За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

881

Лео Альден, вы разбили мне сердце, сменив аватарку.

0

882

София Вердар, ну так получилось что пока у нас три инквизитора в кашей "секте" так что не далеко уйдешь
Ну опять таки, я не пытаю их, до такой степени по крайней мере и случайности редко случаются

Виндек написал(а):

Не интересно. Я люблю нестандарт.

в следующий раз целься по поей серьге, прилипнишь языком ощущений будит, ащееее

Виндек написал(а):

Вы хотите попробовать? Решать конечно же только вам, но... я бы предпочел, чтобы мнимое умерщвление покуда таковым и осталось. Кого же иначе я буду лизать?

Дети совсем не воспитанные пошли*сокрушенно качает головой* куда смотрит твоя новая матушка???? И что за пристрастия к лизанию? Язык о чешую поцарапаешь!

0

883

Горгот Кьюртен написал(а):

няше Эрику

пусть мой не состоявшийся крестный сын отрабатывает

Лео Альден написал(а):

ты мерзлявый, а у меня жена. Как думаешь, хватит одного оборотня на две шубы? *достал острый-острый нож*

У тебя жена в непогожий день дубу не даст, а у Ордена минус искатель будет, нас и так мало!

0

884

Нэа Исс, не туда вы бежите... Ой как не туда... *перевернулась на брюхо. Наблюдает за всем издалека*

Эрик Рогли, порой хватает и слов, чтобы меж ног потекло. Нет, я не о том приторном чувстве, я о ручьях златых ^ ^

0

885

Нэа Исс написал(а):

*чуть бутером не подавилась и отскочила* да откуда вы беретесь?! То огнем, то холодом.. ужас! *вздрогнула и сбежала себе куда подальше, к камину. Там хоть огонь свой, жечь не будет, но согреет*

Да ладно яж любя со всей душой!

0

886

София Вердар, Прости не могу сосредоточится на ужасах инквизиции, у меня тут старший леждит и ноет чтобы я массаж сделал*ухахатывается*

0

887

Эрик Рогли написал(а):

куда смотрит твоя новая матушка????

Когда я провозгласил себя диктатором флуда, матушка по большей части была занята выискиванием несогласных. Понимаете, она дракон. Но когда её нет, приходится полагаться на собственный маузер и полное отсутствие понимания ценности человеческой жизни.

Эрик Рогли написал(а):

И что за пристрастия к лизанию?

Ну... вы мороженное делаете... А какое вам ещё применение можно было бы придумать? Я бы вас потискал  http://s1.uploads.ru/i/clgty.gif  Но простудится боюсь.

Отредактировано Виндек (2014-01-02 23:20:33)

0

888

Эрик Рогли, какие ужасы? Это повседневность ^ ^

Виндек, танцуйте, не останавливайтесь :3 *жадно созерцает*

0

889

София Вердар написал(а):

танцуйте, не останавливайтесь

0

890

София Вердар, я бегу к другу..
Эрик Рогли, у волкодлака шерть многим лучше и хлопот с его убийством меньше. А убив меня будете с повелителем разбираться и с советом.

0

891

Нэа Исс, эх, а я надеялся, что мы подружимся. Но раз мне не верят...
Горгот Кьюртен, я смогу его исцелить, если сию же минуту верну ее обратно? Это был всего лишь соблазн поддаться новогоднему настроению, не более.
Эрик Рогли, ага, у нас четыре искателя из шести инквизиторов. Абсолютный перевес. Так что нет, друг, шубу я тебе так просто не отдам.

0

892

Лео Альден, мне будет приятно >:3

0

893

Лео Альден, то дружба будет только интересней.. на расстоянии)

0

894

Виндек, мне не нравятся настолько голые и тощие особи *отмахнулась от видео* Так что танцуйте вы ^ ^

Нэа Исс, не сидите у камина... Быстро сожгут, я на это намекала ^ ^

0

895

София Вердар, в данном камине не просто2 огонь, а мой очень давний друг. *сидит рядрм с камином и гладит алые языки пламени* и он не притворяется другом, сидя в стороне и кидаясь пустыми словами.. *фыркнула независимо и отвернулась к огню*

0

896

Горгот Кьюртен, ну тогда я буду продолжать смотреть вам в самую душу. х)
Нэа Исс, *коварно начал подходить* Не, я с пушистыми на расстоянии дружить не умею.

0

897

*тихий вздох облегчения*

0

898

София Вердар написал(а):

мне не нравятся настолько голые и тощие особи

Вам что, не нравятся люди? Знаете, мы именно такие... Абсолютно все. Лет 60-70 ещё пользуемся в меру возможностей некоторыми мягкими тканями, а затем на протяжении всей вечности являем миру именно такой образ. На мой взгляд, он даже более элегантен.
И прибавьте к этому гениальную музыку!

0

899

Лео Альден, а я не пушистая большую часть жизни *даже не обернулась*

0

900

Виндек написал(а):

Когда я провозгласил себя диктатором флуда, матушка по большей части была занята выискиванием несогласных. Понимаете, она дракон. Но когда её нет, приходится полагаться на собственный маузер и всяческое отсутствие понимания о ценности человеческой жизни.

да по флуду тоже летопись надо вести я чувствую!

Виндек написал(а):

Ну... вы мороженное делаете... А какое вам ещё применение можно было бы придумать. Я бы вас потискал    Но простудится боюсь.

то есть когда ты меня практически ешь, то простыть ты не боишься? логика!
София Вердар, это для нас трудовые будни, а для простого обывателя....

Лео Альден написал(а):

ну тогда я буду продолжать смотреть вам в самую душу. х)

теперь я себя чувствую немного неуютно *пялится*
Нэа Исс, ну так мыж не просто так, а за приступнения против Короны например? еще не совершались?
Лео Альден, хммм, а если я с вашей благоверно й хотя бы на варежки договорюсь?
Горгот Кьюртен, зато я напрягся!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно