За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

81

Мерилин Моран написал(а):

у меня все нормально, только слегка устала и все.

Окей))

0

82

Локки, надеюсь у вас получится))

0

83

Мезисто написал(а):

просто проверка тут идет долгая всегда

А как по мне, так работают весьма оперативно. Это игроки затягивают с исправлениями О.о

0

84

Мезисто, yes. you're right. ну так я и рад, что Фатария процветает. Я несказанно доволен, что даже после 3х лет моего отсутствия, моя любимая ролевая цветет и пахнет.

0

85

София Вердар, не могу, мне лень воровать! Оо *проводила взглядом удивленно* на всех полнолуние действует, шоль?

и я никого не гоню, просто то что вы делаете лучше перед посторонними не устраивать

это ваше личное мнение? как говорится - не нравится, не читаем) И уж кого-кого,А блюстительницу добропорядочности и обвинять в чем-то, что нельзя проявлять на людях - вы тут долго не продержитесь с местными развратниками)) *хмыкнула и показала нос девчушке наглой, ибо не фиг!*
а курить в присутствии некурящих куда больший порок!) *самодовольно лыбится*

0

86

София Вердар написал(а):

А как по мне, так работают весьма оперативно. Это игроки затягивают с исправлениями О.о

Дело как раз в исправлениях. Потому что, если начинают проверять, то фактически выверяют анкету до точки и самого незначительного нюанса в биографии.

0

87

Мерилин Моран, да куда оно всё денется

0

88

Локки написал(а):

yes. you're right. ну так я и рад, что Фатария процветает. Я несказанно доволен, что даже после 3х лет моего отсутствия, моя любимая ролевая цветет и пахнет.

Так что, просто удачи и терпения при проверке)

0

89

Нэа Исс написал(а):

а курить в присутствии некурящих куда больший порок!) *самодовольно лыбится*

или жить в присутствии мертвых...

0

90

Мезисто, а я что? я ничего, я даже буду рад тому, что меня носом потыкают))) Но ты реально пугаешь...

0

91

Локки написал(а):

или жить в присутствии мертвых...

скорее наоборот)

0

92

Локки написал(а):

а я что? я ничего, я даже буду рад тому, что меня носом потыкают))) Но ты реально пугаешь...

Не думал.

Ладно, всем пока и хорошего настроения)) а у меня последний вечер работы))

0

93

Нэа Исс, нет. Просто я давно не писала. Аж за карандаш взялась... А после него всегда так ><

Мезисто, а кто виноват, что несуразные люди не прогоняют анкету через ворд? Ну день они ее проверяют, если и грамматических и пунктуционных ошибок много, а потом все сразу выкладывают. Редко когда что-то забывают. Все быстро.

0

94

Мезисто, удачи.

0

95

Нэа Исс, местные развратники заняты теми кто тут долго сидит и играет, на новеньких им почти что всегда не хватает времени. да и я не красавица
Локки, есть миллион мест куда что-то может деться)

Нэа Исс написал(а):

а курить в присутствии некурящих куда больший порок!

смотря что курить...

0

96

София Вердар написал(а):

а кто виноват, что несуразные люди не прогоняют анкету через ворд? Ну день они ее проверяют, если и грамматических и пунктуционных ошибок много,

*то самое чувство когда ворд тебе не помогает*

0

97

Мерилин Моран, только не рассказывай ему, оно не сведуще, а то денется

0

98

Локки, если ворд не помогает, то хоть внимательно прочитав свою анкету по смыслу легко понять где что ставить надо, и как лучше написать

0

99

местные развратники заняты теми кто тут долго сидит и играет, на новеньких им почти что всегда не хватает времени. да и я не красавица

прррф)) вот узнаете местных..)) Не стоит свои правила записывать на стенах чужих монастырей)) Глупое занятие)
Я пердупредила) *пожала плечами и отвернулась себе*
София Вердар, да держи-держи) *кинула кулёк с чаем и мешочек с зефиром* ток сама заваривай себе..)

че-то не уютно мне тут, будто ветер поменялся.. Пойду фильм посмотрю лучше

0

100

София Вердар, Хаё)

Нэа Исс, Но Санта был круче! *увернулся от подушки*
Хотяяя... *задумался* Моисей ещё круче хдд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно