За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Нэа Исс, или же ты дикая собственница *думает почему одна из подушек петушиться и бунтует. Умиляется, наблюдает да надеяться, что их обладательница этого не заметит*

0

42

София Вердар, и это тоже)) *кивнула головой* не люблю беспорядок! Тем более не люблю, когда раскидывает то, что мое)) *рассмотрела подушку-дикарку, усмехнулась* вот ее можешь забрать себе) На совсем)

0

43

Нэа Исс, я назову ее Ко-Ко. Ей определенно понравиться дружить с Мистером Лягушем :3 *Свистнув, остановила строй и подозвала к себе подаренную, на что та, едва огорчившись и поникнув, поплелась к новой обладательнице. Захватила в объятья подушку и возобновила движение контролируемых* Это творческий беспорядок... Эстетика, понятная лишь единицам *оправдалась х3*

0

44

София Вердар, ну ты ее иногда хоть к сестрёнкам приводи пообщаться)) Нельзя полностью отрывать от семьи)) *улыбнулась, помогает собирать подушки, обычным образом - берет за уголок, обнимает, берёт следующую и шагает к уже образующейся куче*

0

45

Нэа Исс, куда я денусь-то? Флуд не столь огромен ^ ^ *пихнула последнюю подушку к куче. Облегченно вздохнула осознав, что уборка закончилась*

Эрик-то во флуде появлялся? Или может ЛС присылал?

0

46

София Вердар, мне ничего не было и в онлайне я его не видела) *пожала плечами, развалившись на подушках с огромным удовольствие* может у него дела в реале?) НЕ злись)) терпение - благодетель))

0

47

Нэа Исс, я не злюсь, просто мне не нравится, когда люди четко и самостоятельно ставят пределы для написания поста, а после эгоистично их нарушают =3= *надулась, вытащив из под пышной юбки Лягуша. Обнимает и его*

0

48

Вы хоть играете, а кто-то еще ни сном ни духом, и соролевик куда то пропал .-.

0

49

София Вердар, ну всякие обстоятельства бывают)) Не горячись) уверена, у него уважительная причина) *поднялась, подошла и крепко обняла* ну?))

0

50

Эстель Ассия, он же вас ждал так долго, так верно О_О *удивляется* че-то как-то не нормально..
С вами поиграть?) А то я тоже свободна))

Эстель Ассия, София Вердар, а может устроим флеш: оборотень и 2 инквизитора?)))

0

51

Нэа Исс, Вы не подумайте, мы друзья. В соц.сети целый день оффлайн висит, обидно :с
Флэш? Интересно звучит)

0

52

Эстель Ассия, откусите ему ухо :3

Нэа Исс, хорошо... Но он мог предупредить, я бы все поняла, не ругалась бы и не нервничала зазря... *все еще дуется, хоть и понимает нелогичность действа*

0

53

София Вердар, Ухо? Тоже можно хд

0

54

Эстель Ассия, флеш - то бишь флешбэк)) Но захотите или нет включать историю в свое прошлое - дело ваше.) Благо, ТАллем - центр и инквизиции и родина Нэа заодно)) ТАк что сойдемся, я думаю))
София Вердар, может у него не было возможности, просто..)) *успокаивающе погладила по спинке*

0

55

Нэа Исс, можно-можно. Пусть Эрик нас тоже ждет, но вряд ли для него это будет наказание =3=

0

56

София Вердар, а его мы будем продолжать пинать))
Так.. создавать флеш, значит?))

0

57

Нэа Исс, Но..я знаю, что такое Флэш хд
Создавайте)

0

58

Только господа, если я говорю в посте что-то, что не подходит Инквизитору - пинайте больно. Впервые в фэнтези мире, надо еще под него подстроиться)

0

59

Эстель Ассия, ну... Нос, бровь, губу... Как вариант незначительной утраты О.о

Нэа Исс, он утром вроде бы заходил... *не помнит было ли это вчера или сегодня*

Да, можно... Прямо сейчас? Не будет ли разумнее на завтрашнее утро перенести? О.о

0

60

Эстель Ассия, это я на всякий случай уточнила)) на автомате)) пардон))
будем пинать)) правда как может быть что-то не соответствующее инквизитору?)) Соответствуйте характеру и все)
София Вердар, да я создам, а вы как сможете - так и пишите)) сюжет на первый раз возьму попроще))
за 1452 год - вас устроит?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно