За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

София Вердар, среднее) *вручила и девушке булочку* не беспокойся. А то странный палач получается..)

0

942

Нэа Исс, мы голову не делили, нет. Это было бы совсем кощунство.
София Вердар, не, с глазом-то в принципе все хорошо, он у меня здорово вышел. И если начинать всматриваться, все тоже нормально. Но у меня ощущение, что он косит. Может мне и мерещится, конечно, я ж его делал, а это не редкость, что у своей работы косяки так и лезут в глаза. Что с аватарами, что с постами, всегда так.

0

943

Нэа Исс, приказов нет, имею право волноваться и переживать *одним укусом управилась с булочкой, навалилась на девушку, ласково ее обняв*

Лео Альден, скорее всего это из-за низко опущенного нижнего века правового глаза персонажа *щуриться, пытается понять действительно ли оно низко опущено* Давайте спросим еще кого? А то мне стало любопытно о.о

0

944

Лео Альден, тогда.. запакуйте в коробку, украсьте бантиком и пошлите моему брату-близнецу. Думаю, он будет рад) *фыркнула и покачала головой* а я думала, что шубы с челюстями сегодня в моде.. когда мордашка вилна. А то вдруг всего лишь магическая подделка, а тут сразу понятно..) *с чуть кривой усмешкой покосилась на инквизитора*
И глаз не косит, все окей)

0

945

Хм... что тут у вас плохого?

0

946

София Вердар, ик.. а после приказа как будет? *чутьне свалилась в огонь с обнявшей от неожиданности, но удержалась*

0

947

Эрик, здравствуйте ^ ^

0

948

Нэа Исс, прикажут убить — убью, изнасиловать — изнасилую, обрить на лысо — и это умеем... *задумчиво уставилась в потолок, меланхолично вздохнув* Как тяжело исполнять чьи-то капризы...

0

949

Эрик, у нас хорошее - инквизиторы мою шкуру на шубу и варежки поделили уже. Сказали дальше за вампиров возьмутся)
Вечера доброго)

0

950

София Вердар, ну глазной проем-то родной, веки тоже. Не может оно быть слишком опущено.

Нэа Исс написал(а):

И глаз не косит, все окей)

Будем считать, что виной всему теперь уже массовая паранойя. х)
Нэа Исс, да ну, с этими всеми головами неудобно. Это оборотням в шерсти с рождения чудно бегается, я человек еще хорошо, если не споткнется об нее же и не навернется. А мостовые зимой скользкие, лететь можно знатно.

0

951

София Вердар, не исполняй. Живи своим умом.

0

952

Лео Альден, а может это все уличная магия... Нужно отвлечься, а то так и буду косить на эти глаза... Заразили же =.=

0

953

Нэа Исс, не могу не исполнять. Орден моя семья, отчасти цель существования и дом. Так что легче выполнить о.о

0

954

Лео Альден, ну как хотите. Мое дело предложить и только)
*пожала плечами да и потянулась, старателно хрустнув суставами..* эх, старая стала) шерсть повываливается скоро, наверное)

0

955

София Вердар, хмммм... *задумалась о своем доме и собственной ответственности и честности в выполнении указаний старших* хммм... если семья и любят, то некотоая непокорность простительна)

0

956

София Вердар, здравствуйте. *поцеловал ручку* Так что у нас плохого здесь? Или, на крайний случай, хорошего.

0

957

Нэа Исс, они такого не говорили, дитё, нечего мне брехать ) здравствуй, да

0

958

Нэа Исс, они меня не любят! Вааааааааааа!!! *разревелась. Нагло симулирует и давит на жалость*

Эрик, *удивленно посмотрела на юношу, пытаясь понять с чего вдруг такие нежности к палачу* Плохого?.. Совсем недавно здесь было оживленно, но все куда-то слиняли, остались только мы, Нэачку хотят разделать на шмот. Хорошего? Флуд не пустует и у нас тут теплая атмосфера. Нэа угощает пирожками. Лео нашел для жены шубейку, а для себя головной убор. Я заслужила зефирку? *вымогатель*

0

959

Эрик, ладно-ладно! Не говорили, но думали) клыки в качестве игл - великолепная вещь)
Дите-дите.. Эх!

0

960

София Вердар, берешь и уходишь тогда) *спокойно так, не повелась на слезы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно