За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Флуд № 291 В честь скромных наших.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Адель написал(а):

*гордо вручает Нэа молочный пакетик* мы тщательно следим за качеством нашего молока!

слежу-слежу!) *зарылась в подушки - убрала молоко в погребок до момента, когда можно будет творог делать*

Горгот Кьюртен написал(а):

спрячь, я же там голый

все в детстве голые))

0

142

Горгот Кьюртен, "голое" не выросло еще там, его не видно даже, так что не кипишуй

0

143

Анубис, папааа!!!)))  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif  *вылетела из подушек и бросилась папане на шею, обниматься* здраавствуй)) ты вкусняшки принёс?)) а мама обещала мне братика! просила тебя уговаривать ей его заделаатии!)) ТЫ же сделаешь, да-да-да?))

0

144

Нэа Исс написал(а):

все в детстве голые))

что еще родители от меня скрывали?(

0

145

Всем кого не видела привет

0

146

в доказательство крутости Рожек

это ктоооо?
14:49:47

Елена
Арадия Мегидо из Хоумстака. И по совместительству мой персонаж с её же внехой)
14:50:37

Роман
о_О кто все эти люди?

я к сожалению не знаю, что такое хоумстак, но рожки симпатичные... хД
14:52:14

Елена
рооожки)

14:52:25

Роман
хорошо
14:52:35
рооооожки клевые
они и вправду клевые

0

147

Кимми, привет))

0

148

Нэа Исс, *вспомнил вдруг неожиданно, как в бутылочке пару раз одаривал мертвенными поцелуями собственную дочь* Будем считать, что то было в щечку... Здравствуй, здравствуй ) *обнимается, вручает памело и шоколадки* Мама обещала, ей и отдуваться... Впрочем, об этом с ней непосредственно надо говорить. У меня и так много детей. У меня же на всех вас бабла внимания не хватит, доча

0

149

Анубис написал(а):

*вспомнил вдруг неожиданно, как в бутылочке пару раз одаривал мертвенными поцелуями собственную дочь*

*стала внимательнее вчитываться во флуд* какое любопытное семейство....)

0

150

Анубис, конечно в щечку)) *сцапала вкусняшки, счастлииивая - знает кому отдать фрукт, ибо сама не любит памело* хотю брааатика!!! *упрямо* О, вон-вон мама! *указала на Кимми* Мама!)) Иди к нам с папой!)) Помнишь, ты мне братика обещала?)) *спрятала шоколадки в карманы и крепко обняла папу за шею и поцеловала в щеку, чтоб точно не вздумал убегать*

0

151

Адель, да-да-да, мои папа и мама самые лучшие на свете!)) *гордая, что является дочкой целого бога!))*

0

152

Нэа Исс написал(а):

целого бога!

конечно приятно! это не то что быть детьми каких-нибудь полубогов))

0

153

Ян, ой не надо! "влезла на минуту во флуд" кто то сам пропал не начав игру...

0

154

Нэа Исс, а что ты любишь? Твой папа еще плохо в тебе разбирается, сама понимаешь.. но я исправлюсь *приобнял дочь*

Нэа Исс написал(а):

Мама!)) Иди к нам с папой!)) Помнишь, ты мне братика обещала?))

Ой-ой... *убежал бы, да на шее оборотень-дочь*

0

155

Адель, ну так еще бы)) *продолжает гордиться*
Пандора Дрейер, правильно!)) Так его, старого рогатого))

Анубис написал(а):

а что ты любишь? Твой папа еще плохо в тебе разбирается, сама понимаешь.. но я исправлюсь *приобнял дочь*

я люблю мандаринки и.. Мандаринки)) *и не думает выпускать папу*

Анубис написал(а):

Ой-ой... *убежал бы, да на шее оборотень-дочь*

*искренне засмеялася* папа, ты боишься маму?)))

0

156

Нэа Исс написал(а):

я люблю мандаринки и.. Мандаринки)) *и не думает выпускать папу*

*наколдовал МАНДАРИНКИ*

Нэа Исс написал(а):

*искренне засмеялася* папа, ты боишься маму?)))

Я боюсь, что мне не удастся ее убедить повременить с братиком. И что я не устою, если она решительно настроится его заделать, ты ж меня знаешь..

0

157

Нэа Исс написал(а):

папа, ты боишься маму?)))

и правильно))) БУГАГАГА

Нэа Исс написал(а):

Помнишь, ты мне братика обещала?))

ЭЭЭЭэээээээээээээээээээ... все вопросы к папе))
Анубис, привет дорогой)))

0

158

Нэа Исс, "чмокнула в щеку" а то!
Ишь ты еще прибедняется XD. А как тетя Пандора ждала поста два месяца - это норма?!

0

159

Кимми, привет, дорогая *поцеловал, как положено* О! Так ты не хочешь братика для нашей дочери?

0

160

Анубис, я хочу чтобы ты хоть иногда ночью приходил в мои покои)))
А вот братика хочет она)))) *поцеловала в ответ*

Отредактировано Кимми (2014-01-09 15:15:33)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 291 В честь скромных наших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно