За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

261

Мезисто написал(а):

Нет.. голову еще водит..((

вот и чего тебе не лежится, не отдыхается, болящему.. *удрученно покачала головой и вытащила пару стебельков сущёных из кучки. Поставила воду на небольшой огонь горелки - ага, всегда с собой, а чего? - выбирает травы дальше*

0

262

Нэа Исс, да какая разница на запах, когда обоняние привыкло даже к испражнениям? Нет запаху, только вкус... Да и то, что вкусно пахнет не обязательно такого на языке *лениво помешивает, изредка вылавливая какую-нибудь гадость и наскоро ее съедая*

0

263

Мезисто, ну... Они же получше все же того же фасфуда будут.

0

264

София Вердар, солнышко, тогда ты различаешь всего 4 вкуса: кислый-сладкий-горький и солёный, и все?))
Эксперимент проведи на себе)) попроси кого-нибудь приготовить для тебя что-то съедобное, сама закрой глаза и зажми нос, чтобы не чувствовать запаха. А потом попроси, чтобы тебе дали попробовать 3 варианта пищи.) Интересно, сильно ли они будут различаться для тебя))

0

265

*ввалился во флуд* Всем привет! *смачно рыгнул и снова присосался к бочке пива, которую притащил с собой*

0

266

Нэа Исс, горло(

0

267

Орик, ммм... здрасти Оо *настороженно покосилась, хмыкнула и дальше травной сбор заваривает*
Горгот Кьюртен, полоскай, прогревайся и смотри не запускай.. *быстренько налила отвар ромашки с шалфеем, протянула* вот, пить маленькими глотками

0

268

Нэа Исс написал(а):

ммм... здрасти Оо *настороженно покосилась, хмыкнула и дальше травной сбор заваривает*

*оторвался от пива* Что-то не так, леди? Может вам туда пива добавить? Тоже травяной сбор в своем роде)))) *хохотнул*

0

269

Нэа Исс, думаю, что как-никак а различаться будут, *задумчиво почесала половником спину* К тому же после каждого останется послевкусие, да и вкусовые рецепторы в связи с обстоятельствами усилятся, так что да, отличаться определенно будут .-.

Орик, здравствуйте ^ ^

0

270

Орик, да нет, все отлично) Пиво не требуется - оно от температуры весь свой вкус потеряет) Надеюсь, вернулись окончательно?)
София Вердар, ты попробуй-попробуй)) Послевкусие - это тоже запах)) *умиляется* Вот когда проверишь на практике, тогда и поговорим) так как в теории ты говоришь не верно относительно реальности)

0

271

Долг7о меня здесь небыло. Всем привет. Надеюсь разберусь со сложившейся ситуацией. и Буду здесь чаще

0

272

София Вердар написал(а):

здравствуйте ^ ^

И вам того. Как дела?)))
*черт, у меня на этом форуме теперь злостные глюки со всеми существами женского пола. Она может быть здесь... следить...*

0

273

Эрик Рогли, ООооо, какие инквизиторы!!! ТЫ куда пропадал?)) Привет)

0

274

Орик написал(а):

Она может быть здесь... следить...*

кто она-то хоть? Оо

0

275

Нэа Исс написал(а):

да нет, все отлично) Пиво не требуется - оно от температуры весь свой вкус потеряет) Надеюсь, вернулись окончательно?

Ну как хотите. *пожал плечами и снова присосался к бочке* Ну, надеюсь игра увлечет и останусь. Плюс одна подруга присутствует. А вы что, относитесь к тем, кто меня еще помнит?)))

0

276

Нэа Исс написал(а):

кто она-то хоть? Оо

Да Миримэ, та, с которой я отыгрывал. Как-то... стремно появляться, если она все еще здесь. Совестливо, если точнее.

0

277

Орик написал(а):

А вы что, относитесь к тем, кто меня еще помнит?)))

я - вряд ли) я из новичков) как и моя раса) Просто встречаю тут частенько тех, кто из архива возвращается, да и.. Кажись натыкалась на Ваши старые посты, когда Фатарию просто листала)

0

278

Нэа Исс, У меня сейчас проблемы с доступом в интернет и к компу. Как поживаете?

0

279

Орик написал(а):

Да Миримэ, та, с которой я отыгрывал. Как-то... стремно появляться, если она все еще здесь. Совестливо, если точнее.

извинитесь, и дело с концом.. Тем более таких не припомню в списках активных) ДА и время, как бы, сменилось уже) Если вернётся - отыграете с ней во флеше и все)
Эрик Рогли, бедняжка.) да не плохо я, что со мной будет) Вот обороняю флуд от оборотней новичков.. Соперники мои!) Уже в пару сбились! хотят меня выкурить, полюбому!) *мания преследования - такая мания*

0

280

Нэа Исс, тывспомни что у тебя в родственниках инкивизторы и успокойся. если что мы на них огнем пойдем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно