За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

[mymp3]http://my-files.ru/Download/wgrzn2/Shtraus-Tak-Govoril-Zaratustra(muzofon.com).mp3|Именно так![/mymp3]

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-01-16 18:16:27)

0

981

София Вердар, Отлично)

Нэа Исс, грозная ты)

0

982

Нэа Исс, я тебя люблю, не грусти :3 *сидя все так же на чужих коленях забрасывает сестру плюшками*

0

983

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

плохо лежит

если бы мы лежали вместе) то поверь лежали бы просто замечательно)))

медленно бегает

ну бегаю я быстро))

0

984

София Вердар, *косится на мурлыкающую ящерку, припоминает, что курила сегодня* Какая милая...девушка *руки начали подрагивать* Я начинаю вас бояться)))*запустила руку в волосы на затылок и начала почесывать, успокаиваясь мурлыканьем*

0

985

*Нервно сглотнула, смахнула несуществующую слезинку* Я была с ними нежна! Я даже почти не мучала их! Так....чик чик и....ну в общем... бубенчики могу их показать)

какие ещё бубенчики? Оо *ничего не понимает*
Карлия, я строгая и собственница. вот и все.)
София Вердар, угу-бур-бур-бур *скрывается медленно под горой уже плюшек, но счастливее не становится*

0

986

Аазмандиусс Ра'ота, о, а что такого в том, чтобы быть супругой Лео? Кстати, как муж он вовсе не "нерадивый" а то б я с радостью за Вас вышла! Виндеку так нужна была мама, а Лео - жена, я, как несущий свет и добро паладин, не могла не помочь.

0

987

Аазмандиусс Ра'ота, Мне и в лесу хорошо)

0

988

Нэа Исс, Ну это хорошо)

0

989

*косится на мурлыкающую ящерку, припоминает, что курила сегодня* Какая милая...девушка *руки начали подрагивать* Я начинаю вас бояться)))*запустила руку в волосы на затылок и начала почесывать, успокаиваясь мурлыканьем*

Правильно делаете... *закусила губу, но выдержав небольшую паузу скользнула языком по шее девушки, оставляя после себя блестящую дорожку* Никогда не следует ослаблять защиту :3

Интересно, какое у вас будет отношение к Ааз ;)

Я вам уже открыла карты *пожала плечами, невинно улыбнувшись*

Нэа Исс, луком тебя что ли обкидать... Выплакаешь все плохое, мне потом еще спасибо скажешь .___.

Отредактировано София Вердар (2014-01-18 00:23:59)

0

990

Карлия, не очень, доля чужих) *злобно так улыбнулася*

0

991

София Вердар написал(а):

Нэа Исс, луком тебя что ли обкидать... Выплакаешь все плохое, мне потом еще спасибо скажешь .___.

смотри, ещё злее стану! *пырится так раздраженно*

0

992

Нэа Исс, я вот сама люблю собственничать х)

Отредактировано Карлия (2014-01-18 00:28:20)

0

993

Нэа Исс, я же любя :3

0

994

Даэнир написал(а):

если бы мы лежали вместе) то поверь лежали бы просто замечательно)))

О_О Дорогой, если б мы лежали вместе - ты б с кровати максимум бы уполз ;) но не будем об этом) а то мало ли что ;)

Нэа Исс написал(а):

какие ещё бубенчики? Оо *ничего не понимает*

Да так...*смотрит на бубенчики Хрофта, болтающиеся под хвостом*

Аннуора Альден написал(а):

Аазмандиусс Ра'ота, о, а что такого в том, чтобы быть супругой Лео? Кстати, как муж он вовсе не "нерадивый" а то б я с радостью за Вас вышла! Виндеку так нужна была мама, а Лео - жена, я, как несущий свет и добро паладин, не могла не помочь.

Ох, миледи! А как же я?! Мое серде разбито!*Хрофт встал в позу, приложил лапку ко лбу, отвернулся* Нет мне более места в этом жестоком мире... О! Печенька! *Поднял с пола найденное и положил в рот*

София Вердар написал(а):

Правильно делаете... *закусила губу, но выдержав небольшую паузу скользнула языком по шее девушки, оставляя после себя блестящие дорожки* Никогда не следует ослаблять защиту :3

*по телу пробежали толпы маленьких мурашек, которые поставили весь волосяной покров дыбом. внизу живота разлилось приятное тепло. Схватила руками девушка за предплечья, перевернула на диван и подмяла под себя, усевшись сверху* Вы знаете... Вы просто прелесть *провела кончиками пальцев по бархатистой щечке девушки, пошла вглубь, коснувшись ушка.*

0

995

Карлия, ток мое не трогай)
София Вердар, а я тоже любя, вызверюсь)

Да так...*смотрит на бубенчики Хрофта, болтающиеся под хвостом*

оооууу... Оо *удивленно попырилась, и вдруг рассмелась* так их)) Неча по чужим бабам ходить)

0

996

ты б с кровати максимум бы упол

только бы после того как сделал свое светлое дело)))

0

997

Аазмандиусс Ра'ота, хотите... *шепотом* хотите быть моей любовницей?

0

998

Нэа Исс, даже чуть-чуть?)

0

999

Аазмандиусс Ра'ота, знаешь.. *покосилась по сторонам* знаешь, я даже за то, что ты творила)  *злобно сверкает глазюками* поделом кобелям, поделом)

0

1000

Карлия, даже мысленно!) Моё и все тут!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 293. Ибо так сказал Заратустра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно