За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Нэа Исс написал(а):

если под полу-маугли имеется в виду выращенная не оборотнями, а волками, то поздравляю - вам грозит озверение и невозможность влиться в нормальное общество. Даже опасны будете.. Пардон что влезаю не в свое дело)

Ну до 10-12 лет она воспитывалась родителями, но те были нелюдимы и жили отшельниками в лесу. После очередной охоты они не вернулись и Карлия стала сама по себе. Я об этом.)

0

562

Адель Кьюртен, Доброго))

0

563

Хьёрвин Хельтемхок,
ооо, давно вас не видела! так давно, что точно не узнаете >:з

0

564

Адель Кьюртен, доброго и тебе)) *подошла и стиснула в объятиях* как ты?)

Карлия написал(а):

Ну до 10-12 лет она воспитывалась родителями, но те были нелюдимы и жили отшельниками в лесу. После очередной охоты они не вернулись и Карлия стала сама по себе. Я об этом.)

ну это уже не маугли...)) А вполне обычный, просто потерянный и одинокий ребенок)
Хотя вы помните о ежемесячной боли и принудительном обращении, если все еще об оборотне думаете) Ребёнок со стольких лет при постоянной боли и поддержки.. а, короче как хотите)

0

565

Покину Вас на пару часиков)

0

566

Мезисто, понятно)) думаю может временно))
Карлия, хорошо... ваши?
Нэа Исс, в силу обстоятельств)) просто с предыдущей ипостаси немного осталось))

0

567

и я на работу почапапла)) еще зайду - не скучайте)) **самовлюбленная эгоистка - ушла**

0

568

Джимми написал(а):

просто с предыдущей ипостаси немного осталось))

ужжеее интересно)) Есть 3, нет, минимум 4 предположения что это за ипостась)) Потом погадаю, может быть)

0

569

Карлия, на работе сейчас хорошо не бываааееет =\ а у вас?

Нэа Исс, глава мертвой гильдии? хех. её больше же нету.

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

земляк, однако)))

Красноярск?

0

570

Нэа Исс,
Веснууушка~ ^ω^ *довольно обнимашкается* выспалась наконец, настроение чудеснейшее!

0

571

Карлия написал(а):

Ну Карлия обучена речи, и способна к общению) Я вот пока не знаю какой лес выбрать х)

Лучше в городе живите)) лесные жители нынче совсем перевелись)) отыгрыша вам почти не будет)

Нэа Исс написал(а):

мое утро пробежало незаметно под странные сны о десятки других миров, где мне приходилось жить чужими судьбами в разных телах..) ТОже интересное приключение, короче) Теперь вот на работу собираюсь) Думаю, надают по шее за то, что припозднилась или нет?))

Нуу.. примерно представляя твою работу, не думаю, что надают особо))

Адель Кьюртен написал(а):

а с вами я ещё не здоровалась!
добродня)) рада всех видеть!

Адееелька!))))

0

572

Мезисто написал(а):

Адееелька!))))

Дружище!! ^______^ *кинулась обнимать*

0

573

Адель Кьюртен написал(а):

Дружище!! ^______^ *кинулась обнимать*

*крепко обнимаю и кружу с тобой в обнимку* собутыльница моя ненаглядная))))

0

574

Нэа Исс, если хочешь погадай) я тогда никому говорить не буду))

0

575

Джимми написал(а):

если хочешь погадай) я тогда никому говорить не буду))

Таррэ.

0

576

Всем доброго времени суток.
*огляделась* Свежая кровь, занятно.
*уселась в кресло*

0

577

Кристина написал(а):

Всем доброго времени суток.
*огляделась* Свежая кровь, занятно.
*уселась в кресло*

Здравствуй, Кристина)

0

578

Мезисто, как твое ничего? *намекающе*

0

579

Кристина, здравствуй, бледная леди :з

0

580

Кристина написал(а):

как твое ничего? *намекающе*

Нашел себе проверяющего на анкету. Сейчас вожусь с биографией. Получается больше, чем я предполагал. Но решил увеличить, чтобы расписать некоторые важные нюансы достаточно подробно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно