За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

321

Эрик Рогли, черт... Ты вынуждаешь мою лень отступить, а задницу усадить за написание поста...
Окей, тогда уточню... Ты так и не написал что куда обвалилось.

Орик, нет, люди слишком разные *недовольно скрючилась*

Отредактировано София Вердар (2014-01-19 19:26:05)

0

322

Орик написал(а):

А эльфы всякие не против?)))

Очевидно, нет)

0

323

София Вердар, Потому что ни чего никуда не обвалилось пока. она надломилась... балка. Не ты можешь завтра ответить. я сейчас уйду

0

324

Эрик Рогли, ты сейчас уйдешь... А Нэа еще должна будет один пост написать, думается мне. Так что будет лучше, если я сегодня пост выдам.

0

325

София Вердар, что мне надо будет? Оо *прифигела*

0

326

София Вердар написал(а):

нет, люди слишком разные *недовольно скрючилась*

Это только так кажется. На самом деле все отличаются лишь набором незначительных деталей.
И зачем крючится?)))

Адель Кьюртен написал(а):

Очевидно, нет)

Даааа, очевидно, они не в курсе.... Хотя, собственно, пофиг))) Чем маешся, хвостатая-рогатая?))

0

327

Нэа Исс, турум-тум-тум... А как же Маргарет? Мне казалось, что твой чешуйчатый с ней что-то захочет сделать, не спроста же он ее упомянул О.о
А еще ты какие-то там последствия хотела описать, я уж не помню какие, давно жеж обсуждали.

Орик, нет, они разные... И здесь эти самые "незначительные детали" играют огромную роль. Все было бы слишком хорошо, если бы всех можно было бы заманить чем-то одним. *продолжает недовольно крючится, игнорируя вопрос касающейся этого действа*

0

328

София Вердар написал(а):

нет, они разные... И здесь эти самые "незначительные детали" играют огромную роль. Все было бы слишком хорошо, если бы всех можно было бы заманить чем-то одним. *продолжает недовольно крючится, игнорируя вопрос касающейся этого действа*

Я же говорю, это заблуждение. Детали бывают разные, и существенные, но больших отличий они все равно не делают)))
И так можно, главное придумать, чем)))
Рыбка некачественная попалась?))

0

329

София Вердар, дак не прямо щас же написать?)) я потом, где-нибудь в городе, с утра там-тарарарам разведу) НЕ волнуйся))
Последствия.. чего, укуса или.. Хммм, ну вообще можно будет еще кое-что добавить..) Вам для остнастки)) Чтоб точно вляпались и не знали за какую ниточку тянуть)

0

330

Орик написал(а):

Даааа, очевидно, они не в курсе.... Хотя, собственно, пофиг))) Чем маешся, хвостатая-рогатая?))

Очевидно это ты насчет много не в курсе...но давай НЕ ЗДЕСЬ хотя бы...это выяснять)
Стучу палками по столу...жду сушики)

0

331

Орик, нет... С мужчинами спорить не люблю, но вы прямо-таки вынуждаете *еще и нахмурилась*

0

332

София Вердар, Нэа Исс,
добрый вечер, к слову... а то прямо как-то неловко вломилася)

0

333

Адель Кьюртен, привте-привет, Рогалик)) как ты поживаешь?)

0

334

Адель Кьюртен написал(а):

Очевидно это ты насчет много не в курсе...но давай НЕ ЗДЕСЬ хотя бы...это выяснять)
Стучу палками по столу...жду сушики)

Возможно, не тем не менее. Окей. Не здесь так не здесь.
Делать тебе больше нечего, как суши есть?)))
Нэа Исс,
Ты мой вопрос про подпись пропустила али как?))

София Вердар написал(а):

нет... С мужчинами спорить не люблю, но вы прямо-таки вынуждаете *еще и нахмурилась*

А я вот очень люблю спорить, со всеми и обо всем. Это прекрасный инструмент обучения всеобщей логике.
А про вынуждение приятно слышать)))

0

335

Нэа Исс, ты мне лучше сейчас ответь перестанут ли действовать руны, если монетки подальше друг от друга откинуть, а то я читаю тут о ловушках и не вижу описания того, как их действо остановить.
Не волнуюсь, просто помню, что ты хотела еще что-то описать О.о

Адель Кьюртен, добрый ^ ^

0

336

Орик, ага, намерено опустила) не заметила)
Подпись как подпись) А вас я вижу впервые здесь, так что можно сделать выводы, я же уже говорила)
София Вердар, эээм, если их раскинуть - действовать не перестанут Оо Их, скорее, лучше энергией перебивать другой какой-нитЬ, или накрыть каким-нить изолятором хотя бы одну из монет Оо
Я же не маг, я не в курсе))) ХДДД

0

337

Нэа Исс написал(а):

Рогалик))

*записала в копилку наимилейших прозвищ, сразу после альвэриной макаРожки*

Нэа Исс, всё очень даже хорошо) отдыхаю и ничего не делаю c:<

0

338

Адель Кьюртен, ээх, мне бы тааак) *мечтательно* а пооост кто писать будет во флеше?))

0

339

Нэа Исс написал(а):

а пооост кто писать будет во флеше?))

неплохо бы, если Аль... но ежели нет - я напишу) сейчас вот покушаю...и напишу) *утопала жевать сушики*

0

340

Нэа Исс написал(а):

ага, намерено опустила) не заметила)
Подпись как подпись) А вас я вижу впервые здесь, так что можно сделать выводы, я же уже говорила)

Ладно-ладно)))
Я спрашивал, она сама ник определяет чтоль?
Хм. ну пусть так. Просто твоя манера общения и кое-что еще напоминает мне мою подругу. Или точнее, подругу моей подруги Миримэ, которая хотела сделать здесь оборотня, но тогда руки не дошли))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно