За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Альвэри, ничего подобного, не признаю! хD *уворачивается*
Нэа Исс, да мы и не бранимся) Набранились уже, хорош))

0

462

Бэй, а я не прошу признать и так видно *толкнула в плечо* =З

0

463

София Вердар, ооо, круто) иду смотреть) *вручила девушке заныканный арахис и ушла выполнять сказанное*
Бэй, да-да, разумеется)

0

464

Нэа Исс, спасибо, конечно, но быть нелюбимым братом как-то... не айс хD Я предпочитаю оставаться одному, безо всяких там семейных уз тут))

0

465

Альвэри, о-о-о,да ты просто монстр, Аль, так жестко толкаться! *изображает, что корчится от боли* хD Иди пост пиши, вроде б уже отошла хD

0

466

Бэй, дурень хД когда захочу, тогда пойду *показала язык*

0

467

Альвэри, пойду пожую тогда пока что хD

0

468

Бэй, чтоб тебе мандарин в зубах застрял приятного хД

0

469

Нэа Исс,  ну вот... Подтверждение написанного мною ниже. И извиняй, что уж так запозднила... *пересыпала арахис к выданному Анубисом миндалю... Набивает щеки*

Нэа Исс написал(а):

Софи попроси тебя накормить!

Софи не умеет кормить... Софи умеет кляньчить у других людей и все жадно есть и прятать о.о

Эрик Рогли написал(а):

ну по крайней мере я не планировал убивать этого пленика, как наша малышка решит уже)) И я уже не рад родству)

А что я-то? Он мой... Мой. Помучаю, доведу до грани страха перед смертью, верну ему любовь к жизни и ощущениям да отпущу. По край ней мере попытаюсь о.о

0

470

София Вердар, вечерА)

0

471

Альвэри, да, здравия вам ^ ^

0

472

София Вердар написал(а):

А что я-то? Он мой... Мой. Помучаю, доведу до грани страха перед смертью, верну ему любовь к жизни и ощущениям да отпущу. По край ней мере попытаюсь о.о

Полный комплект органов при этом не гарантируешь?
Бэй, О ты посменно работаешь? у меня от звонка до звонка. Выходные все мои. И да, ломает. Если бы я успел до НГ выполнить план, сегодня бы выл от безделья, а так буду делать это завтра, ну или корейский учить.

Нэа Исс написал(а):

Софи попроси тебя накормить! *посмотрела на "голодного и спивающегося" братца, вздохнула, покопалась рукой в подушках и кинула тому памелу* Лови, не умирай! А то папка накажет.. Меня! Пользуетесь моей добротой!

*поймал на подлете и довольно жует* чувствую себя каким-то травоядным если честно, мяса ел... то что ты пренесла тогда....

0

473

Эрик Рогли написал(а):

Полный комплект органов при этом не гарантируешь?

Глаз я точно вырву... Или отрежу два пальца, или нижнюю губу на две части поделю, ну или со спины клочок кожи срежу... Это уж что Нэа выберет о.о

Отредактировано София Вердар (2014-01-09 22:13:33)

0

474

*вернулась довольная, ещё и окорок с собой прихватила. Расселась на подушках, ловко орудует ножом, отрезает себе полоски мяса и с удовольствием поедает* красота.. Интересно, не переборщила ли я?)

София Вердар написал(а):

Глаз я точно вырву... Или отрежу два пальца, или нижнюю губу на две части поделю, ну или со спины клочок кожи срежу... Это уж что Нэа выберет о.о

ну да, ну да)) *насмешливо* иди читай))

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-09 22:35:34)

0

475

Нэа Исс, Хехе, ну по крайней мере убивать персонажа своего я не намерен. будем-с думать.

0

476

Эрик Рогли, а зачем убивать?) Ловушка - она же того, обездвиживает) И да, магического потенциала не требуется особого при наличии накопителя-то) Я же говорю, можно костями разыграть, что там с крышей, что там с вами..)

0

477

Эрик Рогли, зря вы близко подошли, все-таки - легче навести было)

0

478

Нэа Исс, вах-вах! Как интересно, только пойду еще раз перечитаю, кое-что так и недопоняла .___.

0

479

Нэа Исс, Ктож знал, что ты там задумала) ну ни чего, придумаем-с чего-нибудь)

0

480

София Вердар, что не понятно - переспроси, лучше) Я перепишу в посте тогда)
Эрик Рогли, ну блин - а стандартным мерам вас не учили? Оди допрашивает - другой осматривает местность на наличие другой опасности) НЕ в замке же своем работаете)) Еще скажите спасибо, что соратничков не кинула на вас..) Так, чисто за НПСа описываю) Пока..))) *дьявольская улыбака*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно