За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Ну вот, теперь меня приняли и я чувствую себя полноценным членом общества хDD

0

482

Легион, О мои поздравления, член... общества*смеется*
Нэа Исс, Ты сейчас от меня, человека не игравшего хз сколько времени , тольком, требуешь гениальности, акстись, сестренка

0

483

Легион, опа, ты еще и наш соорденец? Дважды поздравляю!

0

484

Эрик Рогли, Спасибо, да)
Сейчас буду ждать, пока анкету доправит мой будущий напарник хдд

0

485

Легион, с принятием)) *осыпала лепестками мандаринового дерева* теперь в игру?)) *почапала читать анкету - интересно же))*

0

486

Эрик Рогли, да, требую))  Старший, а на такую простую уловку попалси)) Попался-попался-попался!) *прыгает вокруг и дразнится*

0

487

Нэа Исс, Хех, ну почитай, раз интересно х)

0

488

Нэа Исс, да нет, разобралась. Просто вначале предполагала в каком именно сидячем положении он находиться... На жопе сидит или на корточках. Да, мне нужны были детали :3

Эрик Рогли, так... Сбор! Сбор!!! Обвалиться на нас минимальное количество кусков дома, все же мы под довольно большой дыркой в крыше находимся... Пыли наглотаемся, может осколки какие в персонажей отлетят, но не придавит, к тому же нас обездвижат, от страха или рефлексов под падающие балки не прыгнем. Софьюшка шкурку выпустит, ей бобо не будет... Так что тебя она обнимет... Что тебе дороже перед, зад? Думаю перед, руками тогда прикрою область сердца и легких, но критический исход при отсутствии удачи это уберет. У тебя еще кишочки, печеночка, почечки и прочие органы, а чешуя на копчике не защищает, да? О.о

Но меня больше интересует преследование. Как мы ее останавливать будем? :3

0

489

Нэа Исс написал(а):

Старший, а на такую простую уловку попалси)) Попался-попался-попался!) *прыгает вокруг и дразнится*

Но так же гораздо интереснее! *тоже прыгает с сестренкой вокруг брата* Такой поворот событий!!! Великолепно! *О*

0

490

Легион, тейар.. моего терпения не хватило на биографию.. *расстроенная вернулась* прадонте!
А кто соигрок?))
София Вердар, окей..
Кстати, на счет дыры - это ты зря) Луна весной не встает в полный зенит, так что дыра скорее всего чуть в стороне от вас, а над вами именно что крыша))  Это так.. на момент поиска решения. Уж прости)
Думайте-думайте) Варан очень быстр на коротких дистанциях,а если доберется, куда хотел - пиши пропало - не словите)

0

491

София Вердар, ну так.. я была в свое время той еще интриганкой..)) *засмущалася*

0

492

Нэа Исс, да? Ах... Луна-луна, что ты творишь. Тогда я, как праведный рыцарь, как жаждущая оплодотворения самка, прыгну на него и прикрою собой. Так даже эффективнее. Но....

Эрик Рогли, если меня придавит ты сдохнешь со мной :3

0

493

София Вердар, слушай) ну не обязательно же все обваливаться может)) Столб может и устоять или завалить только вход) Я же не зря упоминула 2 несущих столба)) Эх.. Дети, всему учить надо!)

0

494

Нэа Исс, учитывая, что снесено две колонны (одна тобой, другая Рогли), и я не знаю сколько осталось еще, процент того, что произойдет разруха более пятидесяти процентов. Ведь и само здание ветхое, от веса Эрика-то ломается, а тут и вовсе опоры выбиты О.о

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, ну так.. я была в свое время той еще интриганкой..)) *засмущалася*

И ведь заразка... Выбрала такую неподходящую для меня расу х3

Отредактировано София Вердар (2014-01-09 23:24:25)

0

495

София Вердар, почему одна опора вынесена? Я чего-то недопоняла? О_о

София Вердар написал(а):

И ведь заразка... Выбрала такую неподходящую для меня расу х3

блин, сами виноваты!) Я опиралась на ваши описания, вот и все))
Кстати, Эрику реально грозит гангрена же.. Одним прижиганием, тем более таким некачественным, как он провел - не отделаться..

0

496

под моим весом ни чего не ломалось, надо пост перечитать, наверное ошибся. я спрыгнул по рухнувшей до этого балке, поэтому и шуму не так много было изначально. помимо того что меня могут придавить крышей(а мы под крышей частично) или Софьюшкой, я еще подумаю что сделать можно, маг я или кто?

0

497

Нэа, спокуха. Будет гангрена, стану одноруким. шучу, придётся срочно искать лекаря. в погоне от меня толку мало, до такой скорости не разовьюсь

0

498

Нэа Исс, ты одну только что выбила Или две? О.о и одну в первом же посте Эрик, да вот так вот О.о
А если их три, то точно домик упадет х3

Нэа Исс, дык я сейчас прижгу нормально, только вот с магией оцепляющей разберемся, домик подожжем... А то действительно он что-то облегчил свои страдания с огоньком. Кинжальчик наколю... Кожицу срежу на всякий случай да прижгу.

0

499

Эрик Рогли, боюсь до такой скорости никто из человечеков не разовьется)) Но варан так не дольше минуты пробежать сможет) Потом до стандартных 5ти км/час остановится)
София Вердар, да не выбивал же он! О_о Он по уже рухнувшей перебирался, вроде..
давай-давай, не оставь брата в беде)) Так, а если погони не предвидится я больше за Варана пока не буду писать - упустили, мол)
Только последствия его деятельности кое-где буду описывать.. Пойдет?)

0

500

Нэа Исс, а еще лучше устроить забег для инквизиции... Вот и появился повод х3
Правда тебе нужно тогда приспешников найти, а нам обыграть получение пиздюлей передачу информации в Орден ^ ^

Эрик Рогли, успокойся... Я тебя порежу *О* вылечу :3
Правда это сразу и шрам и ожог вокруг... Придется тебе длинные перчатки покупать :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно