Даэнир написал(а):если бы мы лежали вместе) то поверь лежали бы просто замечательно)))
О_О Дорогой, если б мы лежали вместе - ты б с кровати максимум бы уполз
но не будем об этом) а то мало ли что 
Нэа Исс написал(а):какие ещё бубенчики? Оо *ничего не понимает*
Да так...*смотрит на бубенчики Хрофта, болтающиеся под хвостом*
Аннуора Альден написал(а):Аазмандиусс Ра'ота, о, а что такого в том, чтобы быть супругой Лео? Кстати, как муж он вовсе не "нерадивый" а то б я с радостью за Вас вышла! Виндеку так нужна была мама, а Лео - жена, я, как несущий свет и добро паладин, не могла не помочь.
Ох, миледи! А как же я?! Мое серде разбито!*Хрофт встал в позу, приложил лапку ко лбу, отвернулся* Нет мне более места в этом жестоком мире... О! Печенька! *Поднял с пола найденное и положил в рот*
София Вердар написал(а):Правильно делаете... *закусила губу, но выдержав небольшую паузу скользнула языком по шее девушки, оставляя после себя блестящие дорожки* Никогда не следует ослаблять защиту :3
*по телу пробежали толпы маленьких мурашек, которые поставили весь волосяной покров дыбом. внизу живота разлилось приятное тепло. Схватила руками девушка за предплечья, перевернула на диван и подмяла под себя, усевшись сверху* Вы знаете... Вы просто прелесть *провела кончиками пальцев по бархатистой щечке девушки, пошла вглубь, коснувшись ушка.*