За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Адель Кьюртен написал(а):

ты хочешь научить ребенка плохому? я говорю - ДА!

Вот так все и начинается...

Мезисто написал(а):

Да)) ты посмотри на ее аватарку))) это тебе не милый, безобидный ребенок))))

Я думаю, что это милый небезобидный ребенок))) >xD

Мезисто написал(а):

Женщина, вы прямо читаете мои мысли)))

Но я же... Я же само воплощение белого и пушистого. *сказала мертвая девочка, которая сворачивает шеи хомякам*

Мезисто написал(а):

Определенно))

*на ум пришла одна фраза, но озвучить побоялась*

0

382

Адель Кьюртен, благодарю)
Мезисто, спасибо

0

383

Летарин написал(а):

*на ум пришла одна фраза, но озвучить побоялась*

А ты озвучь-озвучь, мил ребяте)) озвучила же про сворачивание шей хомякам)))

Летарин написал(а):

Но я же... Я же само воплощение белого и пушистого. *сказала мертвая девочка, которая сворачивает шеи хомякам*

Да кто ж спорит))) вот и зовем в такую же пати, воплощенную бело-пушистую тусу))

0

384

ой... кажется я вас покидаю(( мой рабочий день закончился, но шоу должно продолжаться!  http://uploads.ru/i/K/T/9/KT9vR.gif

0

385

ой... кажется я вас покидаю(( мой рабочий день закончился, но шоу должно продолжаться!

Ждем тебя вскоре))) и покорми, наконец, кота xД

0

386

Наконец-то, так то лучше

0

387

Мари написал(а):

спасибо

Ну, рассказывайте, мил сударыня)) за кого планируете играть? Что это будет за персонаж по характеру, менталитету, мировоззрению?) В общем, рассказывайте)) интересно)

0

388

Мезисто написал(а):

И не только людей)) кстааати, для детишек бесплатные печеньки и конфеты в неограниченном количестве)

От такого количества сладкого и вкусного я умру второй раз.
Мари, доброго.

Мезисто написал(а):

А ты озвучь-озвучь, мил ребяте)) озвучила же про сворачивание шей хомякам)))

Но это слишком грубо и некомпетентно. Летарин очень любит животных, что поделать.

Мезисто написал(а):

Да кто ж спорит))) вот и зовем в такую же пати, воплощенную бело-пушистую тусу))

Значит... Как думаешь из меня выйдет хороший Страж?

0

389

Летарин написал(а):

Значит... Как думаешь из меня выйдет хороший Страж?

Определенно... да!)))

Летарин написал(а):

Но это слишком грубо и некомпетентно. Летарин очень любит животных, что поделать.

Любовь странная, однако))

Летарин написал(а):

От такого количества сладкого и вкусного я умру второй раз.

Ох, ну мы будем держать неограниченный лимит на контроле))

0

390

Мезисто, характер пока не известен) а вот буду я скорее всего шпионом владеющим уникалкой телепата.

0

391

Мари написал(а):

характер пока не известен) а вот буду я скорее всего шпионом владеющим уникалкой телепата.

А раса какая?)) И в какой гильдии будете состоять? И будете ли вообще?)

0

392

Мезисто, скорее буду шпионом по найму, кому нужна информация пускай платит и все) хотя может быть буду в БД состоять... еще не решилоа. а раса наверно лоддроу

0

393

Мезисто написал(а):

Определенно... да!)))

*гордо вскинула голову*

Мезисто написал(а):

Любовь странная, однако))

Они все просто отвергают ее.

Мезисто написал(а):

Ох, ну мы будем держать неограниченный лимит на контроле))

Это было бы неплохо.

0

394

Мари написал(а):

скорее буду шпионом по найму, кому нужна информация пускай платит и все) хотя может быть буду в БД состоять... еще не решилоа. а раса наверно лоддроу

Понимаю)) любопытно) ну, если лоддроу, то берите покровителя Энвенэль и будет вам три уникалки сразу) а так - вдохновения с анкетой)

0

395

Летарин написал(а):

*гордо вскинула голову*

Летарин написал(а):

Это было бы неплохо.

Ну так что... согласны идти к нам?) В Стражу славного града Хартад?)

0

396

Мезисто, нет, я возьму другого покровителя. 3 уникалки не плохо, но они развиты будут довольно хреново, а мне это не надо. я может даже и другую расу возьму, еще пока не решила окончательно )))

0

397

Мари написал(а):

нет, я возьму другого покровителя. 3 уникалки не плохо, но они развиты будут довольно хреново, а мне это не надо. я может даже и другую расу возьму, еще пока не решила окончательно )))

Весомый аргумент)) так или иначе - вдохновения))

0

398

Мезисто написал(а):

Ну так что... согласны идти к нам?) В Стражу славного града Хартад?)

*вскинула руки* Да!

0

399

Летарин написал(а):

*вскинула руки* Да!

Прекрасно)) тогда ждем анкету и в игре соответственно)))

0

400

Мезисто, спасибо вам*улыбнулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно