За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Даниелла, в самом деле - безобразие) только моих сородичей не бейте))
Эрик Рогли, напрасно)) я к инквизиторам никакого отношения  не имею)) скорее первая на пути к каре)
София Вердар, да легко)) каждый пост как переломный момент! Просто сейчас я связана по рукам и ногам тем сюжетом что задумал пропавший игрок... увы. Вот думаю как выкручиваться.. Доберусь когда до компа там и попробую как-нить развитие сделать отыгрышу своему.. опять))

0

822

Горгот Кьюртен, мама инкуб это нечто страшное я так думаю.... хотя моя вроде тоже не далеко  улетела*вспоминает. Задумчиво грызет рог ильзара* А тебе какое вещество надобно в наших умах?
Нэа Исс, Вы это потише, а тут мы думаем кого допрашивать... вдруг надумаем на Вас?

0

823

Эрик Рогли, *надавал пощечин сложенным веером, а потом со свирепым сопением стал полировать Рожек*
не смей грызть РОЖКИ
они созданы для Любви!

0

824

Эрик Рогли, *укутала и шарфиком* по крайней мере вы не требуете в украшения требовать глазные яблоки и не отгрызаете мясцо с бедер, хотя это было весело... *задумчиво почесала затылок* Так о чем это я? Забыла уже.

Ну, разница-то допроса между человеком на этом специализировавшемся и обычным, скажем так, все же есть. К тому же она случайно убить не сможет, а вот вы, вполне возможно, можете допустить эту непростительную ошибку, если жертва будет обладать ценной информацией для ордена.

0

825

Горгот Кьюртен, *ловко отбивается от веера. Все-таки пару раз пропустил и теперь трет щеки* у меня может зубы режутся, тебе что жалко? Я наверно нежно и с любовью это делаю! Мне что их вылизывать?*высунул язык*
София Вердар, это такой у нас со столь специфическими запросами?*залдумался* Меня это тоже не прельщает, кого мне опасаться?

Ну блин, понимаешь я человек обросший с ног до головы комплексами. Убить не убью но изуродовать или колекой оставить могу. И особо важных не в моей компитенции даже захватывать без поддержки моя так думать.

0

826

Эрик Рогли, в 200 лет-то режутса?)
ну оближи, оближи :3

0

827

Эрик Рогли, а по игре ни родных моих, ни меня пока не за что допрашивать)) так что..

0

828

Горгот Кьюртен, я вьюн и нежен аки младенчик глубоко в душе. вот глубоко там именно у меня они и режутся!*принюхался и подозрительно лизнул* А чем ты их натираешь?

0

829

Эрик Рогли написал(а):

Горгот Кьюртен, я вьюн и нежен аки младенчик глубоко в душе. вот глубоко там именно у меня они и режутся!*принюхался и подозрительно лизнул* А чем ты их натираешь?

специальной бархатной тряпочкой же. иногда смазываю вазелином.
*вздрагивает от удовольствия и чуть чаще дышит* лижи же!

0

830

*сидит, никого не трогает, тихо ест мандаринки и обескураженно подсчитывает насколько тяжелее должно стать жить: количество прибывших инквизиторов/объем привнеаенныхими неприятностей для честных оборотней = * мдем.. так точно скоро вымру и никогда повелителя не встречу (((

0

831

Нэа Исс, не заморачивайтесь... Хотите я вам чаю сделаю? Жасминового и бутербродов к нему с красной рыбой, м?

Эрик Рогли, ну, вообще-то это малая плата за то, что я его вскрыла и покопалась внутри... Там так интересно, так интересно *восторженно хлопает в ладоши* И это Анубис, он хороший ^ ^

Ну вот, чем не повод? Предположим так... Его уже поймали, осталось только выбить информацию, почему бы и да? О.о

0

832

Нэа Исс, *послала воздушный поцелуй* Обещайте, что если вас поймают, то допрашивать буду я. Вы столь очаровательны ^ ^

0

833

Нэа Исс, ну вооот, ну я так не играааю, но зор\кий глаз инквизиции смотрит на вас миледи!
Горгот Кьюртен, *фыркнул и отплевывается* Вазелином? Зачем? Я что-то не знаю о свойствах рогов?
София Вердар, оу, Анубис? Помоему мы даже встречались когда-то давно*напрягает извилины старательно, наблюдая за радостной девушкой* Хм, я еще не отыгрывал сего действия, но думаю что весьма зрелищная картина может быть. Но админам все-таки написать стоит)

0

834

София Вердар, тогда чай с мятой и лотосом лучше, а бутерброд с красной икрой, пожалуйста) * смущенно улыбнулась* спасибо

0

835

Нэа Исс, какие все скромные... я тут чувствую собутыльник не найду, да?

0

836

София Вердар, вы сначала поймайте, а там посмотрим! *искренне поежилась*
Эрик Рогли, на меня много кто смотрит, но не замечает) привычка охотника) ;Р

0

837

Эрик Рогли написал(а):

Вот я тоже про него думаю, будем его кормить за это сластями и давать начищать рожки вновь прибывших? у вместо жалования?

Хороший ход. Я думаю, это должно понравиться новоприбывшим тоже. Главное, чтобы без извращенного рукоприкладства. Хотя бы поначалу, до выяснения отношений к оным.
София Вердар, не поверите, но я являюсь именно искателем и палачом одновременно. Не могу доверять своих жертв другим палачам. Но мне можно ассистировать.

Эрик Рогли написал(а):

по этому поводу надо подомагаться до администрация я так считаю, поддержите?

Чем администрация может помочь в данном вопросе? ) У меня есть сомнения, что администрация сама не в курсе некоторой важной информации... ее еще не придумали

0

838

Эрик Рогли, с собутыльником это к драконам или Анубису, или еще старичкам) моя отчаянныйттрезвенник за исключением медовухи, да и ребенок как по игре, так и поисути, так что... ищите и обрящете)))

0

839

Нэа Исс, *поймал бабушку и тискает*

0

840

Эрик Рогли написал(а):

я тут чувствую собутыльник не найду, да?

Найдете. Я вам говорила ранее, что еще продолжаю праздновать. Ром пьем? *достала бутылку и со стуком на стол поставила* Однако со мной пить бывает рискованно, честно говоря...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно