За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

301

София Вердар написал(а):

Дык уже... *демонстративно причмокнула, высунув хвост, повертев им в руках, да вложив обратно в ротовую полость*

Я заметил)) Имелось ввиду можешь и остальные взять, вместе с головами))) Только мясо само мне)

София Вердар написал(а):

Скорее здесь нужно партнеров по игре винить, а не ролевую .-.

Ну и это тоже. Просто опыт показывает, что конкретно ролевая и админы способами стимуляции активности особо не обладают.

Нэа Исс написал(а):

то есть и на Фатарии желанием не горите?

Неа. Я же сказал, таких ролевых просто нет. Некоторое желание есть, да, но чтобы подпрыгивать и бежать писать посты и править анкету - такого нет.
Кстати, у вас подпись меняется автоматически в зависимости от того, кто смотрит, или там обращение вообще не ко мне?))) А то подозрения, подозрения))

0

302

Орик написал(а):

можешь и остальные взять

Не горю желанием, мне одного вполне достаточно :3

Орик написал(а):

Просто опыт показывает, что конкретно ролевая и админы способами стимуляции активности особо не обладают.

Отнюдь. Здесь система не вторжения, так что особой активности от них и не требуется О.о
А сюжеты везде медленно идут, если вы об этом .-.

0

303

Если что я там ответил. И я сваливаю

0

304

София Вердар написал(а):

Не горю желанием, мне одного вполне достаточно :3

Ну если потом вдруг захочешь)))

София Вердар написал(а):

Отнюдь. Здесь система не вторжения, так что особой активности от них и не требуется О.о
А сюжеты везде медленно идут, если вы об этом .-.

Я знаю, но активность нужна, какая-никакая, а ее обычно везде немного. Нет способов стимуляции.
Сюжет-то да, но его сложно вести с нестабильным онлайном народа))
План не может быть совершенным, если в нем участвуют люди. (с)

0

305

Эрик Рогли,
о, а вот и ильзарчик о коем я пока только слышала >:з

Орик,
ты ли это, друг мой давний?)))

0

306

Адель Кьюртен написал(а):

ты ли это, друг мой давний?)))

А что, по пиву и рыбе не заметно, неко-Тейарово дитя?))) Я, разумеется.
Ты мне лучше поясни, что за второе существо с твоей фамилией?)))

Отредактировано Орик (2014-01-19 18:57:21)

0

307

Орик написал(а):

по пиву и рыбе

катит такое предложение)) http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/025/c/7/drunken_sailor_by_xxhiccupxx.gif

Орик написал(а):

неко-Тейар

не позорь меня...при народе то))

Орик написал(а):

что за второе существо с твоей фамилией?

любовь моя, угу. всей жизни!!

0

308

Эрик Рогли, хорошо, засранец. Тебе предстоит еще один пост. Кинь в аську свой адрес контакта, я тебе потом посты готовые туда перешлю, чтобы не мучился.

0

309

катит такое предложение))

Вообще-то я пока ничего не предлагал, но не лишено. *достал две кружки и налил туда пива и подал рыбку* На-ка, угощайся.

не позорь меня...при народе то))

А чта в этом такого, мммм?

любовь моя, угу. всей жизни!!

Эта та, что в квартире твоей обитает?)))

0

310

Орик, "потом вдруг" я буду претендовать на целую рыбешку :3

Орик написал(а):

Я знаю, но активность нужна, какая-никакая, а ее обычно везде немного. Нет способов стимуляции.

Ну, здесь я частенько вижу МД, АДМ, ГМ и они делают свое дело, так, к слову О.о

0

311

Ох... Пост надо писать... Пойду посуду помою, самое время х3

0

312

София Вердар написал(а):

"потом вдруг" я буду претендовать на целую рыбешку :3

Дык я уже все сожру. Или тебе не дам. Хорошая ж закусь))

София Вердар написал(а):

Ну, здесь я частенько вижу МД, АДМ, ГМ и они делают свое дело, так, к слову О.о

Да я не о том вовсе. Они-то весьма активны, я заметил, но хорошего способа стимуляции игроков играть нигде замечено не было))

0

313

Орик написал(а):

На-ка, угощайся.

З4 Р4ЗВР4Т! >;]

Орик написал(а):

Эта та, что в квартире твоей обитает?)))

нет, у меня тут только коты одни эльфы. с Горгошей, к сожалению, судьба разлучила.

Орик написал(а):

А чта в этом такого, мммм?

Тейар - это как то грубо для такой милашки как я тт__тт

0

314

Орик, потому что к каждому игроку нужен свой подход. А это большая трата времени, коего у администрации мало.

0

315

З4 Р4ЗВР4Т! >;]

*внимательно посмотрел* Он будет потом. как напьешся.

нет, у меня тут только коты одни эльфы. с Горгошей, к сожалению, судьба разлучила.

Ааа, а я-то подумал, что энто оно. А Горгоша когда был, или я что-то пропустил?

Тейар - это как то грубо для такой милашки как я тт__тт

А, ты об этом. Это уже не моя вина, форум автоматически правит "Д Е М О Н" на Тейяр.

0

316

София Вердар написал(а):

потому что к каждому игроку нужен свой подход. А это большая трата времени, коего у администрации мало.

Есть такое дело, да. Но для большинства и одинаковый подход есть))

0

317

0

318

Орик написал(а):

А Горгоша когда был, или я что-то пропустил?

Дабы тебя не запутывать ещё дальше, отвечу предельно ясно: с Горгошей мы здесь познакомились, а по игре наши персонажи родственники-инцестники >;з

0

319

Дабы тебя не запутывать ещё дальше, отвечу предельно ясно: с Горгошей мы здесь познакомились, а по игре наши персонажи родственники-инцестники >;з

А, вон оно как. *глубокомысленно так* Ясно все с вами. А эльфы всякие не против?)))

0

320

София Вердар, Я зайду и так прочту-отвечу) у меня пока есть возможность это сделать) не волновайся

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно