За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Кимми, у меня нет опыта в качестве мужа. Мне нужна конкретика )
Нэа Исс, *заботится о дочери* В комнате соседи болеют чтоли?
София Вердар, *вспоминает* Да, верно. С учетом того, во сколько вы ложитесь спать, ожидание может быть и не таким долгим *улыбнулся, вручил пакетик миндаля*

0

282

Нэа Исс, нет. Я никого не охмуряю... Я так себя и с девушками веду о.о *ласкового приобняла, зарывшись в волосы девушки рукой* У Егора заболит, у Никиты заболит, у Арсения заболит, а евнуха Ахмеда мы сожжем, а у Нэачки все будет хорошо ^ ^

0

283

Андромеда, богов здесь просто нет больше xD Да и... кто еще бы поспособствовал твоему ускорению. Но если мы такими темпами играть будем... xD
Легион, именно. Поэтому уже сейчас начинайте завоевывать любовь существующих в Ордене инков и.. внушайте им, что разборке не подлежите. И пытки вам безразличны. Это главное, ведь они пытки любят.

0

284

Анубис, нет, никто не болеет.. я вообще здесь одна. Просто, не знаю, может антисанитария, от которой никак не получается избавиться - причиной всему.. Тараканы всех родов и прочее. Только выведу- из других комнат приползают, где людям на них просто плевать..

0

285

Анубис, теперь мне нужно спать. Много спать. Учеба началась и вставать на нее мне ровно в пять... Поэтому и ложиться нужно раньше, часиков этак в два. Так что я не смогу вас дождаться т.т
*не хочет отпускать Нэа, но хочет миндаль. Мучается* Вы... Вы... Вы спать пораньше тоже ложитесь.

0

286

Анубис, Внушить-внушить... Ммм... Надо придумать что-то, чтобы они не полезли проверять. О! "При попытке разбора по частям, активируется механизм самоуничтожения, по мощности равный двум шахидам при параде"

0

287

Нэа Исс написал(а):

Тараканы

Ты их на иголочку и в рамочку! А после дари соседям *О*

Отредактировано София Вердар (2014-01-09 17:24:29)

0

288

Анубис написал(а):

у меня нет опыта в качестве мужа. Мне нужна конкретика )

мужчины... всему вас учить надо))
Нэа Исс, иди к маме. маме плохо и грустно

0

289

Андромеда, ну что вы, Софьюшка просто божий одуванчик ^ ^

Легион, вы тогда в бандерольку сами прыгнете, хорошо? А то у меня руки  Нэачкой заняты о.о

0

290

София Вердар, что же ты так бедных Никиты у Егора обижаешь?)) *умиляется, тоже приобняла* спасибо))

София Вердар написал(а):

Ты их на иголочку и в рамочку! А после дари соседям *О*

получается только на подошве тапка расплющивать) Блин.. не попаду сегодня на вокал.. на следующую неделю перенесла((
Кимми, *вздохнула, поднялась вместе с Софи на ручках и прочапала к маме, обняла обеих* не грусти, мама) все хорошо) папа ведь тебя любит, и я люблю)

0

291

София Вердар, Я же в бандерольке и помереть могу) Там холодно, страшно и одиноко х))

0

292

Нэа Исс, а Арсения с евнухом почему не причислила к Никите с Егором? О.о

А ты их бокалом накрывай, после под него бумажку... Вот тебе и живой материал ^ ^

Главное, что есть возможность перенести... Не волнуйся. Сегодня мы с Эриком постараемся тебя порадовать постами ^ ^

Нэа Исс написал(а):

поднялась вместе с Софи на ручках и прочапала к маме, обняла обеих

*откровенно балдеет*

0

293

Легион, я восполню все по прибытию :3

0

294

Я теперь чувствую в своей локации лишней хДДДДД

0

295

Нужно почитать посты, а то вдруг гостиницу уже разбомбили, а я там в ванной с мужем прохлаждаюсь...

0

296

София Вердар, а я Арсениев не люблю, как и евнухов)) *невинные глаза*
не охота что-то такой материал раздавленный изучать))
лааадно)) Порадуйте уж, развлеките мою медленно гниющую душу))
Легион, я могу вас подкармливать и развлекать общением периодически в бандерольке, пока вы не прибудете до места назначения) *как бы между делом*

0

297

Кристина, гммм... в 45 году? 2 года прохлаждаться ведь предстоит)

0

298

София Вердар, Заманчивое предложение :3

Нэа Исс, Что, со мной в бандерольку полезете?)

0

299

Нэа Исс, так, что-то меня уже плющит *пошла сверять даты*

0

300

Легион, черт, нет инквизиторов, которые могли бы как-то отреагировать. Как только появятся, скажите им это и посмотрите, насколько действенно. Хотя у меня сомнения все же есть... нужен запасной вариант
Кимми, надо, надо, давай, я жду *ждет*
София Вердар, *посмотрел, как на его черный диванчик переместились Софи и Нэа* Теперь доступ к миндалю есть *протягивает пакетик* А спать... да, спать надо.. когда-нибудь.. но у меня плохо получается
Нэа Исс, идешь и договариваешься с соседями травить тараканов... или ходила уже?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно