За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

321

Легион, собрать она вас умеет? На всякий случай, вдруг защитить не выйдет..
Нэа Исс, мм... покрасить? xD Я тебя понимаю хорошо, в прошлом году жил в общаге. Ты, я так понял, живешь в блоке? Две комнаты на блок?

0

322

Эрик Рогли, да не торопись) приди в себя прежде)) С возвращением)))
Будешь мне братом вофлуде?)) И сыном Анубиса и Кимми?) *сразу быка да за рога*

Анубис написал(а):

Моя дочь, ес

ну так.. да)) вся в па

0

323

Анубис, Ты... моим папочкой? Я что, пропустил?*сидит в шоке немного* а меня предупредить?

0

324

Легион, Хмммм... гроб? *задумалась*
Анубис, ну да.. трешка и двушка. С соседками я еще договорилась, а вот в двушке живет семейная пара весьма пофигистичная.. Хоть тапком их бить, аки тараканов) *бурчит*
София Вердар, ну вооот!))) Все друзья, все милые)) Ты посылку в чем будешь отправлять?)

0

325

София Вердар, Ну-с, ждите-ждите)

0

326

Нэа Исс, В гробу страшно DD:
Я же вам не вампир какой)

0

327

Эрик Рогли, это все женщины, бро. *кивает на женщин по бокам от него - Кимми и Нэа*

0

328

Анубис, поняла, но со мной в комплекте идет Круэлла, она будет тоже вам дочерью, ибо нам с Эриком сестра... Боюсь вы не потяните наши запросы к жилью ^ ^

Эрик Рогли, ты представляешь, тебя хотят украсть из нашей семьи *жалуется, да о.о*

0

329

Нэа Исс написал(а):

Будешь мне братом вофлуде?)) И сыном Анубиса и Кимми?) *сразу быка да за рога*

*постепенно восстанавливается осознание происходящее* да хоть мужем. С такой семейной линией куда угодно*смеется*
Я если не сяду сейчас писать. то отползу читать книжку. а завтра я вообще хз когда до дома доберусь. завтра огонь олимпийский несут. оба проспекта перекрывают

0

330

Нэа Исс, в ящике... Метр на метр... Пусть почувствует вину за то, что не вышел ростом :3

Легион, только вы поскорее ко мне приезжайте... Хорошо? ^ ^

0

331

София Вердар, Я постараюсь)

0

332

Легион, а чего страшного?) я же не простой ящик предлагаю, а обитый мягкой тканью, со всеми удобствами..)) ТОгда сами выбирайся) Я вообще за почтовой братией только гоняюсь всю игру, а не выполняю их работу) *независимо фыркнула*
Эрик Рогли, мужем? О_О *быстро выпустила всех из лап, подскочила к парню и поспешно зажала ему рот руками* тссс! НЕ надо так шутить.. ЩАс не дайте боги мама услышит и кранты! *оглядывается испуганно*
ИДи пиши пост!)) Срочно-срочно!))

0

333

Нэа Исс, вполне себе вариант... xD Еще можно высыпать кучку тараканов под дверь с табличкой "потрави нас".

0

334

София Вердар, ну ты суровая.. *сочувствующе покосилась на парня*
Легион, ну что, готовы к ящику метр на метр?) *вспоминает мульт Мадагаскар.. Первый*

0

335

Эрик Рогли написал(а):

да хоть мужем.

Нет! Ты хоть подумал с семьей своей посоветоваться? *запрыгнула на парня, жадно обнимает* Ты только наш с Круэллой т.т *комплекс брата*

Отредактировано София Вердар (2014-01-09 18:06:41)

0

336

Анубис, зачем? они у них под дверью и так постоянно тусуются))

0

337

Анубис, *меланхолично жует мандарин прямо с кужурой* Я скоро приду во флуд, буду женат, замужем и с кучей детишек, чувствую. Но я в общем не против
София Вердар, Вы даже ни можете определится сестры вы друг другу или семейная пара*смеется*
Нэа Исс, *подавился недожованной мандаринкой и начал кашлять* Да МОЛЧУ Я! Я даже в рыжий перекрашусь, чтобы мы больше *цензура*=ожи были, хочешь????

0

338

Нэа Исс, а что я? Просто кто-то молоко в детстве не пил, вот и не вырос :3

Легион, постарайтесь ^ ^

0

339

София Вердар, у меня целое царство и там просторнее, чем в поле.. в двух полях.. во всей вселенной ОО... В общем все предусмотрено. Знали, видимо, что у меня будет резкое разветвление семейного древа.

0

340

София Вердар написал(а):

Нет! Ты хоть подумал с семьей своей посоветоваться? *запрыгнула на парня, жадно обнимает* Ты только наш с Круэллой т.т *комплекс брата*

Ты боишься что мы тут против вас объединимся?*пытается стряхнуть с себя девушек* Это же будет  значить что и вы с ней автоматически с ними породнитесь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно