Адель Кьюртен,
Я очень старая легенда) Как битлз - знают, вроде, многие, но вот как-то слушают то мало 
Рафаэль, *Ооооборотень...костер или дыба...костер...или дыба?.. ммм* Ну это замечательно) Люблю волков) Под пармезаном и с помидорками....и чесночком! мяу! облизнулась Возможно когда-нибудь мы с Вами пересечемся в игре) Было бы весьма интересно посмотреть...на это)
Даниелла, Кто сказал - что не хочу?) Я все уже перепробывала, что перечислила.... и это мне не помогло( не действует, но спать захотелось еще сильнее(
Мезисто, Не обращай внимания - он полигамная самка богомола сволочь) ему нравятся отдельные личности, которых он почему-то наивно мечтает заполучить МНЕ в мужья хД Так что просто погладь его и он успокоится) Он все равно выбор на одном остановить не может - и...вроде, он даже не определился с моей ориентацией, ибо лезет КО ВСЕМ без разбору)
Ксерксис Кушренада, *как кулек упала на диван и уткнулась носом в подушку* Эта учеба меня сведет в могилу...и на том свете не отоспаться мне! *всхлипнула*
Голова просто раскалывается... А к врачу идти...а ежели положат? А у меня преддипломное времечко началось, мне нельзя туда!...Уф( Жизнь-боль... У вас на работе, надеюсь, не так все печально?