За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Легион, она мне сестра о.о

0

562

София Вердар, Ну, значит мне пора спать хдд
Уже путаюсь в показаниях)

0

563

Легион, ну.. есть с кем, как бы.. Наверное. Не знаю. Человек, то бишь дракон, который может играть, ооочень редко пишет посты и часто не выполняет обещания.. Поэтому мне весьма тяжело с ним играть и приходится часто ждать неделями ответа. *пожала плечами* а первый месяц я вообще играла сама с собой - привыкла) Такая вот я.. одиночка)
Странно, так как я была рядом с огнем.. ладно! *поднялась, взяла пару подушек и переместилась поближе к камину, разложила подушки, уселась на самую большую и тянет ручки к огню*
София Вердар, да не надо флешбека пока, ладно уж) Я жду его от другой компании) Давай завтра, если что - я оформлю тему для него - поиграем. Если тебя не будет это от основного сюжета отвлекать, конечно)
Блин, я щас мульт "Холодное сердце" смотрю.. Так там принцесса на Альвэри похожа!)) А вторая.. На Нэа..)) Абалдеть))

0

564

Легион, да... Утро вечера мудренее.

Нэа Исс, создавай, если хочешь поиграть именно своим персонажем. Думаю, это с основой не особо меня обременит и отразиться на учёбе, так что все нормально ^ ^

0

565

Бобрика своего что ли сюда притащить?.. *опять была названа невесткой, смущенно елозит на месте*

0

566

Нэа Исс, ишь какой не пунктуальный, а *ворчит* надо ему пинка, чтобы писал посты вовремя)
Надеюсь Эстель мне посты держать не будет хд

София Вердар, Да я весь день как зомби, и поспать нормально не удалось вообще хд

0

567

София Вердар, тогда посмотрим по обстоятельствам) Иди спать уже, сестренка)) *кинула плюшевым медведем*
Легион, это ему не поможет) *фыркнула* уже проверено - все ноги на пинках сбила)

0

568

Легион, София Вердар, шли бы вы оба спать, ребятки) *погрозила пальцем* не берите пример с меня, полуночницы-тетери) Идите отсыпайтесь!)

0

569

Нэа Исс, Дай ему молотом по башке хDD *уселся рядом и качается из стороны в сторону*

Нэа Исс написал(а):

шли бы вы оба спать, ребятки) *погрозила пальцем* не берите пример с меня, полуночницы-тетери) Идите отсыпайтесь!)

Я скоро уже пойду х))
Просто надо б дождаться, пока Эстель прекратит бухать отпразднует нормально и вернётся, дабы поговорить со мной хд

0

570

Легион, поэтому нужно бы ложиться...

Нэа Исс, хорошо, раз уж на то воля сестры... *ушла спать*

0

571

Легион, молотком дракона не проймёоошь!) *уныло пялится в огонь* чего бы еще учудить..
Опа, так она не анкету правит, а празднует?) НУ ты верный.. Ждешь) *удивлена* да, ниче что на ты?)
София Вердар, целую, милая) *послала воздушный поцелуй* пусть сны будут добрые)

0

572

София Вердар, Я жду Эстееель х)

Нэа Исс, Ммм... Перца в ноздри ему насыпь *с лицом профессора такой*
Ну, у неё день рождения, как бы, имеет право) *пожал легонько плечами* Вот только ты мою верность заценила хд И да, на "ты" проще будет)

0

573

Легион, вот ты и насыпь тогда, когда он здесь появится.. Если появится) Мне пока шерсть дорога)
Оу, день рождения - это и правда повод) *развалилась на подушках, пялится в потолок, а видит опять звезды* А ты для чего ждешь, я забыла? Сказать, что тебя приняли, или что бы поздравить ее?) *тыкает пальцем в воздух, придумывает новые созвездия*

0

574

Нэа Исс, Я жду её, чтоб помочь с анкетой) Она никогда на таких крупных ролевых не играла. Про фентези вообще молчу... *задрал голову, тоже смотрит на звёзды* Да и пожелать спокойной ночи не помешало бы)

0

575

Легион, так она на форуме уже, вроде бы!) *тыкает пальцем в список активных игроков* можешь смело это сделать и идти спать)
*хмыкнула, вспоминает себя и свои мучения в самом начале игры* повезло ей с тобой, что помогаешь) Главное смотри, чтоб на шею не села..)) *так, между делом, зажевала печеньку - другую парню предложила*

0

576

Нэа Исс, она у меня в другом месте ответить должна хд Тут вроде исправляет. По крайней мере, сказала мне, что надо бы)
Да пусть садится - катать буду) *взял печеньку, благодарно кивнув* Она хорошая же х))

0

577

Легион, а, ну хорошая, так хорошая) *хмыкнула наивности, перечитала анкету, подтвердила и вписала еще пару фактов в список*
ну жди тогда, верный)

0

578

Легион, Слушай, иди спи! завтра поможешь ей с анкетой! *негодует*

ТАк-то!) *довольная развалилась на подушках - считает себе звезды*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-10 02:32:35)

0

579

Нэа Исс написал(а):

Человек, то бишь дракон, который может играть, ооочень редко пишет посты и часто не выполняет обещания..

Вот вижу себя в этом портрете... Это обо мне?

0

580

*огорченно пялится на ячейку 'сообщения', тяжко при этом вздыхая* Утро, дамы и господа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно