За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

901

Мезисто написал(а):

читал ваш с Беем отыгрыш в твоем доме) понравился) красиво описано, эмоционально))

смутил))))))но спасибо, как уж получилось ^^

Мезисто написал(а):

я люблю нашу администрацию) но факт остается фактом)

каждый любит по-своему хД

0

902

Альвэри написал(а):

смутил))))))но спасибо, как уж получилось

Впрочем, я до последнего надеялся, что отношения ваших персонажей пойдут несколько более нестандартно))

Альвэри написал(а):

каждый любит по-своему хД

Определенно))

0

903

Мезисто написал(а):

Впрочем, я до последнего надеялся, что отношения ваших персонажей пойдут несколько более нестандартно))

нууу, это уж дело такое хД У меня вообще не было подобных планов на недалекое будущее =З

Отредактировано Альвэри (2014-01-15 15:45:16)

0

904

Альвэри написал(а):

нууу, это уж дело такое хД У меня вообще не было подобных планов на недалекое будущее =З

Все пошло, как пошло)) чистая импровизация xДД

0

905

Доброго дня

0

906

Морган написал(а):

Доброго дня

Доброго) добро пожаловать)

0

907

Мезисто, спасибо за такое приветствие))
как ваши дела?

0

908

Морган написал(а):

спасибо за такое приветствие))

Часть моих неофициальных обязанностей, впрочем и без этого приятно видеть новые лица)

Морган написал(а):

как ваши дела?

С анкетой вожусь) а ваши?)

0

909

Мезисто написал(а):

Часть моих неофициальных обязанностей

а у вас их много?))

Мезисто написал(а):

С анкетой вожусь) а ваши?)

а мои то как могут быть?)) я же только только пришла))

0

910

Морган написал(а):

а мои то как могут быть?)) я же только только пришла))

Нуу.. есть же реал, реальные дела)) не только ролевая)) о них и спрашиваю)

Морган написал(а):

а у вас их много?))

Пока не очень))

0

911

Мезисто написал(а):

Пока не очень))

планируете расширять?))

Мезисто написал(а):

Нуу.. есть же реал, реальные дела)) не только ролевая)) о них и спрашиваю)

аааа *улыбнулась неловко* простите не поняла сразу)) ну дела хорошо, сейчас запоздалый обед)))

0

912

Морган написал(а):

аааа *улыбнулась неловко* простите не поняла сразу)) ну дела хорошо, сейчас запоздалый обед)))

Все нормально, понимаю)) приятного вам аппетита))

Морган написал(а):

планируете расширять?))

Давно пора, как бы)))

0

913

Мезисто написал(а):

Все нормально, понимаю)) приятного вам аппетита))

спасибо)

Мезисто написал(а):

Давно пора, как бы)))

и какие еще обязанности хотите взять?))

0

914

Мезисто, таки да хДД уж как карты лягли хД я их и так Бэю пыталась спутать хДДД у него, видите ли, планы =З но видимо, где-то все же оступилась хДДДД ну эт такое дело ^^
Морган, и вам))

0

915

Морган написал(а):

и какие еще обязанности хотите взять?))

Да хотя бы статус игрока)) а впоследствии.. потом уже скажу)) не время для этого разговора))

Морган написал(а):

спасибо)

Пожалуйста)

В общем, устраивайтесь, чувствуйте себе, как дома. Вдохновения вам с выбором, расы, деятельности ну и разумеется с написанием анкеты))

0

916

Альвэри написал(а):

таки да хДД уж как карты лягли хД я их и так Бэю пыталась спутать хДДД у него, видите ли, планы =З но видимо, где-то все же оступилась хДДДД ну эт такое дело

А все всегда так и происходит)) хах)) "Мы не виноваты, оно само как-то получилось!" или что-то типа "Не виноватая я! Он сам пришел!"

0

917

Мезисто, xDD вот-вот, только вторым не прикроюсь - сама привела хДДДД

0

918

Альвэри написал(а):

xDD вот-вот, только вторым не прикроюсь - сама привела хДДДД

Ну ты молодец, что могу сказать)) био сейчас пришлю)) допишу только легенду одну))

0

919

Мезисто написал(а):

Да хотя бы статус игрока)) а впоследствии.. потом уже скажу)) не время для этого разговора))

как скажите))

Мезисто написал(а):

В общем, устраивайтесь, чувствуйте себе, как дома. Вдохновения вам с выбором, расы, деятельности ну и разумеется с написанием анкеты))

уже все выбрала и решила) осталось анкету написать))

0

920

Ребзя, совесть мою никто не находил тут? *отодвигает шкаф*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 292 В честь заклинания, что вызывает снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно