Эрик Рогли написал(а):извращенного рукоприкладство? Это так?*показывает на прилипшего ильзарчика к нему* Или так?*лизнул ему рог*
*махнула когтистой рукой* Нет, это пустяки. Горгот может похлеще. Впрочем, от некоторых личностей можно и за это огрести, поэтому я и уточнила - до выяснения ситуации.
Эрик Рогли написал(а):ну я имею ввиду, что мало ли, может для будущего каких сведений надо добыть, а то в пустую тоже работать не хочется)
Вот именно это я и имею в виду. У меня есть подозрения, что о будущем не в курсе даже лоддроу. Но как я написала в своем обращении к игрокам, мы можем сами творить будущее, а не ждать, пока администрация нам все прожует, словно младенцам, и в рот положит )
Эрик Рогли написал(а):Пьем все что горит, тем более в праздники*подошел прям с прилипшим Горготом на себе и уселся за стол* Чем череват такой собутыльник?
*разлила, предложила* Изменяющимся моральным обликом. Я становлюсь страшна, правда... но мне так некстати нужно уходить. Выпьем за наше знакомство. Шанс углядеть и испытать на себе силу моей пьяной души и пьянящей красоты у вас наверняка еще будет ) До следующей встречи )