За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

София Вердар написал(а):

Альвэри, хорошо... Очень хорошо... Я в знак благодарности и за вами как-нибудь побегаю, готовьтесь х3И заранее с легким паром вас ^ ^

как это мило и совсем не угрожающе звучит с уст миледи-палача хДД жду с нетерпением хДД
спасибо ^_^
*ускакала-таки* хД

0

602

Эллюмиель, сладких снов ^ ^

Эллюмиель написал(а):

я еще слишком трезва, чтоб вытворять подобное))

Ничего, мы еще успеем с вами устроить балаган... :3

Эллюмиель написал(а):

София Вердар, не забывайте меня, миледи. Я вернусь XD

Я буду ждать вас! И никогда не забуду, слышите?! Никогда! *машет платочком вслед*

0

603

Альвэри, да я божий одуванчик же. Учтите, это будет не по расписанию :3

*представила, что вслед машет платочком девушка с козлиной бородкой, Брежневскими бровями и глумливой мордой грузина, говоря трогательные слова, которые в такой ситуации больше напоминают угрозу... Ужаснулась, стягивает с себя всю пакость*

0

604

Итак... Я осталась одна... *передвигается по комнате, строя из себя краба* Тихо и на удивление одиноко.

0

605

София Вердар, *приподнял ладонь с полусогнутыми пальцами, лежа на черном диванчике* В моем лице есть еще пьяный шакал..

0

606

Анубис, *радостно потирает ладошки* А вас вскрыть можно? К тому же вы уже под действием специфической анестезии ^ ^

0

607

София Вердар, конечно можно. Идите ко мне, моя прелесть *взяв длинными когтистыми руками скальпель, подзывает к себе, чтобы вручить*

0

608

Анубис, о боже... Вот он, мужчина моей мечты! *преувеличивает, но все равно восхищена. Прискакала к шакалу, однако взяла не скальпель, а обхватила запястье руки протягивающего, намереваясь вскрывать подобным образом* Я могу начать?  ^ ^

0

609

София Вердар, можете. *отложил скальпель* Только кроме черной вязкой и жутчайше вонючей субстанции вы все равно ничего внутри не обнаружите. Там даже внутренностей нет. Цель вскрытия, кстати?

0

610

Анубис, а вдруг там монетка найдется? Или подкова какая-нибудь... Лошадушка деревянная... Ключи от машины... Велосипед... Котелок или цилиндр... Вдруг у вас там черная дыра, а вы и не знаете?! Вам разве самому не интересно? * Нацепила маску Чумного доктора, заранее насыпав в клюв благоухающих трав. Отпустила запястье, обхватила когтистый палец, готова и им вскрыть* Обещайте мне выжить... А если не выживите, то обещайте, что мне не отрубят руки, как в Средних веках это делали врачам в Риме... Обещаете?

0

611

София Вердар, я без обещаний выживу, прелесть. *вальяжно расслабился на диванчике, вверяясь инквизиторской прелести* Черная дыра... но тогда не выжить имеете шансы вы. На самом деле эта субстанция ядовита. Так что аккуратно... перчаточки оденьте чтоли. Но вот про сохранность рук и других частей тела контактирующих со мной гуманоидов я никогда не обещаю. Никогда.

0

612

Анубис, вы такой заботливый *смутилась, послушно нацепив перчатки* Ну... Вы не умрете и это уже радует, *приставила палец шакала к его же паху,  но поняв, что подобным "инструментом" вскрывать слишком муторно и долго поменяла его на скальпель. Неторопливо делит тельце пополам, вальяжно сидя на грудной клетки оперируемого* Нужно бы вам еще спиртного подлить, не думаете?

0

613

София Вердар, вы просто такая прелесть, что с вами нельзя иначе. Я из дичайшей заботы отгрызаю части тела, поэтому если обнаружите вдруг нехватку конечностей - не пугайтесь, я буду бережно хранить останки в виде косточек.
*поглаживает волосы девушки* Спиртное подождет, меня больше интересует, как там дела. Имейте в виду, найденные ценности делятся пополам между нами.

0

614

Анубис, а я хотела все себе оставить... Ну, что я могу сказать, супчик вкусный должен выйти, наваристый, экзотичный, что немаловажно *уже успела вскрыть аж до грудной клетки. Беззаботно строгает шампиньоны в черную непонятную жижу, в которой уже очутились приправы, мясцо и овощи. Как этого не заметил шакал? Уличная магия!* Ой... Простите, действительно отвлеклась. *достала половник, вылавливает ингредиенты* Конечности? Я могу вам их отдать по доброте душевной, хотите? К тому же всегда можно новые пришить ^ ^

0

615

София Вердар, не будьте жадиной, вы же прелесть. *приподнялся и посмотрел, что творится за спиной прелести* Супчик... не помешает после тяжелого стола. Варите, варите. *откинулся назад, вновь с блаженным оскалом стал поглаживать белокурые волосы* Вас устроят пришитые, корявые, серые и чужие конечности? Тогда, безусловно, я не откажусь от ваших, сочных, свежих и оригинальных. Я даже могу после трапезы пришить вам другие.

0

616

Анубис, *чуть не свалилась к овощам, пополнив мяско в горячем, когда любопытствующий приподнялся, дабы узреть что твориться. Поудобнее устроившись на мужской груди, после того, как тот лег. Закончила строгать грибочки и перешла к картошечке*  Чем они оригинальны? Политы кипятком и посыпаны солью... Прямо пельмешки. Кхм, то есть все корявые, в шрамах. И у меня есть запасные, так что эти можете отгрызть и да, вам же придется и пришивать другие. Ртом и ногами я орудую не столь мастерски... Орудую... Ртом... Опять пошлости в голову лезут, чтоб их черти поимели *закончила резать картошечку, мешает все половником, попутно ища нечто необычное*

0

617

София Вердар, к конечностям относят не только руки, но также и ножки. Впрочем, в мой рацион включены самые разные части организма. Иногда я не против поесть ушки или глазки. Ртом... мастерски орудовать ртом это для прелестей качество отличнейшее. Ногами тоже можно орудовать, между прочим, но здесь прелесть умелой должна быть. Все что нужно пришьем, все что нужно. Давайте ножку. *провел когтями по бедру, восседающему на его груди, и отгрыз шмат* Что для вас бесценный клад?

0

618

Анубис, в теле или где? *лишь почесала место рядом с кровотечением, возникшим благодаря нетерпеливому собеседнику, едва нахмурившись* И кажется я что-то нашла... * окончательно повернулась в пол оборота к шакалу, поставив ногу тому на грудь. Половником выудила резиновую уточку. Удивленно уставилась вначале на нее, после такой же взгляд окинул и лицо в чьем теле и нашлась эта безделушка* Вы кого-то съели в  ванной?

0

619

София Вердар, и в теле, и где. *с аппетитом жует кусок бедрышка и готовится кусать дальше* В ванной... да, возможно. Я уже не помню. Заодно чистку от всякого хлама сделаем. *постучал когтями по поставленной на грудь ножке*

0

620

Анубис, в теле шея... Так что даже не кладите на нее глаз, а так... Бесценный клад... Хм... Знания, что ли? Да, скорее всего они, всегда нравилось узнавать что-то необычное. *намеренно обронила уточку на пол, копается дальше* А говорили, что ничего нет у вас тут... *вытянула цепь от якоря. Думает забросить обратно и умолчать о данной находке, ибо самостоятельно вытянуть не сможет, это точно* А вам кстати это зачем? *обернувшись через плечо задумчиво глянула на руку, после на ногу и еще раз на ногу. Поджала конечность под себя и спокойно продолжала размышлять о якоре*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно