За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

841

Эрик Рогли, штоб они были мягкими и шелковистыми. но я давно этого не делал, так что лижите, не бойтесь)

0

842

Даниелла написал(а):

Хороший ход. Я думаю, это должно понравиться новоприбывшим тоже. Главное, чтобы без извращенного рукоприкладства. Хотя бы поначалу, до выяснения отношений к оным.

извращенного рукоприкладство? Это так?*показывает на прилипшего ильзарчика к нему* Или так?*лизнул ему рог*

Даниелла написал(а):

Чем администрация может помочь в данном вопросе? ) У меня есть сомнения, что администрация сама не в курсе некоторой важной информации... ее еще не придумали

ну я имею ввиду, что мало ли, может для будущего каких сведений надо добыть, а то в пустую тоже работать не хочется)
Нэа Исс, да я тут наблюда.ю, тут в основном девушки и новенькие сидят. Эх были времмена я с рыжимы тусил тут, хорошооо было
Виндек, так вот кто внук*хохотнул* а родственниками по прежнему обрастаешь?

Даниелла написал(а):

Найдете. Я вам говорила ранее, что еще продолжаю праздновать. Ром пьем? *достала бутылку и со стуком на стол поставила* Однако со мной пить бывает рискованно, честно говоря...

Пьем все что горит, тем более в праздники*подошел прям с прилипшим Горготом на себе и уселся за стол* Чем череват такой собутыльник?
Горгот Кьюртен, ты становишься похожим на собаку, которой чешут пузико*поглажил ему дивот пальцами* разве что лапкой не дергаешь

0

843

Эрик Рогли, для начала уж нужно все продумать, а там и ясно станет нужно ли к администрации обращаться или нет. *Уперлась лбом в плечо юноши, хочет подремать*

Нэа Исс,  *вскочила с колен Эрика и скинула с себя шубу, представ перед всеми в костюме современной официантки* Заказ принят, ожидайте *укатила на роликах на кухню, откуда потом раздалось* Ловят охотники, а я палач :3

Даниелла, наверное это увлекательно. Чаю? Кофе? Коньячку? Пока костюмчик-то нацепила...

0

844

Эрик Рогли, *шумно вздыхает* пониже... http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

845

София Вердар написал(а):

Чаю? Кофе? Коньячку? Пока костюмчик-то нацепила...

тогда я пошел к шесту

0

846

Эрик Рогли написал(а):

а родственниками по прежнему обрастаешь?

Не только обрастаю новыми, но и обновляю имеющихся. Маму вот сменил...

0

847

Любо-дорого посмотреть на флуд!  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Пять инквизиторов и бабушка

Отредактировано Виндек (2014-01-02 22:17:26)

0

848

София Вердар, я завтра тогда помазгую над этим и решим что да куда с тобой подасться*умиленно смотрит* меня облпили милые детки, настальгия прям.
Горгот Кьюртен, боже ты будешь не пиар-агентом, а нашим домашним животным в Культе Рожек! И да! Меня понятно сказали, ни каких извращенных прикосновений до того, как ближе познакомимся*дразнится*

0

849

Эрик Рогли написал(а):

извращенного рукоприкладство? Это так?*показывает на прилипшего ильзарчика к нему* Или так?*лизнул ему рог*

*махнула когтистой рукой* Нет, это пустяки. Горгот может похлеще. Впрочем, от некоторых личностей можно и за это огрести, поэтому я и уточнила - до выяснения ситуации.

Эрик Рогли написал(а):

ну я имею ввиду, что мало ли, может для будущего каких сведений надо добыть, а то в пустую тоже работать не хочется)

Вот именно это я и имею в виду. У меня есть подозрения, что о будущем не в курсе даже лоддроу. Но как я написала в своем обращении к игрокам, мы можем сами творить будущее, а не ждать, пока администрация нам все прожует, словно младенцам, и в рот положит )

Эрик Рогли написал(а):

Пьем все что горит, тем более в праздники*подошел прям с прилипшим Горготом на себе и уселся за стол* Чем череват такой собутыльник?

*разлила, предложила* Изменяющимся моральным обликом. Я становлюсь страшна, правда... но мне так некстати нужно уходить. Выпьем за наше знакомство. Шанс углядеть и испытать на себе силу моей пьяной души и пьянящей красоты у вас наверняка еще будет ) До следующей встречи )

0

850

Виндек, у меня особая аура. я притягиваю инквизиторов во флуд*протянул чупсик* Куда дел прошлую и кто нынешняя? Я вот не помню... мы стобой имели родственные связи? иликак-то пронесло?

0

851

Виндек написал(а):

Маму вот сменил...

Кто новая мама?

0

852

Даниелла написал(а):

*махнула когтистой рукой* Нет, это пустяки. Горгот может похлеще. Впрочем, от некоторых личностей можно и за это огрести, поэтому я и уточнила - до выяснения ситуации.

Наверное стоит при принятии выяснять насколько посвещаемый быстрро бегает, и сможешь ли ты от него убежать если понадобится?

Даниелла написал(а):

Вот именно это я и имею в виду. У меня есть подозрения, что о будущем не в курсе даже лоддроу. Но как я написала в своем обращении к игрокам, мы можем сами творить будущее, а не ждать, пока администрация нам все прожует, словно младенцам, и в рот положит )

Главное чтобы своим тварением невзначай не натварить какой-нибудь каки. Но я тебя понял.

Даниелла написал(а):

*разлила, предложила* Изменяющимся моральным обликом. Я становлюсь страшна, правда... но мне так некстати нужно уходить. Выпьем за наше знакомство. Шанс углядеть и испытать на себе силу моей пьяной души и пьянящей красоты у вас наверняка еще будет ) До следующей встречи )

*чокнулся с коллегой и выпил залпом* Спасибо за прекрасную компанию и возможного собутыльника! До встречи!

0

853

А теперь это не просто нашествие, а Орден в полном составе. Всем вечерочка доброго.

0

854

Лео Альден, Говорю же орден тут имеет филиал! Или мы тут так радостно обступаем оборотня?*махает рукой* будешь рома?

0

855

Виндек, привет, мой ненаглядный)) *обняла радостно в ответ* похудел совсем без бабушки! Никто е обижает тебя?)) Даниелла говорит, что ты хорошо себя ведешь))) молодец мой))

0

856

Горгот Кьюртен, правильно-правильно. Стриптиз очень помогает поднять бизнес.

Эрик Рогли, *выехала из кухни с подносом на котором пирамидкой в блюдце расположились бутерброды с икрой и чай с мятой и лотосом. Показала язык, немо произнеся "Увидишь при отыгрыше насколько Софи ребенок", после чего улыбнулась и направилась прямиком к Нэа Исс*

Лео Альден, здравствуйте ^ ^

0

857

София Вердар написал(а):

правильно-правильно. Стриптиз очень помогает поднять бизнес.

*зенки округлились* детский сад, не позорь славное имя инкыизиции!!!!!!!!!!!!
София Вердар, *успел уцепить один бутик закусив крепкий напиток, откинулся на стуле, опасно   вставая на задние ножки* а я что против что ли?

0

858

Эрик Рогли написал(а):

у меня особая аура. я притягиваю инквизиторов во флуд

Потом скажите это кому-то, кто не заметил, что остальные четверо благополучно отирались тут и до вас... Может быть удастся произвести ожидаемый эффект.

Эрик Рогли написал(а):

мы стобой имели родственные связи?

Кажется крестный папа и любовник моей жены... Кстати, я уже объявил вас собственноручно мною убитым. К счастью никого из тех, кому я это объявил тут уже нет  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Даниелла написал(а):

Кто новая мама?

При вашей ролевой жизни ничего в этом плане не поменялось. Вам в пору бы спрашивать, кто была предыдущая.

Отредактировано Виндек (2014-01-02 22:32:10)

0

859

Нэа Исс написал(а):

что ты хорошо себя ведешь

Клевета!!  http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

0

860

Виндек написал(а):

Потом скажите это кому-то, кто не заметил, что остальные четверо благополучно отирались тут и до вас... Может быть удастся произвести ожидаемый эффект.

Ну вот взял и убил мою самооценку на корну, ну нельзя же так!

Виндек написал(а):

Кажется крестный папа и любовник моей жены... Кстати, я уже объявил вас собственноручно мною убитым. К счастью никого из тех, кому я это объявил тут уже нет

Нет любовником не чьх жён я точно не был. Я своими то любовницами обзавестись не успел О_О Крестным был я, кажется... и нормально так меня уже и убить успели. Не взлюбил ты меня видимо...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно