За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

София Вердар, *все так же меланхолично вышел прямо с ней из флуда*

0

362

Легион написал(а):

...Нормально мне имя хдд

Могли бы и подыграть...

0

363

Эрик Рогли, кррруто)) У меня есть брааат)) А ты старший или младший? *приподнялась на подушках и рассматривает* наверное старший, так как судя по чешуе ты рожден был, когда папа еще драконом был)
Горгот Кьюртен, эй, ты чего?
София Вердар, нет) не нужен мне никто!) Always alone!) *даже слушать не хотит, уши зажала и поет себе Yesterday*
Виндек, увы и ах.. Процесс был тобой запущен и приобрел грандиозный и повальный характер.. Возьми Горгота в родственники?)
Легион, хммм... Хочу лира!) *умиляется*

0

364

Эрик Рогли, *осталась во флуде вместе с ухом брата... Озадачена*

Легион, это твое наказание х3

0

365

Горгот Кьюртен, я предложил тебе быть правнуком, заметь
София Вердар, будут. Еще желания? )

0

366

Виндек, Ну прости, полусонный, сразу не сообразил)

Нэа Исс, И где я тебе его достану? хдд

0

367

София Вердар, За что? Оо

0

368

Легион, ну в магической лавке продаются)) А потом в игре как-нить мне его яйцо перешлёшь))) ^^
София Вердар, да не мешай ты ему пост писать, а то два дня будешь ждать! *ворчливо*

0

369

Нэа Исс написал(а):

Возьми Горгота в родственники?)

Я же потом замучаюсь всем объяснять, что он приёмный...

0

370

Нэа Исс написал(а):

У меня есть брааат))

*рыдает в три ручья, уже ревнует и чувствует себя обделенной*

Анубис, не скажу... *надулась не хуже шаротела*

0

371

Виндек, зато будет интереснее жить)

0

372

София Вердар, эй, ты чего? О_О *удивлённо уставилась* да прекрати) я буду нелюбимой сестрой и мы вечно будем драться.. довольна?

0

373

Нэа Исс, Фига у тебя запросы хдд

0

374

Легион, ну да.. так.. мечтаю)) *невинные глаза* а вообще это была шутка) Опять же не я оформляю посылку, а почтальоны такие формалисты, что больше тебе ящиков не дадут.. только если сам договоришься)

0

375

Легион, за то, что вы низкий :3

Нэа Исс написал(а):

да не мешай ты ему пост писать, а то два дня будешь ждать! *ворчливо*

*молчит и стремительно перекатывается под свой коврик*

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, эй, ты чего? О_О *удивлённо уставилась* да прекрати) я буду нелюбимой сестрой и мы вечно будем драться.. довольна?

*закатилась под ковер. Продолжила рыдать*

0

376

София Вердар, вы не хотите быть дочерью бога? *несколько озадачен* Не, на самом деле, недовольных быть не должно, мы даже можем все отменить *вальяжно валяется на диванчике*

0

377

Нэа Исс, Мне с ним итак уже интересно. Настолько, что дальнейшее развитие этого рискует принять совершенно патологические  формы. А представить себя в роли сыно/брато/отцеубийцы я пока не готов.

Отредактировано Виндек (2014-01-09 18:36:37)

0

378

София Вердар, *со вздохом и чуть не свалившись слезла с подушек, покачиваясь от головной боли подошла, селя рядом с ковриком и осторожно потыкала пальцем в бок лежащей под ним девушки* ЭЙ, прекрати рыдать. На меня это все равно не действует, тем более решали родители, и он сам.. *поморщилась от мигрени, но выдавила улыбку* слышишь? Я тебе зефирок дам.. *мысленно определила Софи как младшую сестру по поведению и удрученно вдохнула*
Во, слышала? Отменить все могут.. Скажи свое слово только и все. *сидит, натяжно улыбается*
Анубис, пап, я говорила, что ты самый лучший? *обернулась и послала воздушный поцелуй*
Виндек, эх.. ну дело твое.. *подумывает усыновить Горгота*

0

379

Нэа Исс, Я попытаюсь договориться хдд

София Вердар, Но.. Я же... Не виноват :сс

0

380

Легион, удачи вам в этом благом деле) как договоритесь - сообщите.) да, на удачу) *кинула пару мандаринок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно