За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

961

София Вердар, слушай, странно на тебя перебой биологических часов действует)) *удивленно наблюдает*
Аазмандиусс Ра'ота, ну мята с валерианкой вообще крутые успокаивающие.. Так что попробуй) А мстить.. Вот ещё) Я даже не знала, что ты собратьев моих убивала.. *вдруг в ужасе уставилась* ты убивала моих сородичей?!

0

962

Карлия, здравствуйте ^ ^

Аазмандиусс Ра'ота, *в наглую забралась на колени к женщине* при встрече остерегайтесь... Я накрою ваши уста поцелуем :3

0

963

Карлия, тебе повезло, что пока  не натворила!) *продолжает подозрительно наблюдать*

0

964

Карлия, А вы кто?*Хрофт аккуратно лапкой дотронулся до плеча девушки*

Нэа Исс, Ого! Даже так) Оборотень всея Фатарии...звучит то как) И с чего бы сородичам быть недовольными) А может сдадите - имена, явки и все такое;) я в долгу не останусь)

0

965

Нэа Исс, обычно мимо проходил, но сегодня зашел. беглый взгляд дал мне на выбор 2 расы: вивариины и оборотни. я раньше волком играл, на другой ролевой и как бы эти расы похожи на них и ближе будут мне. а на долго ли... *задумался* будет видно

0

966

Нэа Исс, разве? Разве это не обычное поведение? О.о *уперто не видит в себе странностей*

0

967

Аазмандиусс Ра'ота, о боги! С чего вдруг такая реакция, дорогая? *смущена, удивлена*

0

968

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Давай так...я тебя ловлю - а ты...ммм...а ты - ловишься

я сегодня не в настроении)) давай завтра

0

969

Нэа Исс написал(а):

*вдруг в ужасе уставилась* ты убивала моих сородичей?!

*Отвела взгляд в сторону и попятилась к окну, найдя быстрый путь к капитуляции*

София Вердар написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, *в наглую забралась на колени к женщине* при встрече остерегайтесь... Я накрою ваши уста поцелуем :3

*Смотрит пораженно на василиска* Эм...а вы правда весьма жестоки, ма шеррр) *улыбнулась и погладила по волосам...расплылась в блаженной улыбке*

Даэнир, Бери оборотня) И я буду тебя пытать ^^*смотрит восторженым взором* а вообще - кого хочешь бери) я тут всех пытать готова)

0

970

София Вердар, как дела?))

Нэа Исс, а если натворю? :3

Аазмандиусс Ра'ота, Оборотнем буду )

0

971

Я тебя люблю, дорогая) Но Ааз - не любит красивых девушек))))) Она завидует) у  нее нет глаза, ожоги почти по всему телу, она старая (по человеческим меркам) сами понимаете))) потому... вот так) Вы же не против,? *смотрит с надеждой*

Почему я должна быть против? :3

0

972

И я буду тебя пытать

жаль обламывать, но пытать будет не за что)) я в белый дракон пойду))

0

973

Даэнир, оооууу.. Ужели в стане оборотней будет пополнение..)) *улыбнулась* Или среди вивариинов.. Ну волком играть и очеловеченным персонажем - маленько разные вещи) Что же, тогда добро пожаловать) Надеюсь, интерес не потеряете..
София Вердар, да нет, все окей)) Это я странная просто)

*Отвела взгляд в сторону и попятилась к окну, найдя быстрый путь к капитуляции*

*продолжила ошарашенно пялиться, осознавая свою безнадежную наивность и доверчивость* оо, как я глупа! *закрыла голову руками, сжалась на подушках вся, смотрит в пустоту перед собой*

0

974

Аннуора Альден, О нет нет! Вопросы не комне!*девушка развела руками, смотря на Хрофта, который влюбленными глазами смотрит на Дракона* Этот пушистый негодник все мечтает взлететь) Икар недоделанный!
*Хрофт показал язык Хозяйке, все так же прижимаясь к руке девушки перед ним* Моя дорогая, не слушайте ее - она на голову больная и не знает что несет. Я Ваш до самых...*осмотрел свое пухленькое тельце* до кончика хвоста! Стать супругой Лео... Выходите за меня?) А Ааз как-нить да устранит нерадивого мужа) *брови-брови*

Даэнир, *вновь уменьшился в размерах до котика, лизнул в щеку* ЗАвтра...так завтра)

0

975

*Смотрит пораженно на василиска* Эм...а вы правда весьма жестоки, ма шеррр) *улыбнулась и погладила по волосам...расплылась в блаженной улыбке*

Вы недолюбливаете мужчин... Я их восполню. Софи все равно кому кружить голову :3 *ласкового уткнулась носом в шею, тихо мурлыкает*

Карлия, относительно... Вы как поживаете? ^ ^

0

976

Карлия, по ушам получишь) И под хвост) *спокойно так, без капли сомнения*
Даэнир, в Магическую гильдию? Растёт мир, меняется.. в самом деле)

0

977

Нэа Исс написал(а):

Это я странная просто)

Я так и знала! :о

0

978

ЗАвтра...так завтра)

обещаю, завтра с тобой поиграю)

Нэа Исс написал(а):

маленько разные вещи

знаю))

Нэа Исс написал(а):

Надеюсь, интерес не потеряете..

зависит от игроков))

*читает оборотней и вивариинов*

0

979

София Вердар написал(а):

Я так и знала! :о

угу, совсем странная.. *от наплыва оборотней как-то поутихла, озверилась, сидит в подушках хмурая*

0

980

Карлия, Оооода! Больше оборотней!!! *глаза загорелись от предстоящей работы в пыточной* А не хотите к нам заглянуть в подвалы Ордена?) Мы вас чаем угостим))))

София Вердар, Ну кто ж Вас, прелестниц, знает) Интересно, какое у вас будет отношение к Ааз ;)

Даэнир, Пф! Тоже мне проблема) Ааз пытает все что плохо лежит и медленно бегает)

Нэа Исс, *Нервно сглотнула, смахнула несуществующую слезинку* Я была с ними нежна! Я даже почти не мучала их! Так....чик чик и....ну в общем... бубенчики могу их показать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно