За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

741

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

иглы под ногти

Это слишком скучно... Лучше закопать в земле по стойке смирно и ждать пока у жертвы мочевой пузырь не разорвет из-за чего несчастный и помрет. Сам себя же отравит. А в моменты ожидания можно и ушки тому отрезать... И носик... И глазки выковырнуть... И сольюшкой посыпать... И маслом раскалённым полить... В общем будет как себя развлечь ^ ^

Один палач на весь орден

Так в описании тоже сказано, что их один-два на весь орден... Охотники же и без нас могут убить ^ ^

А обычные - уж точно не идет в палачи

Думаю, что для соорденцов это тоже нормально ^ ^

0

742

Ааааалкоголь!

МАЁ!! *сразу оживилась* >;D

Приветствую Вас, миледи...что-то случилось?

Меня тут оставили... совсем одну... на две недели... обещали мой ДР пропустить >:'c

0

743

София Вердар, Милейшая, ну во флуде я явно не буду писать о своих....наработках) Это не кашерно и теоретически - запрещено Уголовным Кодексом) Потому будьте осторожны в своих фантазиях, отдавая их на милость Богов и Проверяющих - даже у стен есть ушки *подмигнула* Но ход Ваших мыслей мне нравится) Думаю, мы обе сможем друг у друга чему-то научиться) У Вас все же лет практики в использовании оружия - поболее моего будет) А у меня - сильнее безумие в голове) ТАк что точно будет весело хДД
Мы с тобой - ненормальные даже по меркам нашего Ордена) ^^ уникальны в своем роде)

Адель Кьюртен,
Какая бяка обещалась таким?! *Хрофт вполз обратно в окно, втсавляя кость на место, подошел к девушке и принялся дергать за одежды и лапой указывая на раскрытую пасть, как бэ намекая*
День Рождения...не уж-то Вам не с кем будет его справить, дорогая?)

0

744

Нэа Исс, *умиляясь приняла какао, но не зефир* благодарю ^ ^ *начала макать ватрушку в напиток да шумно чавкать, наслаждаясь вкусом*

Адель Кьюртен, что-то случилось? О.о
И да, здравствуйте.

Шо цэ такэ?!

Мои любимцы... *усадив пернатых на голову достала еще и истеричную Леди-подушку, на пару с мистером Лягушем* Они были мне сегодня подарены, а эти ранее :3

Ох, с вами будет приятно работать)

Уже боюсь вас разочаровать х3

Нэа Исс написал(а):

знаю я эту няшку - хотела моему НПСу ухо отрезать, глазюки выковырять, а все при не доказанной виновности!!!))

Но ты же сбежала... *оправдалась* х3

0

745

Какая бяка обещалась таким?

нет, ну может я и сгущаю краски... но всё-таки если он на мой День Рожденья приехать не сможет... я буду жить в шкафу.

День Рождения...не уж-то Вам не с кем будет его справить, дорогая?)

Да желающие-то всегда найдутся))) Но одна вредная рожица, если таки не появится там, может испортить всё веселье...

0

746

Аазмандиусс Ра'ота, так это же на исторических фактах основано. Рейтинг форума указан. К тому же это примитивное развлечение, которое не обязательно скрывать, можно во флуде и посвятить немного :3

Тогда можете свободно к нам присоединяться... Будем ловить и мучить НПСку Неавскую :3
А оружие... Да оно не особо-то и нужно ^ ^

В нашем ордене и без нас ненормальных достаточно... Так что мы нормальны на фоне Инквизиции  х3

0

747

София Вердар написал(а):

Уже боюсь вас разочаровать х3

Меня? Разочаровать?) О, что Вы) Девушка, убившая своего отца, как я некогда - своего единственного друга и своих родителей (ах, детство....забавное было время) - не может меня разочаровать)

Адель Кьюртен,
Но у него могут быть дела, или непредвиденные обстоятельства *откупорила приватизированную таки бутылку и разлила по двум ... кружкам - бокалы так и не нашла* Главное, что есть с кем еще справлять) А с этим человеком можно и позже встретиться...в более уединенной обстановке, разве это не было бы прекрасно?)

0

748

София Вердар, *видимо меня слишком давно не было, раз в Ордене развелись личности ненормальнее Ааз хДДД*
Именно указано, что все же это надо скрывать) Я ж говорила - только теоретиииически)))(зашла таки к тебе на страницу... О Боженьки - какая ж ты няшко Q_Q)

0

749

непредвиденные обстоятельства

так и есть... дыыы~эх! а где же кружка? *поднимает кружку* ...сердцу станет веселей! http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/025/c/7/drunken_sailor_by_xxhiccupxx.gif

0

750

Аазмандиусс Ра'ота, поверьте, сможет... Она такая хорошая, правильная, добрая и совесть у нее есть... Вам не страшно будет? ^ ^

0

751

Аазмандиусс Ра'ота, *смутившись скрылась в батарее* я мачо... Я великий Дон Ронарито! *ссылается на вторую фотографию*

0

752

*косится из батарее на Анубиса* Четверка? Пятерка? Зачет? Автомат?

0

753

София Вердар, *перекрестила Васелиска так...на всякий случай* Акстись, нечисть О_О Какая добрадетель в наше то смутное время?) Откуда бы?) Совесть, правила..слова-то какие замудреные О_О
Оооода) Ты мачо-мэн)  хДД*ржот*

Адель Кьюртен, *подняла кружку, приняла тост и вылакала...что-то О_О* Ну раз обстоятельства - то не его ж вина, а значит не по своей воле) А так бы обязательно приехал бы, я уверена *Хрофт таки подкатил к девушке и забрался к ней на колени, принявшись заранее мурлыкать в ожидании поглаживаний*

0

754

Ты мачо-мэн)  хДД*ржот*

*натянула одну сплошную мохнатую бровь и очки-стрекозу* я крута, как сырный шарик :3

перекрестила Васелиска так...на всякий случай

А вот в богов она не верит... *противлречива*

Вне работы она совершенно другой человек... Так что для нее нет ничего невозможного. Раздвоение личности забавная штука :3

0

755

София Вердар, Нууу...я промолчу на счет раздвоения, у меня там своя философия по поводу этого в Ролевых, и я лучше не буду разжигать огонь яростной словестной схватки между нами, когда мы только только достигли взаимопонимания))))
А вот монобровь - это дыааа ^^
Я в Богов сама не верю, но, как говориться - все средства хороши ;) А вдруг прокатит?) Я агностик - не докажут - не поверю)

0

756

Аазмандиусс Ра'ота, ха-ла-со~

Мучить людей священными трактатами... Надо попробовать :о

0

757

София Вердар, Ну мы же не Изверги - зачем так с людьми жестоко?О_О *поперхнулась "огненной водичкой"* Мдаа-а-а-а...думается мне ты все ж кровожадней чем я... Библией изуверствовать!!! Это ж насколько жестокой и безжалостной надо быть над сирыми и убогими? О_О Ужасть *хлебнула еще*

0

758

Аазмандиусс Ра'ота, я добрейшее существо... Какая кровожадность? Не понимаю о чем вы ^ ^

0

759

София Вердар, ))) Я не сомневаюсь) ЛАдно, мне правда, искренне приятно было с Вами познакомиться, Мон Ами, но меня тут зовут в Доту погамать малясь перед сном) Так что могу пожелать Вам Бархатных сновидений и что бы Морфей укрыл Вас приятными снами) До встречи, Ма шер)

0

760

Аазмандиусс Ра'ота, как только дочитаю вашу анкету... Благодарю и удачи ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно