За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Нэа Исс, Вот так старшие братья и спиваются с горя*покачал головой*и голода*
Альвэри, ледышка в принципе женского рода, а я-то - ОН конечно.  сомнения
Бэй, У меня другой облом, я завтра по этой причине не смогу свои книги из пункта выдачи озоновского забрать. Слишком жирная прогулочка получится

0

442

Альвэри, эм, я и с матюков протащился, спасибо хDD Незабываемо, девочка! *схватил за руку, запихивая к себе же в сугроб*

0

443

Эрик Рогли, что ж, сочувствую дважды... А мне вот с субботы на смены. Ломает после стольких выходных, если честно

0

444

Бэй, да, тот же код)  *усмехнулась* На пробу поставила - мне нравится)
Альвэри, нет.. Там звезды.. Видишь? Вон созвездие креста, а вон - лебедь! *показала и очертила нужные созвездия пальцем*
Эрик Рогли, Софи попроси тебя накормить! *посмотрела на "голодного и спивающегося" братца, вздохнула, покопалась рукой в подушках и кинула тому памелу* Лови, не умирай! А то папка накажет.. Меня! Пользуетесь моей добротой!

0

445

Нэа Исс, ничего так, и правда, такое выражение можно к любому применить - не ошибешься)) *кивнул*

Нэа Исс написал(а):

*посмотрела на "голодного и спивающегося" братца, вздохнула, покопалась рукой в подушках и кинула тому памелу* Лови, не умирай! А то папка накажет.. Меня! Пользуетесь моей добротой!

Что за родственные связи? о_О

0

446

Эрик Рогли написал(а):

конечно.  сомнения

это как-то напрягло хДДД

Бэй написал(а):

Альвэри, эм, я и с матюков протащился, спасибо хDD Незабываемо, девочка! *схватил за руку, запихивая к себе же в сугроб*

*сопротивляется* не-не-не хДДД

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, нет.. Там звезды.. Видишь? Вон созвездие креста, а вон - лебедь! *показала и очертила нужные созвездия пальцем*

боюсь то, что я могу увидеть после недавнего прочтения поста одного *сквозь зубы* молодого человека, явно не похоже на лебедя с крестом

0

447

Бэй написал(а):

Что за родственные связи? о_О

он теперь мой братец, нелюбимый - таково условие Софии.)

Альвэри написал(а):

боюсь то, что я могу увидеть после недавнего прочтения поста одного *сквозь зубы* молодого человека, явно не похоже на лебедя с крестом

ниче-ниче, сами заварили кашу - сами и расхлебывайте))

0

448

Альвэри написал(а):

Лебедь с крестом это очень даже интересно хD Но осмелюсь спросить, а что ты видишь? *гадко ржет* И тем более, повторюсь, я честно приписал, что соврал, да))

0

449

Нэа Исс написал(а):

сами и расхлебывайте))

какбэ эт понятно хД

0

450

Нэа Исс написал(а):

он теперь мой братец, нелюбимый - таково условие Софии.)

А София то ему кто? *вздохнув и задумавшись, зачем вообще спрашивает* хD

0

451

Бэй написал(а):

Лебедь с крестом это очень даже интересно хD Но осмелюсь спросить, а что ты видишь? *гадко ржет* И тем более, повторюсь, я честно приписал, что соврал, да))

пошел сам знаешь куда со своей честностью ^^

+1

452

Альвэри, ну, тут как раз перспективка одна наклевывается хDD

0

453

Бэй, я те покажу перспективку, хад ушастый хДДД

0

454

Бэй написал(а):

А София то ему кто? *вздохнув и задумавшись, зачем вообще спрашивает* хD

как я поняла.. тоже систер.. Как и еще кто-то там)

0

455

Альвэри, кто тут у нас еще и ушастый)) *аккуратно потянул на себя за ухо*

0

456

Бэй, *пытается цапнуть за руку* ты! хД

0

457

Альвэри, Бэй, дааа.. милые бранятся - только тешатся) *хмыкнула и отвернулася от бранящихся*

0

458

Нэа Исс, божечки хDD Но, хочу заметить, ничего так семейство, разношерстное))

0

459

Бэй, теб тоже хотела приписать, был бы мне братом. Но тебя Эрик опередил и теперь он мне нелюбимый брат.. *помахала рукой не оборачиваясь*

0

460

Кажется я оставила пост... *неуверенна* Простите за задержку.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно