За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Эрик Рогли, не плохо настроениеце) *спрятала блокнот и улыбнулась* но было бы лучше, если бы могла написать пост.. Но увы. Кто вы?) *с интересом рассматривает*

0

782

Эрик Рогли, считаю, безумно любит. На самом деле сначала я хотела быть оборотнем, но потом оказалось, что с данной расой вся моя биография летит в тартарары, посему пришлось переквалифицироваться в таррэ. Будем знакомы, коллега, для меня и вы новое лицо )
София Вердар, я вам предлагаю объединиться с Эриком Рогли и начать игру, кстати говоря.
Горгот Кьюртен, *щекочет пятку когтями*
Нэа Исс, добрый вечер вам

0

783

Нэа Исс, Что? Соигрок задерживает свою очередь игры?*прикрыл глаза и улыбнулся* Я? Злой и страшный... чешуйчатый Ильзар... ну или книжный червь, как повезет.

0

784

Даниелла, привет и инквизиторам) как продвигается подавление скверны, как внук мой? Нравится с ним играть?))

0

785

Эрик Рогли, если продолжите гладить я свой отдам... Он не только мягкий, но и три метра в длину *нагло перебралась на колени юноши, откровенно балдеет*

Нэа Исс, поживаем хорошо, а вы как? Решили свои внутренние разногласия? ^ ^
Соигроков не нашли, меня либо боятся, либо все это праздники, все сваливаю на второе, поэтому с хорошим настроением здесь зависаю. Хотите печеньку? ^ ^

0

786

Эрик Рогли, райское наслаждение, если пустите пониже шейки целовать-с! *подергивает пяткой*
Нэа Исс, превет!1

0

787

Даниелла, *смущенно отвела взгляд и промолчала. Не любит навязываться с отыгрышами*

0

788

Эрик Рогли, книжный червь.. чешуйчатый.. *записала и хмыкнула* какой-то полоз библиотечный получается) откуда к нам? Что думаем творить в мире?)
Один из соигроков не сможет нормально на игру заходить.. до февралф. А мне с чужого планшета не удобно пост писать и за себя, и с легким описание его действий.. в общем как обычно в моем случае. Верю, что у вас будет лучше и интереснее с соигроками))

0

789

София Вердар, Ни когда не понимал, почему девушки так спокойно мне доверяют. на вашем месте я бы от такой страхалюдины бежал!*заплетает косички*
Даниелла, Ну не удивительно, меня здесь не было практически год. Вообще не играл кстати, но последние месяца как-то ностальгия забралась в мою мятежную душу и решил вернуться) Обещал же, а что так долго не было... а точной даты тоже не называл*улыбнулся* Кстати первый раз насколько помню встречаю тут высшее сословия нашей расы
Горгот Кьюртен, *откровенно весело ржет* что за времена и нравы? Куда кактится мир? Раньше хоть встречаясь с суккубом я мог свалить на то, что она перекидывается в оба пола, а тут что мне тебе ответить?

0

790

София Вердар, внутренние разногласия?) Напомните? А то у меня случаются провалы в памяти..
Горгот Кьюртен, как ты, рогатик?)

0

791

София Вердар написал(а):

*смущенно отвела взгляд и промолчала. Не любит навязываться с отыгрышами*

я уже прочел твой клич, но я пока не сформировал желаемый отыгрыш. Хотя могу предложить ну не знаю... то что ты пришла на мою  вторую работу, расслабиться? и побеседовать в пабе?
Нэа Исс, Ага вредитель инквизиторский библиотек. Да не откуда я, вернулся откуда и пришел.  Разве что диплом считается другим измерение.
А мне еще нужно бы найти себе соигровика.

0

792

Нэа Исс, я тут сердца завоевываю!
Эрик Рогли, *поскреб бороду* ну, может вас немного утешит то, что мою реальную ипостась зовут Алисой

0

793

Эрик Рогли, а, вернулись)) тогда ладно, молчу ибо новис))
Найдете соигроков) где-то тут появлялась еще хранительница библиотеки какого-то ордена, вроде... хе, как всех тянет к книгам)

0

794

Нэа Исс, нам бы кто эту самую скверну предоставил, пока что волкодака для меня ловят. Внук замечательный, лапочка просто.
Эрик Рогли, не пропадайте теперь, оставайтесь с нами. Высшее сословие? Кажется, Ксерксис Кушренада тоже айрат... видела его где-то здесь. Но не буду утверждать, к тому же не знаю, знаком ли он вам. Что сказать еще... главное не сословие, главное рожа и начинка черепа )
Кстати говоря, предложите даме поиграть, видите, стесняется же. Дама -> София Вердар

0

795

Горгот Кьюртен, оу, как и всегда)) и как, успешно, надеюсь?))

0

796

Эрик Рогли, ну... Здесь не в доверии дело. Мы как бы бесстрашные, *немного поерзала, обустраиваясь удобнее* Вы там, главное, их не отрезайте и путайте слишком сильно, жалко же.

Хм-хм-хм, если уж следовать повадкам моего персонажа, то Софи расслабляется в детских приютах и библиотеках. А времени у палачей свободного, как такового особо-то и нет, так что здесь нужно думать .___.

Нэа Исс, по поводу того, что вы мучились над тем, что неинтересно пишите .-.

0

797

Нэа Исс, безусловно, а вы сомневались?)

0

798

Даниелла, вот!) Плохих не держим) ужели в мире скверны мало? Могу вам одичавшего оборотня отыграть, если есть желанпе, или заболевшую одержимостью зверем)) надо?)
София Вердар, а, так это фигня все) прошло 20 раз уже, спасибо за беспокойство))

0

799

Даниелла, я не стесняюсь, я просто не люблю липнуть с игрой к людям *взволнованно машет конечностями, невольно угрожая парню, на коленях которого сидит, словить неслабый удар*

0

800

Горгот Кьюртен, всякое бывает) мое-то сердце для завоеваниятне рассматривалось, вот и интересуюсь)) наверняка бываёт же осечки))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно