За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

861

Тоже отчаливаю)) домашние дела и окончание биографии персонажа)) всем прекрасного настроения))

0

862

Рафаэль, Отпустил он его... Аррр.. - Ну конечно, вы ж не темный) Вот только я все равно не люблю все расы, кроме человеческой ;) Чистота крови, арийцы, граммар наци (или это уже не отсюда?оО) Думаю будет забавно, но только после того, как я вспомню как писать посты и вообще играть) все ж год прошел...

Мезисто, Это вы его кексики еще не пробовали (не советую: чую, он туда приворотные зелья засовывает, а вы знаете наших торговцев - проснетесь утром с непреодолимым желанием облабызать пушистую морду))

0

863

Аазмандиусс Ра'ота, решение проблемы не достигается опускаем рук, что-то вам должно помогать. Но я не знаю, из-за чего у вас такие проблемы, так что... смотрите сами, как вам лучше и удобнее ) Я ни разу не врач, посему ничего не могу сказать по этому поводу дельного кроме того, что нужно решать проблему ) *стала наматывать чью-то руку на катушку - любимое занятие*

0

864

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Это вы его кексики еще не пробовали (не советую: чую, он туда приворотные зелья засовывает, а вы знаете наших торговцев - проснетесь утром с непреодолимым желанием облабызать пушистую морду))

Я себя знаю) на этот счет у меня всегда в запасе пяток противоядий на разные случаи жизни)

0

865

Даниелла написал(а):

я вместе с Рогли возглавляю культ Рожек. Горгот наш пиар-агент. Вступать будете?

Канееешна буду! Рожки - наше всё! *гордо подняла голову, демонстрируя Рожки* >;З

Обязательно пост в этот день напиши)

Ни дня без поста!!!))

0

866

Даниелла, Я просто не знаю, что еще делать, потому время от времени ложусь в кровать - авось когда-нибудь поймаю тот миг, когда тело уснет...на пару суток) Но благодарю за... поддержку *нервно икнула, косясь на процесс наматывания*

0

867

Аазмандиусс Ра'ота, не спешите миледи) мне еще анкету надо закончить и фиг знает сколько её будут принимать там наверно одной био будет 5 листов.

0

868

Мезисто,*подняла руки, мол "я не виновата"* Ну...я Вас предупредила) А то не хотела бы я непредвиденных обстоятельств) Мне моего котика жалко - что ж он потом делать то будет) У него душа ранимая, сердечко слабое - как же он сможет вам отказать?)

0

869

*подняла руки, мол "я не виновата"* Ну...я Вас предупредила) А то не хотела бы я непредвиденных обстоятельств) Мне моего котика жалко - что ж он потом делать то будет) У него душа ранимая, сердечко слабое - как же он сможет вам отказать?)

Я тут явно не один такой)

0

870

Рафаэль, Ну, милейший, я свою биографию двое суток писала) А модераторы молодцы - быстро проверили и даже не долго меня мутузили) Так...маленькие недочеты) (подозреваю, что на 10 ом листе они устали))) только тс-с-с-с!...)

0

871

Аазмандиусс Ра'ота, у нас на работе всегда всё печально (хмыкнул, поглаживая успокаивая девушку по волосам) пробуй ложиться пораньше может быть?

0

872

Мезисто, Пока - один) Он видит цель - и он идет к цели, так сказать-с) Боооойтесь) Ибо близится март ^^ *брови-брови*

Ксерксис Кушренада,
Спокоооойно... *Вздохнула. Дрогнула от прикосновения руки, зажмурилась, ожидая подвоха... не дождолась и принялась даже расслабляться от прикосновений* Я пробую ложиться спать в различное время суток....не помогает(

0

873

Аазмандиусс Ра'ота, я запомню просто)) будет чем потом вас шантажировать))

0

874

Аазмандиусс Ра'ота, значит нужно идти к врачу, милейшая ) *наматывает другую руку* Но тело отдыхает даже когда просто лежишь с закрытыми глазами. Главное не открывать глаз, лежать себе. Пускай не получается заснуть, но отдых капает )

0

875

Пока - один) Он видит цель - и он идет к цели, так сказать-с) Боооойтесь) Ибо близится март  *брови-брови*

Я запомню))

0

876

Адель Кьюртен, *посвящает в клан* недавно мне сказали, что рога присущи травоядным...

0

877

Аазмандиусс Ра'ота, (продолжаю просто гладить успокаивая расслабляя) может массаж ещё? совсем не помогает? по скольку спишь часов вообще?

0

878

Даниелла написал(а):

недавно мне сказали, что рога присущи травоядным...

я кажется даже догадываюсь, какая "деревенщина" это ляпнула
...и что вы с ними сделали? *в предвкушени душераздирающей истории* >;D

0

879

Адель Кьюртен, намекнула, что я умею разделывать туши. И стала есть человечину в одной нехитрой игре на форуме, где это действительно можно делать безнаказанно.

0

880

Даниелла написал(а):

И стала есть человечину

...вот это правильный подход к вопросу равноправия людей и животных, ящитаю >xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно