За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

961

Нэа Исс, нельзя, убьют и смерть будет не из легких *утерла слезы о рукава мешковатого свитера*

0

962

София Вердар,

София Вердар написал(а):

*удивленно посмотрела на юношу, пытаясь понять с чего вдруг такие нежности к палачу*

Этикет, голубушка, этикет. Прекрасным дамам принято целовать ручки, даже испытывая к ним отвращение в душе. Здесь к этикету прибавляется корыстная дипломатия. Но отвращения я к вам не испытываю, если что, пока еще нет причин.

София Вердар написал(а):

Флуд не пустует и у нас тут теплая атмосфера.

Здесь всегда была хорошая атмосфера... этим наш флуд славен даже за пределами форума.

София Вердар написал(а):

Я заслужила зефирку? *вымогатель*

десерт

http://varus.ua/new/images/news/1111.jpg.jpg
http://kushaem-vkusno.com/uploads/taginator/Nov-2012/zefir-v-shokolade-onlajn.jpg
http://kuharka.com/uploads/taginator/May-2012/zefir-recept-prigotovleniya-s-foto.jpg
http://www.biscuit.com.ua/assets/images/categories/marshmallow_cup.jpg

Нэа Исс, они даже думать о таком не посмеют, а ты, дитё, мысли читать не умеешь, поэтому нечего мне брехать [2] )

Дите-дите.. Эх!

Молодец, подтверждаешь свой статус )

Отредактировано Эрик (2014-01-03 01:11:11)

0

963

Эрик, *как ни в чем не бывало подсунула и другую руку для поцелуя* Дипломатия? Приказы не обсуждаются, а исполняются, других вариантов нет. Так что это не ко мне... *подтащила к себе и Нэа сладости, надеясь, что она любит зефир* Да, у вас здесь очень хорошо. Присоединитесь к нам? Могу заварить чаю.

Отредактировано София Вердар (2014-01-03 01:19:23)

0

964

София Вердар, ну.. тогда терпи)
Эрик, бебебе, старикашка!) *показала язык и даже булочку не предложилаи- на кой она вампиру?*

0

965

Нэа Исс, *послушно кивнула головой. Лосниться о плечо* ну погладь меня хотя бы! http://smayly.ru/gallery/manga/Z_animesmiles/chu_.gif

0

966

София Вердар написал(а):

Дипломатия? Приказы не обсуждаются, а исполняются, других вариантов нет. Так что это не ко мне...

Это не к вам, это к словам об отвращении. К вам же, да, лишь поцелуй в ручку.

София Вердар написал(а):

*как ни в чем не бывало подсунула и другую руку для поцелуя*

Нет, это плохой жест для вас, он означает дозволение укусить вас и попить вашей кровушки. *ухмыльнулся*

София Вердар написал(а):

Да, у вас здесь очень хорошо. Присоединитесь к нам? Могу заварить чаю.

Я бы от вина не отказался, если имеется. Не люблю чай.
Нэа Исс, все верно, старикашка ) Но зато как великолепно сохранился, София даже комплимент отвесила, приняла за юношу.

0

967

София Вердар, *негромко вздохнула и гладит по волосам* лучше бы ты к Эрику ластилась, вот он знает как правильно воодушевить и ублажить девушку.. по крайней мере так говорят)

0

968

Эрик, мумии тоже хорошо сохраняютя и порой похожи на юношей)) *фыркнула*
Тейар, хочу папу найти!

0

969

Нэа Исс, ты по ком-то тоскуешь или игра не задалась? Зачастую ты веселее и задорнее. Где это все? )

Нэа Исс написал(а):

мумии тоже хорошо сохраняютя и порой похожи на юношей)) *фыркнула*

Я с тобой согласен. Следующий вопрос: причем здесь мумии )

Нэа Исс написал(а):

Тейар, хочу папу найти!

Где он потерялся?

0

970

Эрик, попейте, я не жадная *спокойно отреагировала на услышанное* Вино так вино... И возрастом интересоваться глупо, это ведь не играет особой роли. *поспешно устранилась на кухню*

Нэа Исс, в постель можно и к первому встречному прыгнуть, а мне нужна нежная женская рука, которая не имеет корыстных целей и относительно искренна в своих поступках... Вам в этом плане я полностью доверяю  *бьет посуду на кухне. Что поделать... Тяжело жить коротышкой: достать бутыль никак не удается*

0

971

Эрик, день прекрасный, просто задор не всегда со мной. И игра стоит, да, совсем теперь парализоваа будет спасибо обстоятелствам.
Мумии просто вдруг пришлись к слову)) Ну мол внешность все-таки не показатель)
А папа у меня с мамой где-то наверное. Потерялся где-то в детстве моем, когда я так неудачно с ним поссорилась)

София Вердар, *прошла на кухню, достала бутылкв и вручила ее девушке* пусть ты ребенком только претворяешься, но держи) и я даже не дцмала о постели) просто о нежности и деликатности говорила)

0

972

Нэа Исс, просто табуретки для слабаков *полтора метра недоразумения. Стыдливо ножкой затаскивает осколки под плиту. Приняла бутыль и перешла на шепот* Вот подумайте... Если бы Эрик был девушкой, то по любому пышногрудой соблазнительницей с острым языком и хладным характером... Нежность тут будет за определенную плату. По крайней мере так я подозреваю. *мило улыбнувшись, взяла девушку под руку* Идем обратно к камину?

0

973

София Вердар написал(а):

попейте, я не жадная *спокойно отреагировала на услышанное*

Как вернетесь с кухни - попью.

София Вердар написал(а):

И возрастом интересоваться глупо, это ведь не играет особой роли. *поспешно устранилась на кухню*

Я и не говорил ничего о возрасте вам.

Нэа Исс написал(а):

И игра стоит, да, совсем теперь парализоваа будет спасибо обстоятелствам.

Сможете где-то в другом месте выплеснуть творчество, я слышал, есть шанс встретиться с инквизиторами в лесу и флеш у вас, кажется, намечается. *не заметил, как на "вы" перешел*

Нэа Исс написал(а):

Мумии просто вдруг пришлись к слову)) Ну мол внешность все-таки не показатель)

Смотря чего именно не показатель *усмехнулся*

Нэа Исс написал(а):

А папа у меня с мамой где-то наверное. Потерялся где-то в детстве моем, когда я так неудачно с ним поссорилась)

Акцию напишите ) Вдруг найдется.

0

974

София Вердар, ээээм.. *озадачилась, представляя Эрика девушкой, едва успев взять себе кувшин молока, и была утянута к камину.* ну не знаю, потмне не все так рассчетливо и строго по расценкам в нем! Даром чтотвампир, а чуткий.. *честно выразила свое наивное мнение* и он все-таки не девушка, а зачит не стоит прелставлять что бы было. Нет этого кабы и всп..) *уселась рядом с камином и улыбнулась *

0

975

София Вердар написал(а):

Если бы Эрик был девушкой, то по любому пышногрудой соблазнительницей с острым языком и хладным характером... Нежность тут будет за определенную плату.

Нежности здесь и вовсе не будет, милое создание. Нет у меня ее. Априори.

0

976

Эрик, ну флеш да, надеюсь будет) не плохая отрада) а вот встречаться с инквизиторами мне никак, обещала закончить квест Аэрниаса, так что теперь только его все равно ждать, раз уж ввязалась)
Ну возраста не показатель же и внутреннего развития да опыта. Как в книге обложка не главное))
Да напишу на всю семью, думаю, правда чуть позже. Уж больно не активные в мировом сёжете роли получаются.. у братьев так точно, а вот ролителей и правда можно было бы))

0

977

Нэа Исс, *покосилась на девушку, после на юношу... Подкравшись к ушку тихо так* Ну вот, видишь, система работает... Расчетливая пышногрудая бабенка *вновь ласково улыбнулась*

Эрик, начнем с того, что подслушивать нехорошо... В вашем-то возрасте и не знать такого, сударь *поднесла бутыль с напитком, ожидает пока ту примут в руки* Не говорили о возрасте, но упомянули его, поэтому и я посчитала разумным сказать свое мнение на этот счет... *помявшись с пол минуты добавила* И шею не трогать и уж тем более не кусать.

Отредактировано София Вердар (2014-01-03 02:08:46)

0

978

София Вердар, всеми прелестями с сразу наделила)) *хмыкнула, посмотрела на Эрика и уже широкотулыбнулась = представила* а ведь какая была бы девушка, заглядение *глотнула молока и вдруг поинтересовалась* а я бы каким парнем была?))

0

979

Нэа Исс написал(а):

а вот встречаться с инквизиторами мне никак, обещала закончить квест Аэрниаса, так что теперь только его все равно ждать, раз уж ввязалась)

Возможно, это будет интересно и стоит ожиданий... Утешайте себя этой мыслью )

Нэа Исс написал(а):

Ну возраста не показатель же и внутреннего развития да опыта. Как в книге обложка не главное))

Верно. Вам уже 33, а в душе чистое дитё... )

София Вердар написал(а):

начнем с того, что подслушивать не хорошо... В вашем-то возрасте и не знать такого, сударь

Вопреки нашему возрасту слух, сударыня, отменный, поэтому я не подслушивал, а слушал. Хотите секретничать - надо убегать из флуда. Во флуде я все слышу, как ни крути. Бабенка из меня была бы хоть куда, пожалуй, так как и женские гормоны бы свое сделали, но ныне, как заметила Нэа, я ими обделен в полной мере, посему увы.

София Вердар написал(а):

Не говорили о возрасте, но упомянули его, поэтому и я посчитала разумным сказать свое мнение на этот счет...

Вот где подслушивать не хорошо. Возраст был в ответ Нэа упомянут, вам это обращение не было адресовано )

София Вердар написал(а):

И шею не трогать и уж тем более не кусать.

А то что? *взял запястье и присосался*

0

980

Эрик, надежда, как говорится, умирает последней) А в случаеичего и сама прстараюсь разнообразить общий фон квеста))
Ну что поделаешь.. это и мое благословление, и мое проклятие) Не знаю как повзрослеть - страшно))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно