За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

21

Нэа Исс, плохо, надо тебе чайку заварить) а что кушать хочешь? я могу приготовить))

0

22

Мезисто, хочу! и пожевать тоже не отказалася бы) *кислая улыбочка* вррраааажина рода оборотнического!)

0

23

Кимми, хочуу.. не знаю чего хочу! Чизкейк хочу, во как!) *запросикии*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-09 13:23:20)

0

24

Нэа Исс написал(а):

хочу! и пожевать тоже не отказалася бы) *кислая улыбочка* вррраааажина рода оборотнического!)

Определенно)) управы на меня нет, хах) *подал кружку душистого чая с молочным привкусом*

0

25

Нэа Исс, *поставила перед дочкой кружку с горячим чаем и тарелочку с чизкейком*  кушай моя милая))

0

26

Мезисто написал(а):

Самое трудное оставили на десерт?))

Да, и это настораживает более всего)

Нэа Исс написал(а):

как вы поживаете?) кем решили играть?) как ваша анкета?)

Потихоньку-помаленьку. Играть намереваемся за охотника в рядах инквизиторов, примут ли, посмотрим) Анкета так же, потихоньку-помаленьку, проверяют, смотрят, тыкают в ошибки)
Ахах, да ничего, чем больше вопросов - тем легче отвечать. А про себя не расскажете?

Кимми написал(а):

сижу жду проверки исправленного био))

О, так вы тоже на проверке? Мы с вами в одной лодке сейчас :D

0

27

Эстель Ассия, здрасти.
Мезисто, вот оно чудо то... )
Кимми, Нэа Исс, привет.

0

28

Эстель Ассия, ага))) вы только лодку не раскачивайте))

0

29

Нэа Исс написал(а):

Чизкейк хочу, во как!)

я сначала не то прочитала, хотела сказать "Правильно, я тоже мяса хочу."

0

30

Андромеда написал(а):

здрасти.

А вы как поживаете?

Кимми написал(а):

ага))) вы только лодку не раскачивайте))

В моих же интересах этого не делать)

0

31

Андромеда написал(а):

мяса хочу.

*достала печенье и с грустью вздохнула*

0

32

*сидит и сдувает с себя пылинки*

0

33

Мезисто, оооууу.. неужели молочный оолонг?)) *приняла чашку в руки, греет ладони и с обожанием принюхивается к пару* крррасота) И да, нет на тебя управы)) ВОт что там, наверняка волчий аконит размолол и добавил!))
Кимми, ух ты какая быстрая)) Спасибо!) *подтянула чизкейк к себе, ложечкой кусок отломила - кушает* ляпотаа!)
Эстель Ассия, ооууу.. так вы очередной инквизитор?) Мать моя волчица, откуда же вас столько приходит?)) Как же Дракон белый?) Почему не к ним?))
А про себя-а-а-а-а.. Если только на невинные вопросы, а то оформите ловлю ещё на меня за случайные грешки, которых я и не совершала)

0

34

Эстель Ассия написал(а):

А вы как поживаете?

на работе *сверкнула глазами*

0

35

Андромеда написал(а):

вот оно чудо то... )

Красный день, хах))) привет.

Эстель Ассия написал(а):

Да, и это настораживает более всего)

У меня в этом плане заготовлены ответы на возможные вопросы и замечания)) посему надеюсь, что проверка пройдет быстрее в итоге, чем написание самой анкеты)

0

36

Ян написал(а):

*сидит и сдувает с себя пылинки*

скорее слой пылища)

0

37

Нэа Исс написал(а):

оооууу.. неужели молочный оолонг?)) *приняла чашку в руки, греет ладони и с обожанием принюхивается к пару* крррасота)

Он самый)) *усмехнулся*

Нэа Исс написал(а):

И да, нет на тебя управы)) ВОт что там, наверняка волчий аконит размолол и добавил!))

Спалили. *кисло усмехнулся*

0

38

Мезисто написал(а):

Красный день, хах))) привет.

ага надо этим воспользоваться и с работы уйти х)))))

0

39

Андромеда написал(а):

ага надо этим воспользоваться и с работы уйти х)))))

Ты сама-то когда появишься в игре?))

0

40

Андромеда написал(а):

на работе

Оу-у, работа, сердито..

Нэа Исс написал(а):

так вы очередной инквизитор?

Их так много, да? Есть такое..Просто всегда интересовал подобный орден, вот и приметила его тут)
Нет, что вы, мне бы вкратце и не потаенное)

Мезисто написал(а):

У меня в этом плане заготовлены ответы на возможные вопросы

У меня чистой воды импровизация :D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно