За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

761

Эрик Рогли, восхитительно пахнете. можно поцеловать в шейку?
Рожки так-то должны быть начищены идеально!

Даниелла написал(а):

Горгот Кьюртен, вот именно. Рожек много не бывает, а так много, как у меня, нет ни у кого, даже у Тейаровых детей. *гладит ногу мисс Кьюртен*

*кокетливо хихикает*

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-02 20:16:00)

0

762

Горгот Кьюртен, в шейку поцеловать? если найдешь шейку под слоем чешуи*смеется поглаживая плотно прилегающий воротник* Вот чего-чего, а этого не знал. Это получается я столько лет неподобающе ухаживал за рогами?

0

763

Эрик Рогли, а мы нас шубку и вязанную кофтенку накинем, любезнейший, чтобы мне не пришлось ничего морозить ^ ^

0

764

София Вердар, нет это дополнительный вес, а моя хиленькая тушка привыкла ни чего тяжелее книжки в руках не держать!

0

765

Эрик Рогли написал(а):

Это получается я столько лет неподобающе ухаживал за рогами?

совершенно неподобающе! необходимо срочно заполировать ошибки вашего прошлого
а до шейки я доберусь. мои губы столько всего перецеловали, столько всего! и чешуя для них не в новинку)

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-02 20:19:41)

0

766

Горгот Кьюртен, ой.. я вот теперь задумался подпускать ли тебя к своей чешуе, она мне как память дорога, а ты тут все что ни поподя целуешь, вдруг отвалится?

0

767

Эрик Рогли, тогда вы будите лошадкой. На четырех-то конечностях точно все сможете перенести ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-02 20:22:03)

0

768

Эрик Рогли написал(а):

Горгот Кьюртен, ой.. я вот теперь задумался подпускать ли тебя к своей чешуе, она мне как память дорога, а ты тут все что ни поподя целуешь, вдруг отвалится?

доверьтесь, я профессионал.

0

769

София Вердар, Хммм, ну что за странные желания? не хочу... я лентяй*показал язык*
Горгот Кьюртен, Покатаешь Софию на шеи и тогда сможешь поцеловать мою. По-моему отличный обмен?

0

770

*поежился*
я больше по мальчиками профессионал ><

0

771

Эрик Рогли, а я вам шарфик свя... *услышала предложение мужчины к Горготу, умолкла. Прислушивается*

0

772

Горгот Кьюртен, *развел руками в разные стороны* Хочешь приятности умей крутится. А так не допущу, своя чешуя мне дороже*прикусил губу, чтобы не смеяться*
София Вердар, *ласково погладил по волосам* Свяжешь, свяжешь... и вообще надо пойти и найти куда влезть в игре

0

773

Эрик Рогли, ...ну пажалуста!

0

774

Доброго вечерочка, товарищи)

0

775

Эрик Рогли, *вновь подставила голову под руку мужчины, жаждет поглаживаний* Не понимаю о каком вязании вы говорите, сударь ^ ^

0

776

Нэа Исс, доброго-доброго ^ ^

0

777

Эрик Рогли, *задумчиво повела носом, фыркнула и не стала ничего говорить, только кивнула своим мыслям и что-то записала в небольшой блокнот*

0

778

Горгот Кьюртен, а что мне за это бууууди*подражает голосу сородича, накручивая прядку волос себе на рога*
Нэа Исс, Добрее не бывает! Как настроеннице?
София Вердар, ну я даже не знаю, как тебе больше нравится. Крючок или спится. Но учти мне помягче шерть. Я вьюнуша чувствительный*снял перчатку с руки и забрался пальцами в прядки волос девушки почесывая немного отросшими ноготками*

0

779

Нэа Исс, *обескураженно смотрет* так со мной еще никто не здоровался,  что-то не так?

0

780

София Вердар, как поживаем?) Соигроков уже нашли? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно