За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 02:21:16)

0

341

Нэа Исс, вот и я не маг... Но все же, монетки служат первостепенным источником, разве нет? Вот я и подумала, если их раскидать подальше, то  и не будут они столь сильны в действии, подпитки же лишатся .-.
Нужно посоветоваться с этим у администрации. Кто там по магии рун консультирует? .___.

0

342

Орик, а вот хрен вам, а не круасаны *насупилась, молчит, ибо людей спорами не исправишь*

0

343

София Вердар, думаю, они уже спустя минуту лишатся подпитки - маг смотается далекоо как раз к тому времени, чтобы их поддерживать, а то, что они набрали изначально - на долго не хватит) Так что постепенно путы слабеют и, если раскидать - думаю тоже ослабеют, да))
НЕ зна кто консультирует)) все, наверное))))

0

344

Нэа Исс, ну, тогда буду играть Халка... Раз домик поджечь не могу — буду крушить. Неплохая альтернатива *задумчиво чешет подбородок, лениться писать*

0

345

http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif всем привет)

0

346

София Вердар написал(а):

а вот хрен вам, а не круасаны *насупилась, молчит, ибо людей спорами не исправишь*

Жаль-жаль))) А я-то надеялся.
А это и не требуется. Я же сказал, это инструмент обучения логике, а не исправления людей.
Карлия,
Бобров вам.

0

347

Карлия, здравствуйте ^ ^

Орик, спорить уже нелогично... О чем вы? .___.

0

348

Карлия, привет-привет)
София Вердар, нэ ленииись)

0

349

София Вердар написал(а):

спорить уже нелогично... О чем вы? .___.

Кто это сказал, что спорить не логично? Без спора сложно доказать другим, что ты прав.
Умение аргументировать свою позицию и оттачивает логику.

0

350

Нэа Исс, пока что это как-то  не выходит... *сидит перед открытым вордом... Все еще не пишет*

0

351

Орик, то, что вы считаете себя правым еще не означает, что так на самом деле и есть. В мире все относительно, про мнения вообще молчу.

0

352

Орик написал(а):

Кто это сказал, что спорить не логично? Без спора сложно доказать другим, что ты прав.

дяденька, отстаньте вы уже от нее! Дайте ей пост написать! *недовольно так хмурится, зачем-то взяв скалку и уперев руки в боки*
Кроме того вы повторяетесь и, если вы не заметили, тов ваших поучениях уже не нуждаются!
София Вердар, что мешает-то? ОО

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-19 20:47:20)

0

353

София Вердар написал(а):

то, что вы считаете себя правым еще не означает, что так на самом деле и есть. В мире все относительно, про мнения вообще молчу.

Разумеется, не значит. Но если это не так, то другие должны мне (или кому иному) это доказать. А если они не справятся - увы, значит, неправы они.
Мнения могут касаться лишь отдельных областей, вроде нравится - не нравятся. В вещах же, подтвержденных давным-давно, имеют значения лишь знания.

Нэа Исс написал(а):

дяденька, отстаньте вы уже от нее! Дайте ей пост написать! *недовольно так хмурится, зачем-то взяв скалку и уперев руки в боки*
Кроме того вы повторяетесь и, если вы не заметили, тов ваших поучениях уже не нуждаются!

Какой дяденька? ОО *огляделся по сторонам* А я ни к кому и не пристаю. Хочет поговорить со мной - пожалуйста, не хочет - тоже спасибо. как будто я ее заставляю и намеренно отвлекаю от поста)))
Это ваше мнение, а не мое))

0

354

Нэа Исс, пирожок с повидлом и хурма в количестве трех... Уже вру, двух кругляшков, но я неторопливо пишу, не переживай ^ ^ *в очередной раз облизывает пальцы, чтобы пройтись теми по клавиатуре*

Орик написал(а):

А если они не справятся - увы, значит, неправы они.

Или кто-то просто очень твердолобый, как гном и поэтому до него просто это не может дойти ^ ^

Орик написал(а):

В вещах же, подтвержденных давным-давно, имеют значения лишь знания.

Знаете ли, раньше все считали фактом, что вокруг Земли планеты и звезды вращаются... Намек понят или мне опять повториться об относительности вещей? ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-19 21:01:31)

0

355

Орик, вы-вы, дяденька, борода до пола, упертый и неугомонный! *фыркнула, а скалку не убирает* что до разговоров, оглушить вас легче и всяя недолга) И да, намеренно отвлекаешь ее от поста! Я все вижу!

0

356

София Вердар написал(а):

Или кто-то просто очень твердолобый, как гном и поэтому до него просто это не может дойти ^ ^

Нет, просто кто-то очень ленивый и ему лень шевелить мозгами и доказывать, что он прав))

София Вердар написал(а):

Знаете ли, раньше все считали фактом, что вокруг Земли планеты и звезды вращаются... Намек понят или мне опять повториться об относительности вещей? ^ ^

Я прекрасно понял это еще с первого раза, но судить об относительности стоит, если что-то изменится. А если что-то не меняется уже много лет, это следует принимать как данность, до получения новых сведений. Нельзя утверждать, что человечество все на планете знает. Но доказательств-то некоторых вещей нет. А вот тут уже все переходит в плоскость мнений.

0

357

Нэа Исс написал(а):

вы-вы, дяденька, борода до пола, упертый и неугомонный! *фыркнула, а скалку не убирает* что до разговоров, оглушить вас легче и всяя недолга) И да, намеренно отвлекаешь ее от поста! Я все вижу!

Я не дяденька, я еще молод слишком, чтоб меня так называли)))
Разумеется легче! Уйти от разговора всегда легче, чем признать свои недостатки.
Я лично вижу только то, что мисс сама не горит желанием пост строчить))

0

358

Орик, опять вы не правы. Людям просто может стать жаль тратить времени и слов на упертое нечто, сударь ^ ^

Орик написал(а):

А вот тут уже все переходит в плоскость мнений.

Извольте не навязывать мне свое, я все равно его не приму и продолжу отторгать ^ ^

0

359

*висит на канатах вниз головой и смотрит на всех*

0

360

София Вердар написал(а):

опять вы не правы. Людям просто может стать жаль тратить времени и слов на упертое нечто, сударь ^ ^

Вот именно это и означает их недалекость и неумелость в умении доказывать свое мнение. Если им жаль на это времени - не стоит даже начинать такой спор, умный человек это сразу поймет.

София Вердар написал(а):

Извольте не навязывать мне свое, я все равно его не приму и продолжу отторгать ^ ^

А я вам ничего и не навязываю, а лишь излагаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 294. Да будет полная Луна! Всегда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно