За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Легион, нет, зачем?) я не приемлю замкнутых пространств) Но зато по своей привычке второй ипостаси частенько гоняю работников почты, вот и тут..  сопроводительным отрядом попреследую) Заодно прослежу, чтоб кормили) А общаться и сквозь стенки бандероли можно)

0

302

Нэа Исс, ну дык имена первые в памяти всплывшие написала... Так что они сами виноваты, да :3

Так вы живых ловите, не надо их давить... Как бабочек на булавки нанизывали и помещали под стекло, так и вы, только с таракашками ^ ^

Гниющую душу? Разве *пытается залезть девушке в декольте, хочет убедиться*

Кристина, здравствуйте ^ ^

0

303

София Вердар, здравствуйте, еще одна блондинка

0

304

Нэа Исс написал(а):

Легион, нет, зачем?) я не приемлю замкнутых пространств) Но зато по своей привычке второй ипостаси частенько гоняю работников почты, вот и тут..  сопроводительным отрядом попреследую) Заодно прослежу, чтоб кормили) А общаться и сквозь стенки бандероли можно)

Хе-хе-хе... Я готова поделить добычу пополам х3

0

305

Кристина, как поживаете? ^ ^ Нет. Не блондинка о.о

0

306

Кристина, здрасте. С нашей гостиницей все в порядке xD

0

307

Кристина, сегодня 1947 год, уже как с июля 2013 по реальному времени)) НЕ теряйтесь)
Анубис, ходила уже - все кивают говорят что дааа, надо и все. тишина и бездействие.. Это ппц.. Я даже к коменданту ходила, требовала санэпидемстанцию вызвать, она покивала и сказала, мол сделаем.. 3 месяца делает, коза, и меня не принимает больше. Говорит - некогда. ТЬфу!

0

308

Анубис, новую отстроили? хДДДД
Нэа Исс, *дергает себя за прядь волос*
София Вердар, на аве блондинка.  Иду когти свои делать... А так нормально)

0

309

София Вердар, или они самые любимые) Одно из двух)))
Живых тараканов?)) Их хрен поймаешь! Они же прыгучие, гады.. Так сигают с верхотур, и нет бы убивались! Фиг там, сиганут, шлёпнуться и дальше быстрее звука побегут.. ужас!
ЭЭэээй! ТАм души нет! *прикрывает то, чего и нету - то бишь декольте* И в рот не смотри, пааахнеть гнилью))
София Вердар, я чужое не трогаю) ТАк, дружеская услуга и не более)) за кило мандаринок))

0

310

Кристина, что-то не так с волосами? Или со мной? *осмотрела себя, удивленно изогнула левую бровь*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-09 17:46:16)

0

311

Легион, я могу принять это за согласие? ^ ^
Только вот... У меня есть сестромуж, так что осторожней о.о

Анубис, постарайтесь. У  вас все же семья в которой скоро будет пополнение, так? ^ ^
Берегите себя *добродушно улыбнувшись приняла пакет, тут же спрятав его в карман*

0

312

Анубис, Чёрт.. А, у меня ж напарник есть. Вот, она меня защитит, в случае попытки разобрать.

Нэа Исс, А можно мне тогда более цивилизованный транспорт? хDDD

0

313

Нэа Исс, Ха. Как же, будут тебе санэпидемстанцию вызывать в общагу. Тараканы это один из символов общаги ) Тут только соседей добивай, пробуй либо дипломатичнее, либо задалбывай до того момента, пока не согласятся провести травлю.

0

314

София Вердар, Ну, думаю, да хд если мне не придут и не дадут люлей
...Сестромуж? Это как? Оо

0

315

Анубис, как можно дипломатичнее или более задалбательней, если они даже раковину не умеют мыть.. Скажи мне, может ты знаешь, что нужно делать в раковине в ванной, чтобы она за неделю стала коричневой?! о_О Я просто до сих пор теряюсь в догадках..
Благо хоть с в туалете стали чистоплотней - я с ними месяц оралась... Все нервы извела.
Легион, это к оформителю бандероли) я только свою персону на сопровождение предлагаю)
А кто напарник, если не секрет?) *между делом интересуется*

0

316

Кристина, *прищурился* Таак... ты о чем говоришь? xDD

Нэа Исс написал(а):

ЭЭэээй! ТАм души нет! *прикрывает то, чего и нету - то бишь декольте* И в рот не смотри, пааахнеть гнилью))

Моя дочь, ес
София Вердар, если согласитесь быть моей дочерью, то будет. Поскольку вы сестра Рогли, а того планируют заделать моим сыном... вы поняли логическую цепь, да

0

317

Дамы я дополз до дома, сейчас наведую себе чифиру и сяду за пост

0

318

Легион, это моя любимая эклерка-рафаэлка. Сестра и муж. Одновременно ^ ^
Тогдабуду ждать свою посылку :3

Кристина, маникюр? ^ ^
Исконно шатенка, а так да... Бло... Русая, не нравится мне то слово о.о

Нэа Исс, ну... Бобрик мой лучший друг. А еще один брат. А еще один бывший парень *вспоминает Никит*, а Егор... Егор это друг в яслях, больше я никаких не знаю о.о

Да? Я никогда не ловила просто тараканов... Меня мама к ним не пускала. Но сороконожек я легко отлавливала в школе ^ ^

Кило мандаринок? Давай лучше семечек? Угробим твои зубы для подчеркивания гнилой души :3

0

319

Эрик Рогли, хорошо ^ ^

0

320

Нэа Исс, Ну, хоть ноги чтобы вытянуть можно было хDDD
Напарник - суровая мадам, раздающая мне люлей хдд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно