За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

София Вердар, и кто же это?))) *удивленно оглядывается*
Эрик Рогли, не надо)) у тебя и так шикааарные темные волосы.. Мнде)  хочу пост!)) * усмехнулась и слегка побила по спине* не давись)

0

342

Эрик Рогли, не, мы тут без одобрения ничего не решаем... по крайней мере в моем присутствии. За женщин не ручаюсь, они всякое могут
Нэа Исс, вручи им табличку xD

0

343

можна я буду внебрачный

0

344

Анубис, щас нарисую и прибью к двери))
Горгот Кьюртен, чей? и кто внебрачный?)

0

345

сын, кто) в конце концов у нас Рожки)

0

346

Анубис, нам нужны живые .3.

Эрик Рогли, *продолжает обнимать* Ты ревнуешь? Ну хорошо... Можешь быть мне и Круэлле любовником. Так права в семье будут уравнены ^ ^

Эрик Рогли написал(а):

Ты боишься что мы тут против вас объединимся?*пытается стряхнуть с себя девушек* Это же будет  значить что и вы с ней автоматически с ними породнитесь?

Да, породнимся... А у меня память на людей ограничена... Пожалей сестренку т.т *не отлипает*

0

347

Горгот Кьюртен, моя доча шибко против.. Есть вариант быть сынодочером Эрика Рогли. Будешь мне вторым внучком.

0

348

Нэа Исс, Можно мне два на два ящик хотя бы? хDDD

0

349

Нэа Исс, *начал кашлять еще сильнее, так как девушка переборщила* так пошел я все-таки за чем, а то меня здесь похороните чувствую такими темпами. часа через 1,5 пост будет
Анубис, За тебя эээ папочка? я и не боюсь. А вот именно за женщин. Мало ли, может матушке захочется сынишку к хорошей даме приставить?
Горгот Кьюртен, мой что ли? Или Анубиса? Даже не знаю от кого ты такой уродится красивый умудрился)

0

350

София Вердар, да успокойся ты!) говорю же, я чужое не трогаю.. *фыркнуа и ушла на подушки* найдем другого братишку, а если нет.. то и ладно..
Че-то устала от этой санта-барбары.. *разлеглась звездочкой поодаль от всех, пялится в потолок, но видит почему-то звезды*

0

351

София Вердар, кто живые вам нужны? )
Нэа Исс, так давай, терять же нечего xD Потом мне про реакцию расскажешь

0

352

Легион, как имя тебе!?

0

353

София Вердар написал(а):

*продолжает обнимать* Ты ревнуешь? Ну хорошо... Можешь быть мне и Круэлле любовником. Так права в семье будут уравнены ^ ^

Кого я ревную, тебя? или сестренку, с который я один раз видел?*смеется*

София Вердар написал(а):

Да, породнимся... А у меня память на людей ограничена... Пожалей сестренку т.т *не отлипает*

Позно меня уже вписали в семейное древо. Ты разве забыла, мы с Круэллой потерянные брат сестрой) Может мы еще не нашлись?

0

354

Анубис, это не скоро - они свалили куда-то вчера, как я приехала.. Гады, боятси меня!))
Легион, ммм... только если доплатите) *пожимает плечами, задумчиво выискивая глазами почтальона* А вы влезете?)
Эрик Рогли, окей.. *помахала лапой от подушек* удачного написания.
Виндек, здравствуй, внучик) *кинула мешок со сластями и пирожками* как ты?)

0

355

Нэа Исс написал(а):

найдем другого братишку, а если нет.. то и ладно..

Но-но я уже согласился Т_Т

0

356

*смертельно обиделся*

0

357

Легион написал(а):

Можно мне два на два ящик хотя бы?

Нельзя :3

Нэа Исс, тот, кого ждет ящик *лукаво улыбнулась, явно имея ввиду не только прямое понятие*

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, да успокойся ты!) говорю же, я чужое не трогаю.. *фыркнуа и ушла на подушки* найдем другого братишку, а если нет.. то и ладно..
Че-то устала от этой санта-барбары.. *разлеглась звездочкой поодаль от всех, пялится в потолок, но видит почему-то звезды*

Я соглашусь только при одном условии... Мужа уговорю тоже. Ты готова его выполнить? :3

0

358

Нэа Исс, Я? Я по прежнему мил, как плюшевый заяц. А вы тут чего? Все массово роднитесь?

0

359

Эрик Рогли, *яростно грызет ухо, более не хочет говорить*

Анубис, мужчины о.о

0

360

Виндек, ...Нормально мне имя хдд

Нэа Исс, Что ты хочешь за это? х))

София Вердар, Это ещё почему? хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно