За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Эрик, частный сыщик )) из моего ассортимента эта био мне понравилась больше других))

0

162

^__^

0

163

Альвэри, доча, папа нынче без средств связи. Ночью снес все все и вернул систему к исходному состоянию. Так что теперь у меня только почти девственно чистый экран и эксплорер. Пытался ткнуться в телефон с аськой, но че-то с паролем лажа. Так что почта да лс пока. Думаю, до нг ничем грузить систему снова не стану. Встречу подступающий с чистого листа, так сказать. )

0

164

Карл Волах, это подарок такой? хДД
та я думаю, что из-за праздников ниче страшного в этом нет)))еще бы перестал глючить форум по норм.ссылке, а не старой =З http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif

0

165

Альвэри, xD Ага.

Альвэри написал(а):

еще бы перестал глючить форум по норм.ссылке, а не старой

Хитрый мубб может преподнести это подарком, да. Россия же, здесь все возможно. В том числе подарок в виде избавления от глюков. Впрочем, неоправданные ожидания тоже по нашей части. xD

0

166

Карл Волах , действительн хДД

0

167

Однако здравствуйте.

0

168

София Вердар, и вам того же)

0

169

*читает мантры на оживление майба, форума и просветление граждан в нахождении старого адреса, желает, дабы знания взыграли в них и они по оному на форум прошли*

0

170

Анубис, *c интересом наблюдает за действиями бога мёртвых, упрятавшись в самый дальний уголок и мысленно поддакивая и поддерживая, дабы все получилось*

0

171

Нэа Исс, ты чего прячешься?

0

172

Анубис, чтоб не мешать процессу шаманства) *высунулась из тени, улыбнулась и развалилась прямо на полу*

0

173

Нэа Исс, ты и не мешаешь. Можешь со мной вместе. Я сегодня не кровожадный, котят не ем, конечности никому не откусываю. Впрочем... *посмотрел на девушку* Можно и пол протереть, верно. Давно его тут не мыли...

0

174

Анубис, ну раз уж меня вчера и сегодня утром опускали в грязь лицом и до уровня плинтуса, то тряпкой побыть мне не трудно) *хмыкнула, перевернулась пару раз, собрав пыль, чихнула* а чем помочь?) я просто мантры не знаю никакие) *невинная улыбка*

0

175

Нэа Исс, вот это уже новости. Кто это был? Или ты не про флуд? *подошел к девушке и закинул на плечо* Пошли на мой мертвяцкий диванчик, нечего здесь пылью дышать

0

176

Анубис, неее, это не флуд) *опять чихнула, покорно висит себе на плече, разве что с интересом ногтем узоры на спине бога рисует* это привет из прошлого, которого я так старательно избегала и посылала подальше.. вечно у меня так.) теперь вот послали меня, но я боюсь, как бы прошлое это опять следом не пришло!) Не хочется тааак..)) А что там на диванчике?) *приподнялась, осторожно погладила бога между ушами по пушииистой гриве (?)* такой хороший ты)

0

177

Нэа Исс, окей, а то я уже хотел было познакомить кого-нибудь с местным плинтусом самолично... )

Нэа Исс написал(а):

*приподнялась, осторожно погладила бога между ушами по пушииистой гриве (?)* такой хороший ты)

*смотрит на свой аватар* Кажется, то часть одежды... Я хороший? Та не... притворяюсь, конспирируюсь )

Нэа Исс написал(а):

А что там на диванчике?)

Чьи-то кости... убрать надо *убрал кости, положил девушку на мягкий черный диванчик*

0

178

Анубис написал(а):

притворяюсь, конспирируюсь )

ну да, ну да) конечно)) *хмыкнула, обиженно тянет лапы* хочу еще обнимашек!!!)

Анубис написал(а):

Чьи-то кости... убрать надо

а я думала, что бог смерти всех своих гостей помнит) Хотя бы номер порядковый..))

0

179

Нэа Исс написал(а):

ну да, ну да) конечно)) *хмыкнула, обиженно тянет лапы* хочу еще обнимашек!!!)

Серьезно. Я умею притворяться. Слишком умею ) *взял на руки, качает* Дитяяятко... XD

Нэа Исс написал(а):

а я думала, что бог смерти всех своих гостей помнит) Хотя бы номер порядковый..))

Гостей помню. Но это были не гости... )

0

180

Анубис написал(а):

Серьезно. Я умею притворяться. Слишком умею ) *взял на руки, качает* Дитяяятко... XD

умимими!)) *зажмурилась блаженно, обняла за шею, довоольная* к такому богу смерти хоть сейчас побегу!)) спасибо!) Ты не представляешь как не хватает ощущения защищённости)) *открыла глаза, поцеловала осорожно в щеку* папаааня))) ХД

Анубис написал(а):

Но это были не гости... )

а кто же это был? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 288 В честь Хмыря, админов и весёлых улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно