За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

281

Эрик Рогли, зачем огнём? Неее, я их уже и самапорядком понапугала и вызверилась здорово.. Боюсь как бы от админов не схлопотать по шее за то, что новичков распугиваю)) *невинные глаза* ты давай пост беги писать, заждались тебя как солнышка в зиму на северном полюсе)

0

282

Нэа Исс, это вовсе не запах, *многозначительно облизнула губы* Это именно вкус, но я не ела зажимая нос рукой, так что спор продолжать не буду.

Эрик Рогли, ах... Прям к границе времени пришел, хотя я видела тебя здесь еще и в пятом часу... Иди пиши, негодяй. Можешь один-два поста отстрочить, а дальше я тебя в замок оттащу.

Орик, все относительно... Вы как поживаете? ^ ^

0

283

Нэа Исс, Я его почти написал. ЯЧ тут сижу размышляю или дайс кинуть или я такой меткий и все у меня хорошо. Зачем бедненьких новечков то распугивать?
София Вердар, да я его и писал часов с 4, почти даже написал) утром дела были.

0

284

София Вердар, вот попробуй и поговорим)) потом)) узнаешь где вкус, где запах)) *не стала распространяться, что собаку съела по чатси рецепторов, ибо учила 4 года, дак еще и работает с ними* попробуй))
Эрик Рогли, потому что они на мою территорию пришли)) *ворчливо* и наглые такие, как к себе домой! а территория моя!)
Хммм... ну брось дайс - так интересней будет))

0

285

Эрик Рогли, какой ты занятой *выловила из котла уголь да кинула того в парня* Мог хотя бы предупредить о своем отсутствии, негодяй =3=

0

286

Нэа Исс, С дайсом у меня сейчас другая проблема. Ибо я честно. положа руку на сердце никогда не пользовался ими на протяжении 7 лет игры. Я если не ошибаюсь, то дайсовские сообщения в отдельную тему кудато отправляют?
София Вердар, Я же предупреждал?*увернулся от уголька и экстренно затоптал его* Что у меня с компом проблемы

0

287

Эрик Рогли, можно в пристанище кинуть, с указанием ссылки на пост, к которому бросок относится, или, я думаю, под спойлер в конце основного поста, типа оффа или модуляции события..)) Ну я видела только, что в пристанище чаще засовывают)

0

288

Эрик Рогли, нет, не предупреждал, ты говорил, что напишешь пост еще в этот понедельник-вторник, а после опять нагло пропал =3= *на сей раз кинула репой*

0

289

Нэа Исс, спасибо. Пойду кину в пристанище тогда и выложу пост, наконец*послал воздушный поцелуй*
София Вердар, *поймал репу и начал её деловито чистить нождиком* Ну у меня фпорсможор) аськи твоей небыло, а ты мне как обещала не писала:р

0

290

Эрик Рогли, да не за что) *махнула рукой во след*
София Вердар, хватит тебе ворчать уже, инквизиторша)) Суп когда готов будет?!)

0

291

Нэа Исс написал(а):

я - вряд ли) я из новичков) как и моя раса) Просто встречаю тут частенько тех, кто из архива возвращается, да и.. Кажись натыкалась на Ваши старые посты, когда Фатарию просто листала)

А, в этом смысле))) Ну посмотрим, думаю, теперь я дольше буду присутствовать. А я отписывался только в лесу перемен))

Нэа Исс написал(а):

извинитесь, и дело с концом.. Тем более таких не припомню в списках активных) ДА и время, как бы, сменилось уже) Если вернётся - отыграете с ней во флеше и все)

Если она и здесь,  то и  ник у нее другой))) И персонаж. А насчет извинений - я пробовал. Не хочет она прощать. Ее право.

0

292

София Вердар написал(а):

все относительно... Вы как поживаете? ^ ^

Да я-то относительно неплохо. Сижу, играю, музыку слушаю)))

0

293

Эрик Рогли, я терпеливый человек, который не любит надоедать =.= *за репой полетела свекла*

Нэа Исс, вот как нога всплывет так и будет готов *половником ткнулась в вышеупомянутую конечность* Она пока этого делать не хочет .___.

0

294

Орик написал(а):

А, в этом смысле))) Ну посмотрим, думаю, теперь я дольше буду присутствовать. А я отписывался только в лесу перемен))

вот где-то там и читала, а может быть и нет)) в общем, с возвращением)  *вручила связку солёной рыбы к пиву* наслаждайтесь)

0

295

Орик, когда за анкету взяться думаете? ^ ^

0

296

Нэа Исс написал(а):

вот где-то там и читала, а может быть и нет)) в общем, с возвращением)  *вручила связку солёной рыбы к пиву* наслаждайтесь)

Ну если вы читали там приготовление кабана, то да, это мы были))) О, благодарю! *взял одну рыбешку и быстро отломил ей голову, хвост, и разломал вдоль* Как раз пойдет. *взял кусочек мяса, сьел и запил пивом*

София Вердар написал(а):

когда за анкету взяться думаете? ^ ^

Да анкета почти готовая. над только под шаблон подкрутить и поправить кое-какие моменты... Ну, думаю, завтра. Сегодня после прогулки мне поиграть охота))

0

297

Орик написал(а):

*взял одну рыбешку и быстро отломил ей голову, хвост, и разломал вдоль*

*стырила хвост. Довольно облизываясь запихнула тот в рот. Все равно он никому не нужен*

Орик, отдохнуть после пропажи... Мужчины :3 *пожала плечами*

0

298

София Вердар написал(а):

*стырила хвост. Довольно облизываясь запихнула тот в рот. Все равно он никому не нужен*

Да-да, забирай)))

София Вердар написал(а):

отдохнуть после пропажи... Мужчины :3 *пожала плечами*

Ну а что? Я никуда не тороплюсь, к тому же не было ролевой, где я прям горел желанием отыгрывать.

0

299

Орик написал(а):

Да-да, забирай)))

Дык уже... *демонстративно причмокнула, высунув хвост, повертев им в руках, да вложив обратно в ротовую полость*

Орик написал(а):

к тому же не было ролевой, где я прям горел желанием отыгрывать.

Скорее здесь нужно партнеров по игре винить, а не ролевую .-.

0

300

Орик написал(а):

Я никуда не тороплюсь, к тому же не было ролевой, где я прям горел желанием отыгрывать.

то есть и на Фатарии желанием не горите?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно