0

348

София Вердар написал(а):

Но я-то не мазохистка :3

Ну раз общаетесь, то немного... того... мазо)))

0

349

Мезисто написал(а):

Ну раз общаетесь, то немного... того... мазо)))

Деготь мне предлагаете? Ай-яй-яй :3

0

350

Мезисто, -погрозила пальцем- эх, пора новую анкету катать, чую. Не интересно со мной народу инрать.. Разбегаются.
София Вердар, ась? - удивленнно воззрилась на протянутые к ней ручки- что такое?

0

351

Нэа Исс написал(а):

-погрозила пальцем- эх, пора новую анкету катать, чую. Не интересно со мной народу инрать.. Разбегаются.

Тебе так кажется)))

София Вердар написал(а):

Деготь мне предлагаете? Ай-яй-яй :3

И бочку к нему заодно))))

0

352

Мезисто написал(а):

И бочку к нему заодно))))

Это вы мне как элемент одежды предлагаете? Или там вода холодна/горячая али молоко, дабы окунулась и царевной стала? Ну и наконец... Бочка с медом для полноты картины? ^ ^

Нэа Исс написал(а):

Не интересно со мной народу инрать.. Разбегаются.

Вам же этого не говорили напрямую, так что не факт, что это правда ^ ^

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, ась? - удивленнно воззрилась на протянутые к ней ручки- что такое?

Заберите меня от этого садиста к себе на ручки ^ ^ *честная гадина*

0

353

София Вердар написал(а):

Это вы мне как элемент одежды предлагаете? Или там вода холодна/горячая али молоко, дабы окунулась и царевной стала? Ну и наконец... Бочка с медом для полноты картины? ^ ^

Нее)) я как раз предлагал пустую бочку)) без меда xД

0

354

Мезисто, но ведь правда разбегаются! И пинать постоянно приходится ((
София Вердар, на прямую не гоаорили, но факты на лицо.  Буду какую нить злую персонажу делать
А на ручки не могу, не в моих правилах ;) тем более у вас на лицо вщпимное кдоаольмтвие от общения ;) как я могу вас прераать? :)

0

355

Мезисто написал(а):

Нее)) я как раз предлагал пустую бочку)) без меда xД

Я это не буду носить о.о *категорически против* И прятаться в ней тоже не буду, коврик же заревнует. Так... Зачем же вы мне ее предлагаете? О.о

0

356

Мезисто, но ведь правда разбегаются! И пинать постоянно приходится ((
София Вердар, на прямую не гоаорили, но факты на лицо.  Буду какую нить злую персонажу делать
А на ручки не могу, не в моих правилах ;) тем более у вас на лицо взаимное удовольствие от общения ;) как я могу вас прервать? :)

0

357

Нэа Исс написал(а):

А на ручки не могу, не в моих правилах ;) тем более у вас на лицо взаимное удовольствие от общения ;) как я могу вас прервать? :)

Будьте жестокой, вживайтесь в роль х3 *все еще тянет ручки*

Нэа Исс написал(а):

на прямую не гоаорили, но факты на лицо.

Хм... А может вы пишите интересно, но просто соигроку не хватает материала для того, чтобы ответить? Иными словами выдаете ситуацию на которую тяжело ответить. Вполне ведь может оказаться, разве нет? Распространенная все же проблема о.о

0

358

София Вердар написал(а):

Я это не буду носить о.о *категорически против* И прятаться в ней тоже не буду, коврик же заревнует. Так... Зачем же вы мне ее предлагаете? О.о

А бегали раньше)) и прятались тоже))

0

359

Мезисто написал(а):

А бегали раньше)) и прятались тоже))

В бочке? Ну что вы, сударь, я только под ковры залазить падкая О.о

0

360

София Вердар, я пока не хочу вживаться в роль:) но все же никаких ручек. _отрицательно покачала головой_
Может и так. Теперь не знаю вот.. Пойду очередной пост скоро писать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно