За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

541

Нэа Исс, нет. Я приятно взволнованна и убиваюсь мигренью, но все равно мне хорошо, хоть и вырубает... Но хорошо же! О.о
После такого затишья мне подсовывают такой интересный сюжет... Как я могу быть расстроена? Я даже персонажа не пожалею, убью, но все равно играть буду ><

0

542

Легион, да не скажу я что в списках! *делает большие глаза* чего пристал?!)
София Вердар, не стоит убивать на самой завязке)) Вам предстоит долгое расследование))
Ложись спи и отдыхай!) Не хорошо с мигренью быть!)

0

543

Нэа Исс, Да интересно мне! *недовольное выражение лица*

0

544

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, самых добрых сновидений тебе, сестренка)

Да нет.. Ко мне птичка-обломинга прилетела, маман села дом2 смотреть .-.

Нэа Исс, а хеппи энд нас ждет? Или будет драма? х3
Да, ты права... Я слишком люблю своих персонажей, чтобы так запросто разбрасываться их жизнями...

0

545

Легион, мало ли что интересно)) *ехидно оскалилась* а это мой секрет) Могут быть у меня секреты или нет?)
Тем более вы инквизитор.. Мало ли что додумаете обо мне) Списки об играющих у меня) Хватит для утоления интереса?)
Кстати, у вас с соигроком уже есть наметочный сюжет хоть какой отыгрывать? *подозревает, как бы не нарваться на еще одну пару инквизиторов без сюжета..*
София Вердар, бедная.. Как она может эту дрянь смотреть?! ОО Там же одна грязь и негатив!
А что будет в конце - я и сама не знаю. У меня знаешь как обычно бывает - я сажусь писать пост, очень примерно представляя, что получится в итоге и к чему это приведет) Как просто за персонажа живу.. Так что ничего не могу обещать)

0

546

Нэа Исс, так даже интереснее :3
Не знаю, я уже привыкла. Во, закончилось, я уползаю ^ ^

0

547

София Вердар, приятных сновидений))

0

548

Нэа Исс, Дай почитать *растянулся в нахальной улыбке* От меня секретов быть не должно)
Мы об этом ещё не думали пока что... Могу пойти спросить хд

0

549

Легион написал(а):

Мы об этом ещё не думали пока что... Могу пойти спросить хд

А вы охотники... Можете к нам присоединиться и Нэачку погонять х3

Нэа Исс, смотри мне, не болей и тоже спать ложись *стелет постель*

0

550

Легион, с чего это вдруг от тебя секретов и не должно? Ты мне мало того не родич, так еще и потенциальный вредитель спокойной жизни))
Да уж спроси лучше, а то будете как вон.. НЕ будем показывать пальцем, кому мне приходится теперь нпс отыгрывать и жуткий детектив придумывать))) Я, конечно, не против, но...))
София Вердар, да лягу-лягу, как только мульт новый посмотрю))))

0

551

София Вердар, О, погонять кого-то... Это мы можем хдд

Нэа Исс, А ты просто веди себя хорошо, и никто не пострадает хдд

0

552

Легион, как вы надоели со своими угрозами!) *надулась и отвернулась к огню в камине*

0

553

Нэа Исс, Я не угрожаю, мне по характеру не положено *сама дружелюбность, обошел и присел напротив на корточки* Разве можно так себя вести, чтобы за тобой инквизиция гонялась, мм?

0

554

Легион, она не за мной гоняется - я, как личность, вам нафиг не сдалась! А за моим НПС, которого я специально для этой цели продумала.. Ну и подпольную организацию, может быть, за ним прикреплю.. *ворчит сквозь прижатые к подбородку колени* А я вообще непонятно где сижу.. Скучно! Никто со мной играть не хочет.. А те, что хотят, может быть, - не могут.
Так что вы заранее продумайте хотя бы начало отыгрыша.. *высматривает пламя за спиной парня* и.. это, не обожгись! Огонь, может, и за решеткой, но прижечь и опалить может здорово)

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-10 00:56:07)

0

555

Нэа Исс написал(а):

жуткий детектив придумывать))) Я, конечно, не против, но...))

Тебе не нравиться и неинтересно играть с нами? *вручила девушки бокал с теплым молоком и медом. Пьет такой же напиток, выжидает ответ*

0

556

София Вердар написал(а):

Тебе не нравиться и неинтересно играть с нами? *вручила девушки бокал с теплым молоком и медом. Пьет такой же напиток, выжидает ответ*

я сказала, что не против и только рада..) *отхлебнула из стакана* мне обидно, что с моим исходным персонажем мало у кого выходит играть..) Видать плохие люди и противостояние - мое все) *пожала плечами как-то чуть-чуть уныло*
А ты чего еще не спишь, мисс мигрень?!)

0

557

Легион, скорее она вас будет мужичком и его детищами гонять... Но это не важно, главное, что вам будет интересно и весело. Но вы у сестры спросите разрешения уж ^ ^

0

558

Нэа Исс, Тебе что, играть не с кем? *удивлённо так*
Я сейчас её задолбаю, и мы что-нибудь придумаем *тихонько посмеялся, а потом посмотрел себе через плечо* Не, не прижжёт, я далеко сижу ^ ^

0

559

София Вердар, Она мне не сестра хдд
Но я спрошу, обязатильна.

0

560

Нэа Исс, я откопала изюм в шоколаде в ящике... Вот щеки на ночь глядя набиваю х3

Хм... Хочешь могу на флешбек разориться попробовать о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно