За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

241

Нэа Исс, о, витамины ценнее денег... Неплохая позиция *закатилась под софу, но после так же успешно оттуда выкатилась, немного прогромыхав чем-то* Тебя, я как вижу, в одном из флешбеков тоже посмели оставить на произвол судьбы?

0

242

София Вердар, нуууу... там уважительная причина у одного, а вот в другом, где я за дитятко играла.. ДА, кинули) Ну да мне все равно)

0

243

Нэа Исс, какие нехорошие игроки... В нашей игре нас кинули, за что я извиняюсь, в флешбеке тоже необоснованно забросили... Пошли с горя чистить картошку? А то у меня уже кишки к позвонкам прилипли, хочется чего-то более существенного, нежели сластей *нервно похлопала себя по урчащему животу, бесстыдно подтверждающего сказанное*

0

244

София Вердар, у меня курица с макаронами давно готовится) *улыбнулась* а картошку - пойдем помогу почистить, не проблема)

0

245

Нэа Исс, эх... Ну раз так, то лучше ее сварю... *лениво скинула картофель в ведьмовской котел заполненный непонятной жижей. Неуклюже толкает тот к камину*

0

246

София Вердар, ты это.. уверена? Оо *наблюдает со стороны, опасаясь приближаться - вдруг жижей обольют*

0

247

Нэа Исс, да, уверенна... А ты хочешь предложить альтернативу? *злобливо харкнула на начищенный бок котла да пнула того носком обуви посильнее, о чем позднее пожалела. Больно же. Нервно перебирает содержимое карманов, пытаясь придумать как поставить посудину на огонь*

0

248

София Вердар, мм.. ну ладно! *пожала плечами, подошла, слегка оттеснив девушку в сторону, и взялась за котёл* ну ка.. *упёрлась ногами в пол, но всё-таки приподняла тяжеленную посудину и медленно потащила к камину* куда ставить-то, леший его за ногу.. *натужно тащит котёл к камину*

0

249

Нэа Исс, а?... Да, сейчас-сейчас! Прям в камин кидай, прям в камин ^ ^ *восторженно хлопала в ладоши, пока не додумалась о том, что нужно дорогу указывать. Поспешно обежала девушку с котлом, встав немного в стороне, опасаясь того, что может мешаться под ногами. Активно машет флажками, указывая на место посадки, коим и являлся огонек камина*

0

250

София Вердар, ыгы.. щас.. я.. Его.. ууух! *поднатужилась и кое-как водрузила прямо на прогоревшие поленья, поспешно отшатнувшись от полыхнувшего пламени и задумчиво почесав в затылке* тэээкс) что, говоришь, варить-то будешь?) ведьма-инквизиторша))

0

251

Нэа Исс, вареную картошечку с овощами... Вкусно. Хочешь потом угощу? ^ ^ *смахнула с юбки невидимые пылинки, да откуда-то достала половник, направившись к посудине с явным намерением помешать содержимое*

0

252

*простудилса*

0

253

Горгот Кьюртен, выздоравливай.

Дня всем)) наконец-то, полегче стало после болезни oO

0

254

София Вердар, нуу.. я посмотрю постом по запаху)) *усмехнулась и направилась к своим подушкам, по пути разминая плечи* эээх))) *развалилась на своём ложе - балдеж!*

0

255

Мезисто, дня... Супчика? *бросает в жижу помидорчики, грибочки, паучков да жучков, лучок, укропчик да и остальное подвернувшееся под руку*

Нэа Исс, в блюде главное вкус... Запах и внешний вид, лишь добавляют аппетита и желания *потерла нос. Продолжает наполнять жижу ингредиентами*

0

256

София Вердар написал(а):

дня... Супчика? *бросает в жижу помидорчики, грибочки, паучков да жучков, лучок, укропчик да и остальное подвернувшееся под руку*

Привет.. *повел носом* мм.. я пожалуй откажусь))

0

257

Мезисто, мне же больше достанется х3

0

258

Горгот Кьюртен, ох ты ж.. А ну выздоравливай скорее!) *со вздохом встала и потащилась за ромашкой, шалфеем и иже с ними - отвар делать*
Мезисто, и тебе дня)) *решила, что отвар будет двойным, копается в нутре барной стойки - ищет ингредиенты* совсем полегчало или еще не очень?)
София Вердар, без запаха ты не почувствуешь разницы между горчицей и корицей, так что я всё же предпочту сначала унюхать) достала травы, разложила на столе перед собой, думает, какой бы сбор составить*

Горгот Кьюртен, а что у тебя болит?

0

259

София Вердар написал(а):

мне же больше достанется х3

Да пожалуйста)) побольше паучков..)) это же какой деликатес))

0

260

Нэа Исс написал(а):

и тебе дня)) *решила, что отвар будет двойным, копается в нутре барной стойки - ищет ингредиенты* совсем полегчало или еще не очень?)

Нет.. голову еще водит..((

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно