За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Нэа Исс, не скажу... Иначе Эрик не будет меня гладить по голове... *утащила сласть, чмокнув девушку за это в щеку*

Анубис, *перевела взгляд на новоиспеченного папеньку. Перестала поливать пол слезами, окончательно спряталась под ковер. Ест в утешение себе зефир, обдумывает что-то*

0

382

Нэа Исс написал(а):

тем более решали родители

ШТОА?

Нэа Исс написал(а):

пап, я говорила, что ты самый лучший? *обернулась и послала воздушный поцелуй*

Задобрить меня хочешь, доча... *понимает, что дочка это не просто* Ладно. Принимается.

0

383

София Вердар, будет, иначе я его буду терроризировать постоянно! как же он любимую сестру не погладит? Скажи как действительно хочется - это лучшее, что можно сделать) *усмехнулась грустно и достала ещё один пакетик с зефиром* ну, не будешь больше грустить?

0

384

Нэа Исс написал(а):

*подумывает усыновить Горгота*

*соображает, в какой степени родства с рогатым вынужден будет оказаться*

Отредактировано Виндек (2014-01-09 18:39:01)

0

385

Анубис, ладно-ладно.. с Эриком это было мое предложение) *повинилась*

Анубис написал(а):

Задобрить меня хочешь, доча...

нет, не задобрить! я правда так думаю!) Самый лучший и любимый папа! *активно кивнула и улыбнулась, искренне*

0

386

София Вердар написал(а):

Иначе Эрик не будет меня гладить по голове...

Эрику все равно, до... София, не переживай *наколдовал под ковром разные зефирки, наблюдает*

0

387

Виндек написал(а):

и в какой же?)  Дядькой тебе будет)

0

388

Виндек написал(а):

Горгот будет твоим... дядюшкой.
Нэа Исс, *обнял дочь* Про табличку не забудь. это же весело

0

389

Легион, хорошо... Два на метр...

Нэа Исс, *вновь выглянула... Задумчиво чешет шею* А ты меня кормить, любить, поить будешь?

0

390

Анубис, да я помню-понмю) Ток че-то вешать не охота) Не вежливо это) *приободрилась в объятиях*
София Вердар, а когда я делала иначе? *вздохнула удрученно и улыбнулась*

0

391

Анубис написал(а):

*наколдовал под ковром разные зефирки, наблюдает*

*сдалась под тягой шикарного подкупа* Я согласна  *О*

0

392

Нэа Исс, тогда я абсолютно согласная ^ ^

0

393

София Вердар, значит семья-таки пополнилась!) *пытается мысленно пересчитать новообретённых сестёр/братьев и ставит галочку рядом с Эриком, чтобы не забыть, что она нелюбимая сестра и должна вести  себя соответственно*

0

394

Нэа Исс, зато может подействовать... ты с ними еще раз поговори и если не потравят, вешай. Справедливо )
София Вердар, кормить, поить, холить и лелеять будем однозначно, мы же почти добрые

0

395

Анубис, хорошо) так и сделаю, пап, как только вернутся)

0

396

Где-то Нэа была уставшая от сантабарбары и тут папочка с ней согласится, за сим отчалит.
Всем добра, семеюшка моя xD *поцеловал в щеки дочерей, попрощался с сыном, а также с внуком (?) и правнуком-крестником, смылся*

0

397

Нэа Исс, София, Эрик, Круэлла... И братца можешь брать... Иногда *продолжает есть зефир*

Анубис, но я это только от Нэачки это просила... Вы будете заботиться о Круэлле и Эрике.

0

398

Анубис, пока, папа) *помахала рукой на прощание*
София Вердар, ужасти... *покачала головой и учапала на свои подушки - переваривать услышанное*

0

399

Виндек, ты против родства с мороженкой?*смеется*
София Вердар, и что за капризульки?*тянет за ногу из-под ковра* и ухо верни

0

400

Нэа Исс написал(а):

ставит галочку рядом с Эриком, чтобы не забыть, что она нелюбимая сестра и должна вести  себя соответственно*

Эй, я теперь с опаской буду брать у тебя мандарины. ты наверное и не любящая?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно