За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

941

Нэа Исс, была б зомбаком - вообще б не убивалась хДДД андаинг такой ^^
Эх, но чувствую я себя еще тем умертвием(

0

942

Аазмандиусс Ра'ота, да с чего бы вдруг? *удивленно вылупилась с подушек* вполне себе красивая девушка в самом.. Хм, расцвете сил))

0

943

*беззаботно трясет калейдоскоп, бегая по флуду с колокольчиками на ушах* Вечер! Вечер!!! :3

0

944

Нэа Исс, Ооода! Сил...точно*зевнула* я уже вот как девять суток практически без сна...по 20 минут в день. Я не могу уснуть, и это меня печалит( не хочу к врачам идти...Ик!*сделала еще один глоток из бутылки* Я спатюшки хотюююю!

София Вердар, Приветствую и Вас, миледи) Ох, да, кстати...*замялась, смущенно потупив взор* у меня в квенте появилась пара строк про вас... Воооот*начала шаркать ножкой по ковру* самый последний абзац биографии... миу >_<

0

945

*приметив, что его не заметили, быстренько прокрался к горящему камину и расположился рядом с ним*

0

946

Даэнир, *Хрофт заметил что-то ползущее по полу, распушил хвост и принял охотящуюся стойку, оттопырив зад и размахивая распушившимся махалом* Ням-ням-ням! Добыыыыча!*бросился из-за кресла на жертву!*

0

947

Аазмандиусс Ра'ота, воу... Круто. Скоро вернусь :3 *оседлав небольшую трубку полетела в анкету*

Даэнир, здравствуйте. *заметила, но с теми кто раньше нее пришел обычно не здоровается... Сделала исключение*

0

948

Аазмандиусс Ра'ота, здравствуйте.
Даэнир, я все вижу!

0

949

София Вердар, вечер и в самом деле)) ночь уже)
Аазмандиусс Ра'ота, попробуй сделать до изнеможения упражнения, потом мяты с валерианкой напиться и включить какой-нить предельно скушный фильм.. Оо можт уснешь)
Даэнир, *проводила взглядом удивлённо с подушек, уставилась на парня, развалившегося совсем рядом, ибо и сама на подушках рядом с огонёчком валяетси, хмыкнула* здрасти, товарищ) а вы кто? И чего как вор в чужую хату без приветствий пробираетесь?

0

950

Всем ночи доброй)

0

951

София Вердар, *заранее прижала ушки к голове, что б не получить по кумполу* >_<

Аннуора Альден, Приветствую и Ва.... *Хрофт метнулся к девушке, пробежав по Хозяйке и воткнув ее носиком в ковер* Оооо, мон ами!!!! *схватил руку девушки и принялся покрывать ее поцелуями, тыкаясь усатой мордой в руку* Ма Шеееер! Как столь прекрасный Ванеса снизошел до нас, смертных?*все так же удерживая руку девушки в своих пушистых лапах, смотрит в глаза*

Нэа Исс, О_О Тебе точно надо в Инквизиторы))) скушный фильм, упражнения....я так вечным сном усну)

0

952

Карлия, и тебе, и тебе) *косится все так же подозрительно*

0

953

Аазмандиусс Ра'ота, зачем мне инквизитором? *прифигела* ты эже жалуешься на недостаток сон, а я тебе предложила оптимальный вариант для исправления ссего недоразумения, и все)

0

954

Нэа Исс, Пс-с-с-с! ....* подозвала, кивнула в сторону      Карлии,        * это кто?*косится, не зная, как себя вести*

0

955

Аазмандиусс Ра'ота, *поймав кота в полете быстро положил на свои колени и начал с ним играть*
София Вердар, Аннуора Альден, дамы *улыбнулся и кивнул в знак приветствия*
Нэа Исс, я живое существо, я сказал всем здрасти, но меня не заметили)
Карлия, ночи

Отредактировано Даэнир (2014-01-17 23:59:14)

0

956

Нэа Исс, у меня недавно утро было, не забывай :3 *вернулась, скачет на груше по потолку*

Аазмандиусс Ра'ота, какие вы испытываете ко мне чувства... Ах, это подобно признанию в любви :3

0

957

Нэа Исс, Хмммм.... ну ты весьма жестоко со мной! АААА1 я знаю, знаю,знаю! Ты хочешь отомстить мне за нечестно убиенных собратьев))) Коварство какое ;) А я то думала ты мой друууууг!
Ладно, если серьезно, пробовала (ну кроме валерьяны с мятой) - это не помогло. там я много чего уже перепробывала

0

958

Аазмандиусс Ра'ота, это типа оборотница в будущем.. по крайней мере предположительно.. С местным оборотнем-волком, тоже новичком спелась, а яя от них свою территорию теперь защищаю.. *так же шепотом на ухо* соперники, парой меня хотят скинуть с титула Оборотень всея Фатарии, во как!Даэнир, ты сказал здрасти? Оо *удивлённо пытается вспомнить* видать тихо сказал.. ой, сказали) ну то, что живое, я чую.. А по расе кто, давно к нам и на долго?)

0

959

Нэа Исс, Что я натворила? :О И не заметила, что натворила х)

0

960

Даэнир, *Хрофт аж афигел от тако наглости.... он за добычей летел, а с ним...играются! О_О* Хээээй! Ты неправильная добыча! *увеличился в размерах до полутора метровой кошаки и улегся на груди парня* Давай так...я тебя ловлю - а ты...ммм...а ты - ловишься ^^  Какой я прекрасный стратег)

София Вердар, Я тебя люблю, дорогая) Но Ааз - не любит красивых девушек))))) Она завидует) у  нее нет глаза, ожоги почти по всему телу, она старая (по человеческим меркам) сами понимаете))) потому... вот так) Вы же не против,? *смотрит с надеждой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно