За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

Эрик, а то беда и погибель... Буду петлять за вами хвостом и липнуть хуже репьев и пиявок *зажмурила один глаз, стиснув зубы в ответ на манипуляции мужчины с рукой. Поставила бутыль рядом, не держать же ее все это время* И тогда я имею полное право воспользоваться вашим оправданием, мол, что у меня хороший слух и я вовсе не подслушивала, а слушала. Мои слова так же были адресованы не вам, но о вас, так что... Так что ничего *обернулась через плечо, думает обо что бы облокотиться*

Нэа Исс, м... Уверенным в себе, открытым, честным и весьма привлекательным. Своей харизмой бы покорили немало дам. Почему-то представляетесь именно такой... Вызвало интерес, я так понимаю, да?

Вот вам даже арт

http://s6.uploads.ru/t/sbMGV.jpg

0

982

Нэа Исс написал(а):

Ну что поделаешь.. это и мое благословление, и мое проклятие) Не знаю как повзрослеть - страшно))

Возможно, и не стоит. У нас тут не так весело, ничто уже не в силах вызвать восторг и удивление, посему... не взрослейте. Вам не пойдет )

София Вердар написал(а):

а то беда и погибель... Буду петлять за вами хвостом и липнуть хуже репьев и пиявок

Ничего страшного, такие проблемы всегда доступно и легко решаются. Но с шеей подождем. Если мне не понравится ваша кровь, я к ней и вовсе интерес потеряю. *увлекся распознанием вкусового букета предоставленной кровушки, придерживая руку девушки и оторвав свои клыки от ее кожи*

0

983

Эрик, вы недооцениваете серьезность ситуации. Хм... И какая же она на вкус? Мне даже любопытно стало *с ужасом смотрит на укус, почему то ассоциируя его с уколом. Зажмурила и второй глаз, покрепче сжав в руке горлышко бутылки*

0

984

София Вердар, данет)) Просто еще раз убедилась, что я папина дочка)) Он такой же)
Не больноькусает-то?)
Эрик, ага, буду вечно приставучим и вредным ребенком, который обижаетсч на все на свете, вприт в доброту, нежность и искренность, а еще надеется, что есть честные взрослые, о которых говоришь и хочетсч на них быть похожей))

0

985

Нэа Исс, но зато как миловиден... Ах... Как же я люблю работы этого автора *едва склонила голову на бок, все так же жмуря глаза* Не сказать, что это больно, но приятного мало что есть, это точно. А я каким бы мужчиной была, если уж на то пошло?

0

986

София Вердар, ммм, думаю весельчаком, себе на уме и с верностью своим) в общем тоже тем еще лавеласом))
Хммм... а мне говорили, что укус вампира весьма приятен. Обманывали, получается)

Эх, ребятушки.. налотспать мне давно, а оо глазюки уже болят)) пикантной и приятной вам всем ночки))

0

987

София Вердар, и вы брехать решили мне сегодня. Бесполезно же, сударыня. Укусы вампира заживают моментально, как только клыки будут вытащены из дыр. Таковое свойство у слюны вампира. Укус же никогда не бывает болезненным, наоборот, приводит в экстаз.

София Вердар написал(а):

вы недооцениваете серьезность ситуации.

Вы недооцениваете методов ликвидации, что слишком странно для вашей профессии.
На вкус... горьковата. Мягкая горечь. Не самый мой любимый, поэтому про шею я еще подумаю. Скорее всего, когда мне захочется отведать коньяку и вместе с тем получить удовольствие немного пьянящее, я возьмусь за вашу шею. *взял вино и разлил в бокалы* Берите, если желаете.
Нэа Исс, я вас читаю и у меня такое впечатление, что коньяку вы уже где-то хряпнули ) Я про опечатки, если что. Все у вас хорошо, только обижаться на все подряд слишком глупо, так далеко не все дети делают.

0

988

Нэа Исс написал(а):

Хммм... а мне говорили, что укус вампира весьма приятен. Обманывали, получается)

Обманывают те, кто мат. часть не читают )

0

989

Эрик, за опечатки заранее извиняюсь - слишком неудобна для меня сенсорная клавиатуратна чужом планшете. Вот и кручусь, как могу)
А может этот ваш экстаз просто нетна всех действует!) Как алкоголь на кого-то слабее, на кого-то сильнее. Не все же одинаковые))

0

990

Нэа Исс, нет, милая, на всех. Это расовая аксиома нашего авторского мира )

0

991

Эрик, но это же не физиологично!)) Должна же быть хоть не полная, но урезанная воприимчивость к этому.. веществу))
И вообще более чем не логично, если размышлять анатомически!) К тому же, почему тогда еще нет наркотика на основе вампирской слюны?) Большие деньги и власть теряете)) *задумалась не на шутку*

0

992

Эрик, у нас явно разные главенствующие источники информации... Мне привычнее опираться на сведения приближенные к реализму, уж простите, дело привычки *выудив из кармана новенький носовой платок продолжала* Про шею и не думайте, мне не очень хочется к кому-либо привязываться эмоционально. И да, благодарю, *взяла бокал, но не испила рубиновый напиток, а смочила в нем хлопковую ткань, после неспешно заскользившую по области, где совсем недавно были уста мужчины. Бокал же был отставлен в сторону* Я не пью, вообще, так что приношу свои извинения за столь грубое расточительство *улыбнувшись бросила платок на растерзание пламени в камине* И проблема не в том, что не учитываю все разнообразие устранения надоедливого субъекта, а в том, что намерения не изменяться до последнего вздоха, так что не стоит делать того, о чем потом можно будет и пожалеть.

Нэа Исс, вот как... Весьма необычно... Сладких вам снов ^ ^

0

993

Нэа Исс, божеж ты мой, какая же вы миленькая! *вновь набросилась с объятьями*

0

994

София Вердар, ик! Да чего я такого сделала-то?! О_О *малек придушена в объятиях*

0

995

Нэа Исс написал(а):

но это же не физиологично!)) Должна же быть хоть не полная, но урезанная воприимчивость к этому.. веществу))

Нет, это всегда так. Физиологично или нет, но всегда *усмехается* )

Нэа Исс написал(а):

К тому же, почему тогда еще нет наркотика на основе вампирской слюны?)

Потому что вне вампирского организма пребывая долго она теряет свои свойства )

София Вердар написал(а):

у нас явно разные главенствующие источники информации...

Вполне возможно, но пока вы здесь, придется опираться на главенствующие источники информации форумного происхождения. Или во флуде играть и подыгрывать не желаете вовсе?
Вы не хотите привязываться, но какое мне может быть до этого дело, сударыня. Я жуткий эгоист.

София Вердар написал(а):

приношу свои извинения за столь грубое расточительство

Не стоит, вино же не мое.

София Вердар написал(а):

намерения не изменяться до последнего вздоха, так что не стоит делать того, о чем потом можно будет и пожалеть.

После вашего последнего вздоха жалеть уже будет не о чем, разве нет

0

996

Флуд скоро закончится. Кто создавать будет, дамы?

0

997

Эрик, все равно бредово! ) Вот теперь не успокоюсь, пока с админами не переговорю, ибо манч это! *сама категоричность - бурчит* не справедливо!)

0

998

Нэа Исс, не знаю, просто вы вызываете у меняя улыбку... Это так мило ^ ^ *едва-едва трется кончиком носа о щечку*

Эрик, тогда я буду вас сторониться *на корню проигнорировала все остальное*

0

999

Я создать точно не смогу, так что выкручивайтесь сами))

0

1000

Нэа Исс, ну... Если уж так думать, то в каждой расе можно найти манч... Не заморачивайтесь ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно