За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

721

Нэа Исс, Ах кто-то здесь еще и палач Как интересно) до этого у меня был ученик... хех... *ударилась в воспоминания* Но буду рада) Думаю, надеюсь не испугаю своей...манерой игры)

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2014-01-17 00:40:44)

0

722

Нэа Исс написал(а):

я!)) Да знаешь, шикарно!)) Несмотря на то, что режисер пьесы и актер главной роли - один из солистов группы "бис")) Я офигела, когда узнала)) Но сама постановка очень даже на уровне)) ДА будет оптимизм и эмоции!)) Ещё в театр хочу)) А как твой день?)

Пишу-пишу-пишу))) за тебя очень рад)) ну так собирайся и на ближайшие спектакль)))

0

723

Аазмандиусс Ра'ота, я?!)) увольте, нет)) у меня с пытками всегда не лады немножко были))  я не о себе, а о Софии Вердар))

0

724

Нэа Исс, *лишь усмехнулась, услышав про обучение* Один рот, одна ватрушка. Было бы два рта в одиночку бы не хрумкала :3 *повертела выпечкой  перед своим лицом, после чего вновь яростно впилась в нее зубьями*

Отредактировано София Вердар (2014-01-17 00:43:11)

0

725

Нэа Исс, спасибо за оптимизм)
Аазмандиусс Ра'ота, да, уже давно. ) Пишите, пишите) Инквизиторов новичков у нас довольно много, нужно их развлекать, надеюсь что-нить да придумаете.

0

726

Мезисто написал(а):

Пишу-пишу-пишу))) за тебя очень рад)) ну так собирайся и на ближайшие спектакль)))

дак обязательно)) всё ещё пишешь?)) хах, ну ты писатель усердный!)

0

727

София Вердар, а мне половинку?))) *жалобные глаза*
Андромеда, дак не за что) тем более что это правда!)

0

728

Нэа Исс, *усмехнулась, смотря на София Вердар, поедающую ватрушку* Знаешь...а она мне нравится) Тоже...не от мира сего хДДД Нашко ^^

Андромеда, Ну, я сама себя старым таким первокурсником ощущаю) Вот подомогаюсь до Лео, расскажет что к чему - и ... будем развлекать неофитов) когда я была - наша братия не могла похвастаться огромным количеством народу)

0

729

Андромеда, хе-хе-хе, мы развлекаемся и вы все равно за нас беспокоитесь... Это так мило^ ^ *нервно начала хрустеть костяшками пальцев, вспоминая о Рогли*

0

730

Аазмандиусс Ра'ота, во-во, я же говорю, вы сойдетесь)) А я, оборотень, каким боком в инквизиторы-то?))

0

731

Нэа Исс, так уж и быть... Но только потому, что это ты *отломала ломоть от сладости, протянув ту часть, что была поменьше девушке с дружелюбной улыбкой  на устах*

Аазмандиусс Ра'ота, *машет платочком улетевшим от удивления бровям* но я же вполне обычная, как и все О.о

Отредактировано София Вердар (2014-01-17 00:49:54)

0

732

Нэа Исс, да, опыт идет. С ужасом читаю свои первые посты хD
Аазмандиусс Ра'ота, да? А мне всегда казалось, что как раз таки вас хоть пруд пруди х)
София Вердар, конечно, а то еще скушаете... ночью...

0

733

Нэа Исс, А чего б нет?) Вдруг ты засланый казачок, которого не проверили, да взяли в оборот?) ШпиЁЁЁЁЁн!)

София Вердар, Чувствую, вы та еще проказа на голову Ордена)

0

734

София Вердар, Вы?) Инквизиторами не становятся просто так) А обычные - уж точно не идет в палачи) ^^ уж это я могу гарантировать) Постов у меня мало, но 50% из них - под спойлерами за..большую кровожадность хДДД
Андромеда, Да где?) Вот даже сейчас, зашла в перепись - и где?) Один палач на весь орден! И та - няшка) хДДД Хотя это еще более жестоко....получать иглы под ногти от столь обворожительной особы)

0

735

Андромеда, *достала из-за пазухи Хулио и Педро, с утра носившего другое имя* как можно скучать с твкими-то петушками? :3

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Чувствую, вы та еще проказа на голову Ордена)

Что вы... Я божий одуванчик ^ ^ *ждет когда брови вернуться с кормежки штукотуркой*

0

736

София Вердар, спасииибо!))) *взяла осторожно, как самую великую драгоценность в мире, протягивает в ответ кружку с какавой зефирной* воть, дяржи) *смутилася*
Андромеда, ооой, ну это у всех так.. Я свои вот тоже читать не могу ранние..)) Зато забавно осознавать наивность и прелесть тех времён) Хотя и сейчас не хуже, нэ?)
Аазмандиусс Ра'ота, я?)) да нужны вы мне сильно, инквизы!)) У меня своих забот обычных и насущных полно!) Как на вилы к крестьянам в новолуние не попасть, выспаться, поймать зверушек для родительской лавки и кучу ещё разных проблем)) Нужно мне за вами кровавиками следить))

0

737

Всем доброй ночи... *зашла с грустным лицом и бутылкой, хвостик грустно везется по полу...*

0

738

София Вердар, *Смотрит на...Хулио, и черт побери, Педро?! О_О* Что это?! АААА!!! *забилась в угол, достала Хрофта и стала им размахивать* Шо цэ такэ?!

София Вердар написал(а):

Что вы... Я божий одуванчик ^ ^ *ждет когда брови вернуться с кормежки штукотуркой*

Одуванчик..Божий... ну-ну) Вот читаю квенту - чуть ли не свою школу узнаю) И все как надо - и шрамы и ожоги и кровожадность в меру))) Ох, с вами будет приятно работать)

Нэа Исс, Ну какие мы кровавики?) Няшки) Точно тебе говорю) Вон, посмотри на действующего палача - истиная няшкО ^^ я прям fap time  щас устрою) Точно не хочешь к нам на...огонек (какая ирония и коламбур из уст инквизитора)

0

739

Адель Кьюртен,
ААААА!!!!*Хрофт пулей врезался в девушку, впившись всем чем можно в бутылку* Ааааалкоголь! Сегодня будет прааааздник у девчаааат! *Аазма схватила комок неприятностей за шкирку и, отобрав бутыль, выкинула в окно - все равно у него еще жизней 5 оставалось* Приветствую Вас, миледи...что-то случилось?

0

740

Адель Кьюртен, привет! Оо *удивленно* что с тобой, чего такая унылая-то? ОО

Аазмандиусс Ра'ота, знаю я эту няшку - хотела моему НПСу ухо отрезать, глазюки выковырять, а все при не доказанной виновности!!!)) Ужас!) Няшка внешне - кровавик внутренне)) Не-не-не-не, с вами надо быть начеку!) Нет, думаю ограничусь возлежанием на своих подушках) спасибо)
Мне уже предлагали инквизы сделать из моей шкуры шубу и муфту, и сжечь предлагали.. че только не предлагали) Увы, я не мазохист))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно