За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Нэа Исс, это очень хорошо, негоже мучить себя по пустякам ^ ^

0

802

Горгот Кьюртен, Да, знаешь играю на форумах 7 лет и реальные ипостасии меня мало волновали всегда*смеется* Надо повнимательнее правила перечитать я думаю, как тут относятся к таким ммм поведениям... яж не против ты не думай
Нэа Исс, Вот чего-чего а приключений на пятую точку я себе точно разыщу, главное в новую заворушку маштабную не попасть)
Даниелла, Я уже активно мыслю над темой отыгрыша. у меня тогоумие после отмечания нового года и резко нехватает поспать*улыбается* Ну рожки наш собрат у меня нашел, насчет начинки черепа... не мне судить не пробовал...

Горгот Кьюртен написал(а):

Нэа Исс, я тут сердца завоевываю!

это моё что ли?
София Вердар, *облизнулся внимательно смотря на девушку* ага бестрашный. Пришел на форум какой-то незнакомый дядя, представился старинным обывателем и тут же на коленки, а он ведь и пакость может сотварить*оттянул бестыдно ворот платья и заспал за него немного мелких ледышек тут же растаявших*

Если я начну отыгрышь в библиотеке, опять это уже будет не смешно, можно встретится в других помещениях ордена. Или на задании, но тут тогда нужно продумывать чего это я такого нашел, что уже палач понадобился

0

803

София Вердар написал(а):

*взволнованно машет конечностями, невольно угрожая парню, на коленях которого сидит, словить неслабый удар*

*перехватил руки чтобы не получить ими по рогам*

0

804

Эрик Рогли, ну чтобы ты понимал, что во мне есть что-то женское ) для кого-то это принципиально. я ж не ясновидящий. некоторые диаметрально меняют свое отношение, когда замечают мой реальный пол)

0

805

Эрик Рогли, значит понаблюдаем)
София Вердар, не мучаемся, но о новом пермонаже все равнотподумываем))

0

806

Нэа Исс, хорошее предложение. Мы подумаем, возможно, обратимся ) Благодарю. Скверны действительно не хватает. Перумбра в аморфном состоянии, а сейчас очень пригодилась ее активность. Анема так же. Где еще реальной скверны взять?
София Вердар, с чего вы взяли, что у палачей свободного времени нет?
Эрик Рогли, рожки? Я там, кажется, про лицо говорила, я написала "рожки"? Мне лень проверять. Горгот, значит, влияет. Но на самом деле создать культ Рожек, в котором будут прославлять всех рогатых таррэ, я определенно не против
Что до начинки... наверное, пробовали другие, они не говорили свое мнение? )
Эрик Рогли, София Вердар, попробуйте заняться совместным поиском врагов инквизиции и короны непосредственно в отыгрыше. Они нам нужны как воздух. Нам некого устранять. Пыточные пустуют. Мы можем впасть в безработную депрессию, потечь по праздным лекалам мирских рудиментов...

0

807

Горгот Кьюртен, Да нет, это все-так игра и какого пола человек, скорее любопытно нежели принципиально*подтянулся в кресле, придерживая девушку рукой, чтобы та не грохнулась и потянул паренька к себе за штанину* пока я вижу  хитрющие глаза, один из любимейших оттенков волос... и рогаааа
Нэа Исс, теперь я себя чувствую не инквизитором, а объектом их наблюдения*хохочет*

0

808

Даниелла, хмм, возможно это я криворуко прочел и у меня получились рожки, кажется год назад я тоже в какой-то культ ввязывался... но этот мне больше нравится, как-то так неожиданно получается, что я и мои сородичи в центре внимания. А рогоносцев по средством измены считаются?
Хм, боюсь что эти человекии не совсем не доживали до момента высказывания мнения.

Даниелла написал(а):

попробуйте заняться совместным поиском врагов инквизиции и короны непосредственно в отыгрыше. Они нам нужны как воздух. Нам некого устранять. Пыточные пустуют. Мы можем впасть в безработную депрессию, потечь по праздным лекалам мирских рудиментов...

Знать бы их в какой стороне Фатарии этих предателей и врагов искать? , одним словом пора  извилину напрячь

0

809

Эрик Рогли, тяжело быть палачом... *накинула на себя шубу, выскользнув из оков рук, ибо после манипуляций мужчины проняла ужасная дрожь. Подумала о том, что и вышеупомянутый мог замерзнуть, натянула на наглеца шапку-ушанку* Я здесь совсем недавно, так что методом проб и ошибок узнаю к кому на плечики лезть, от кого прятаться и к кому бежать за сластями.

Необязательно в здании Ордена. Но пить Софии не давайте ни в коем случае, она дебоширить начнет с первого же глотка. А ее можете просто вызвать для отчета о том, как прошел допрос и что удалось выудить из жертвы. Хм... Или напротив, пойдем от обратного, вам нужен палач для допроса жертвы ^ ^

Даниелла, если опираться на реальность, то всегда есть кого повесить и помучить. Но это же не реальность, да, пора отучаться от подобного мышления....

Эта идея хороша, но у нас же есть искатели... Так на кой черт пинать палача на поиски богонеугодных? .-.

0

810

Эрик Рогли, чудесно. Создаем Культ Рожек! Эрик и я будем основателями. Теперь нам требуется грамотная пиар-кампания для продвижения нашего Культа. *посматривает на Горгота*
Никто не доживал? А как же коллеги? Или вы тщательно скрываете от них начинку.

Знать бы их в какой стороне Фатарии этих предателей и врагов искать?

Именно это является вашей поставленной и главной задачей. Что может быть прекраснее чем решение трудных задач, требующих напрячь извилины. Но немного еще можете отдохнуть от пьянок, я сама этим же и занимаюсь. Вернее я их еще продолжаю, честно говоря, но это по-секрету, никому не говорите.

0

811

*свалился с плеч Даниеллы и моментально оказался прилипнувшим к ильзарчику* три мои Рожки, три их!!!

Даниелла написал(а):

Создаем Культ Рожек!

я владею вашими умами)

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-02 21:32:40)

0

812

София Вердар,

София Вердар написал(а):

Так на кой черт пинать палача на поиски богонеугодных? .-.

За идею и за компанию, красавица. Вдруг вы убили в себе искателя? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Но идея с допросом тоже не плохая, еще бы допрашивали какие-то реально полезные в будущем сведения.

0

813

Нэа Исс, почему-то часть обращения к вам удалилась... Все это уличная магия *напряглась, пытается вспомнить что писала* Почему бы просто не устроить переломный момент у нынешнего? О.о

0

814

Горгот Кьюртен написал(а):

я владею вашими умами)

Скорее рогами. Умы наши вне досягаемости ) Особенно для столь противоречивых личностей, как ты, Горгоша.

0

815

София Вердар, *радостно смеется, поправляя шпуку ушанку и растирает свои руки, натягивая перчатку обратно* Н это можно все ко мне конечно*протянул девушку чупсик* Только обычно я могу еще и пакость неожуданную сделать... ну как эту например, но это не созла... просто характер у меня такой.

София Вердар написал(а):

Необязательно в здании Ордена. Но пить Софии не давайте ни в коем случае, она дебоширить начнет с первого же глотка. А ее можете просто вызвать для отчета о том, как прошел допрос и что удалось выудить из жертвы. Хм... Или напротив, пойдем от обратного, вам нужен палач для допроса жертвы ^ ^

можно и вызвать для пытак, хотя эрик и сам переодически руки марает, разве что на его лень сослаться. В общем можно пообщаться на эту темаму... и согласоваться... мне сейчас главное причину вызова найти? И думаю встретится вне Ордена все-таки, пытки же не только в подвалах происходят.

Даниелла написал(а):

*посматривает на Горгота*

Вот я тоже про него думаю, будем его кормить за это сластями и давать начищать рожки вновь прибывших? у вместо жалования?

Даниелла написал(а):

Именно это является вашей поставленной и главной задачей. Что может быть прекраснее чем решение трудных задач, требующих напрячь извилины. Но немного еще можете отдохнуть от пьянок, я сама этим же и занимаюсь. Вернее я их еще продолжаю, честно говоря, но это по-секрету, никому не говорите.

У меня все менее радужно. Мне предстоит еще оттаймить часовое видео, но это завтра, не хочу даже думать сейчас об этом. Правда пост я сегодня тоже писать не собираюсь

0

816

Даниелла, да... Такие, от которых и другим бы можно было если что оттолкнуться. А то действительно начнем все вести праздный образ жизни .-.
Искатель?.. А почему бы и нет? Сама накопает, сама допросит, сама порешает. Весело о.о

0

817

Даниелла написал(а):

Скорее рогами. Умы наши вне досягаемости ) Особенно для столь противоречивых личностей, как ты, Горгоша.

чейта я противоречивая(

0

818

Горгот Кьюртен, мне напоминло видео "ломай меня полностью" что за темперамент?*думает приморозить ли рожки или лень перчатки снимать* И как тебе наши умы? хороши?

Даниелла написал(а):

допрашивали какие-то реально полезные в будущем сведения.

по этому поводу надо подомагаться до администрация я так считаю, поддержите?

0

819

Эрик Рогли написал(а):

то за темперамент?

мама у меня инкуб

0

820

Эрик Рогли написал(а):

И как тебе наши умы? хороши?

да тоска, серое вещество одно(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно