За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

621

София Вердар, если я возьму у вас глаз и положу его на чью-то шею в виде украшения, такой расклад устроит вас? *откусил следующий небольшой кусок от бедра* Говорил, что нету, да... это был хитрый ход. Проверял вас на любопытство и находчивость. *жует женское вкусное мясо* Приправы не хватает... есть у вас что интересное? *глянул на всякие травки рядом, заметил якорь* Бросьте эту затею... там круизный лайнер весом сотни тысяч тон... Знания это оправдано бесценный клад. Мне было просто интересно узнать. Кстати, и как со знанием сегодня, узнали что-то новое?

0

622

Анубис, и как? Прошла проверку?
Да, узнала. Оказывается помпоны на головных уборах изначально служили для французских моряков смягчителем ударов головой о косяки, а в военное время от цвета и размера этого шарика можно было определить звание и еще пару нюансов, уж не вспомню на сонную голову каких. А в моду они вошли благодаря футбольным фанатам и лыжникам, полностью потеряв свои специфические свойства *осторожно выковырнула свой глаз пальцем, протянула его шакалу и тем самым дала молчаливое согласие на предложенное. Однако на место пропажи выкатился новый* Соли в организме мало, извиняйте... *протянула теперь еще и не пойми откуда взявшуюся перец и соль в склянках* А что у вас там делает целый круизный лайнер? Неужели ваши жадность и голод не знают предела?

0

623

София Вердар, я бы сказал, что слегка перевыполнили. Но приятно перевыполнили, посему все окей.
В силу чего вы заинтересовались сегодня помпонами? *посмотрел на обновление глаза, забирая презент* Хм... это можно так бесконечно играться или их лимитированное кол-во? Лайнер... нет, конечно, я на самом деле совсем не жадный и чревоугодием не балуюсь. Это... досадная случайность. Все пассажиры корабля еще живы и до сих пор думают, что у них просто ночь.

0

624

Анубис, помпонами? Даже не знаю... Наверно виной тому кружева... Знаете какая это кропотливая работа плести кружево? А как красиво, м... Но если серьезно, то просто подвернулась статья под руку. Так же как это было и с большинством других интересных историй. Вот вы бы когда-нибудь додумались вскрыть беременной живот и вместо ребенка ей туда подсунуть щенка или кота, после чего зашить все обратно? Подозреваю что нет... А вот предки наши обладали изысканным юмором, окрашенным в подозрительно черные оттенки. *Принялась накладывать аккуратные швы на брюшко пациента, считая что не имеет больше права вторгаться в чужое пространство* Глаза? Не знаю, я никому их раньше не дарила... Ела бывало, ради забавы, но чтобы дарить... Думаю, что ограничено. Нет ничего вечного в нашем мире. *вытянула за лапку Мистера Лягуша, после чего окончательно заштопала тельце* Моего бедного Йорика вы тоже случайно, как и лайнер, съели? *усадила живую лягушку себе на голову, после чего настороженно уставилась на шакала*

0

625

София Вердар, вы еще слишком мало меня знаете, чтобы утверждать о пределе моей изощренной фантазии... возможно, додумался бы, если бы был одним из тех предков, о которых вы говорили. Можно о них подробнее? Если ваша сонная голова позволяет, разумеется.
Ограничено значит... не хотите проверить, на сколько? *на всякий случай положил рядом мешок для глаз, посмотрев на композицию девушки с лягушкой* Он, часом, не любопытнее вас? Вполне возможно, что сам запрыгнул... как-то. Я мог и и не заметить. Может быть это было даже во сне.

0

626

Анубис, нет, он не любопытен, но... Он любит спать во рту тех, кто забывает его закрывать во сне... Так что вполне возможно что вы невиноватый *проморгалась, подумала над новым предложением и качнула головой* Нет, глаза мне еще нужны, а то резко закончатся и что мне тогда делать? Вдруг старый не приживется? *медленно съехала на пол, прикрывшись ковриком с длинным ворсом и схватив в объятья Лягуша*
Если честно, то точных данных кто так поступал — нет, но я подозреваю, что это были украинцы во время войны с Польшей, если мне не изменяет память. Читала ведь просто перечисление пыток, описания там не было. Но все же есть в подобной шутке отголоски этих салолюбцев. Вроде бы они же и подвешивали к столу маленьких детей за язык в который вонзали нож или иной острый предмет.

0

627

София Вердар, но я закрываю ночью пасть... Резко закончатся? Давайте еще один, все же пара глаз лучше одного *взял еще один глаз* Замечательный подарок. Я польщен.
Оказывается, есть смысл пытать беременных и детей. Или таким образом пытали их родственников. Я тут настолько заинтересовался, что спросил бы: не сохранилось случаем у вас ссылки на все это дело?

0

628

Анубис, выходит, что не закрываете *хитро усмехнулась* Обращайтесь, я ведь и кофеек умею варить.

Нет, они не пытали. Подобным жестом они показывали свое отношение к полякам. Нередко находили тела, раны на котором составляли целые бранные предложения. Здания украшали фразами наподобие "полякам здесь не место", конечно же сейчас я очень смягчила. В то время убить врага было почетным и уважаемым делом, война все-таки.
А ссылки не сохранилось, ибо мой интерес вызвало из перечисленного только два-три издевательства, но точно могу сказать, что там было перечислено более 300 видов пыток... 362 вроде бы. Могу завтра с компьютера поискать и вам в личку ссылку скинуть. Но и вы разочаруетесь не меньше чем я, там нет классики по типу железной девы, деревянного коня или ведьминого стула, а от однообразия начинает выворачивать еще на пятидесятом пункте.

0

629

София Вердар, выходит, что кто-то вероломно мне ее ночью открывает... Заманчивое предложение. Хотите записаться ко мне в секретари? Тривиальная ассоциация с умением варить кофе.

Про классику я читал не одну статью. От ссылки в ЛС не откажусь, если вас не затруднит. Увы, возможности вести беседу дальше нет, должен я вас покинуть. Красивых снов заранее, если не собираетесь спать сейчас. Приятно было провести с вами время. До встречи.

0

630

Анубис написал(а):

Хотите записаться ко мне в секретари?

А за это зефир полагается? *высунула любопытный нос из под ковра, ожидает ответ*

Хе-хе, как хорошо сошлось, мне тоже нужно отсюда уйти... Тогда ждите в скором времени ссылку. Сладких снов и спасибо, что составили компанию, надеюсь, что вы не жалеет о потраченном времени ^ ^

0

631

Опять нафлудили!! Отлучится нельзя на ночь...  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

632

Я определенно хочу есть....

0

633

С добрым утром ^ ^

0

634

Опять 3 инквизитора и ни одного еретика... хотя бы предполагаемого! Тоскливо, граждане.

Отредактировано Виндек (2014-01-02 11:41:33)

0

635

Анубис, моя любимая пушистая штуковина!!!!!1 *гладит между ушек и по животику*
Всем привет

0

636

Виндек написал(а):

Опять 3 инквизитора и ни одного еретика... хотя бы предполагаемого! Тоскливо, граждане.

Отредактировано Виндек (Сегодня 11:41:33)

*приобнял сзади, громко облизал острые зубки и прошептал прямо в ушко* хочу от тебя поста...

0

637

Горгот Кьюртен написал(а):

хочу от тебя поста...

Постить вперед нашего национального достояния - госпожы Даниеллы!? Радуйтесь, что из гуманистических соображений я не доведу этого до её сведения...

Отредактировано Виндек (2014-01-02 12:07:10)

0

638

Виндек, ничего, скоро проснуться и прийдут. Кстати, зачем они вам утра пораньше? Неужели утро не задалось?

Горгот Кьюртен, доброго утра ^ ^

0

639

София Вердар написал(а):

Неужели утро не задалось?

У истинного инквизитора утро считается не задавшимся, если к полудню он не разоблачил хотя бы трёх неверных. http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/161/8/e/I_Gotta_Feeling_by_BurgerBunny.gif

0

640

Виндек, только действительно ли эти "неверные" являются неверными...

Отредактировано София Вердар (2014-01-02 12:14:21)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно